X



親のせいで34年引きこもってるワイ「ごめん、このままだと人生詰むけどどうする?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:56.72ID:hV5YRu1/0
おーい、親と環境と運に恵まれなかっただけの地頭の良い有望な人間が詰んでしまいますよー
日本政府どうすんのこれ
こんなんじゃ政治が存在する意味ないだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:27.29ID:n5Lae0UHp
親に言ってるんかと思った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:36.98ID:69n9wbvQ0
もうとっくに詰んでる定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:37.67ID:jgLUafsy0
有望なら詰まない定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:43.41ID:dwrLBzCY0
昨日より年数増えてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:02.26ID:CwmWUK+z0
地頭(笑)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:57.86ID:hBLTeQsH0
なんでもかんでも人のせいにしてそのまま堕落した余生を生きろなww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:33.75ID:Kz38w/2C0
こういうのってなんで自分は勉強関係ない地頭はいいって思い込んでるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:41.07ID:7LzWI1vL0
あれだろ
FPSやってるから地頭いい奴なんだろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:01.30ID:gVHQnWlkM
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
イッチごめんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況