X



沙花叉クロヱってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:26.36ID:Yj7gt9Cw0
お前らの評価は
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:47.78ID:lGFa+fUz0
すき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:49.16ID:M38hwU+U0
かわいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:18.33ID:WryiqoSM0
総帥が先にデビューしてなかったら間違いなくさかまたのメンバーになってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:45.99ID:tx0J8UGI0
かわいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:09.90ID:j6GymI0Bp
今やってる配信の腹筋3回って温くね
普通10回とかやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:12.00ID:/QivCNkU0
狙った話しかしないからみなくなった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:22.09ID:Yj7gt9Cw0
ええ感じやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:01.16ID:lGFa+fUz0
媚び媚びぽぇぽぇ~

かと思いきや地頭良くてコミュ力もある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:29.88ID:4uWkq3KW0
親が死んだのネタにしてスパチャ稼いだ人だっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:30.99ID:zUyzXYXI0
声がえっち
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:52.75ID:Yj7gt9Cw0
>>10
これマジ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:32.15ID:H++QR2W90
年下で同期なのにこよりちゃん係
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:58.87ID:rTukLa2m0
かわいい
一昨日の赤ちゃんASMR聞くためにメン限はいった👶
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:07.19ID:LENvyACbp
ヤダヤダ〜〜〜!!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:39.13ID:t6XTNWLmd
デビュー当時の持ち上げがすごかったけど徐々に失速して落ち着いた感じ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:00.52ID:9yC7GqOGd
風真の話するとかホロアンか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:13.70ID:Yj7gt9Cw0
>>16
ほう🧐
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:38.68ID:Yj7gt9Cw0
>>13
なるほど
若そうやし親ではなかったか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:01.11ID:hatbobDK0
あざとい
あんま好きちゃう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:04.26ID:rTukLa2m0
>>20
照れてすぐ笑っちゃうところもまた可愛いんだワ😊
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:19.68ID:Yj7gt9Cw0
>>23
シコれる?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:28.41ID:QwFISvur0
6期は全員期待ハズレだったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:40.24ID:rTukLa2m0
>>24
シコれないけどむひょょょ…wとはなる
沙花叉がママになってワイらがおぎゃってる想定のASMRや
ちなみにアーカイブ残ってないっぽいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:07.92ID:OeSFUALF0
エロ可愛い
声の良さなら現状トップかも
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:09.45ID:LENvyACbp
風呂入る頻度増えたらしいけど正直あんま入らないでほしい
他にない強烈な個性を潰して欲しくない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:31.08ID:Yj7gt9Cw0
>>26
マジかよ泣いた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:39.21ID:SU8EVyUDd
>>25
本物のクリエイターである風真いろはが半年かけて作ってる歌ってみたが控えてるけど、それが投稿されるとどうなるかわかるよね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:53.08ID:Yj7gt9Cw0
>>28
風呂入らない系のキャラなん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:08.04ID:Yj7gt9Cw0
>>30
なんか草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:15.02ID:rTukLa2m0
ワイの推し、マリン船長、ラミィ、さかまた
なんJ民からは股間に正直との評価や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:34.48ID:OeSFUALF0
風呂入らない部屋汚い事よりも異様なスパチャ読みの長さとか時間感覚壊れてるところにリアルなダメ人間が出てる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:55.15ID:LENvyACbp
>>31
そうだよ
水棲動物シャチがモデルなのにおかしな話やで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:39.65ID:PgPBez5Wr
るしあとかクロエとかのガチ恋特化勢見てるやつはバチャ豚の中でも更に底辺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:00.17ID:cpOFC1Qj0
風呂入らない設定何も面白くないよ
歌だけ歌っとけよこいつは
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:07.08ID:rTukLa2m0
>>31
キャラじゃなくてガチやね週1くらいしか入らない
先月のガス代が230円らしいから、シャワーのガス代が10分で50円くらいというの考えると月に3〜4回しか風呂入ってない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:21.54ID:JYqvRRLad
ござるって永遠に緊張してるけどいつになったら配信に慣れるんだ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:09.39ID:Yj7gt9Cw0
>>35
>>38
これは推せるな
なんか普通にエロいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:28.80ID:r/X8xVgy0
ござる見るのは時間の無駄だからやめとけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:18.27ID:CjOwjeTZd
風真が一本目の歌ってみた作るのに苦労してる間にポンポン動画出す同期どもは風真アンチか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:23.16ID:rTukLa2m0
ござるは自分のトークスキルがないことを自覚しとるし、それでそこそこ悩んでるところがかわいいけど配信見たことないでござるね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:16.96ID:Yj7gt9Cw0
風間はなんJからのネガキャン凄すぎてなんとなく見てないわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:26.06ID:lGFa+fUz0
ござるの話はもういいだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:50.68ID:AvgRf8Ad0
声がイメージと違う
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:17.82ID:I5imfhVE0
ござるってニンニン言ってるやつだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:25.98ID:zHmu6FXEa
こよりとしゃかまたとルイ姉を推せ
全員やる気の塊やからいつでも配信しとる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:44.98ID:2qCp4lbm0
初配信見たワイ「何やこいつ!ちゃんと準備しとけや!!ワイは騙されんで!😡」

コラボ配信見たワイ「何やコイツ…進行サポートしたり話してない奴にも会話振ったり場回しできるんやな😡」

今ワイ「ぽえぽえ〜🥰」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:53.76ID:Rgp9DOLnd
アマチュア配信者のホロメンとは違って風真はプロクリエイターだからな
格が違う
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:54.64ID:OeSFUALF0
ござるはガワが恵まれてるのに中が売れる気0で逆に笑えてくる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:54.65ID:IxGBhSE4d
風真隊がtwitterの他のホロメンのことアニメアイコンのアンチって呼んでるの好き
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:28:35.36ID:j7Sc0P1Z0
ホロックス内でタイマンコラボしてないのクロヱとござるだけだぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:36.43ID:p7Cx0xHnd
>>56
オフコラボ後しゃかまた「嫌なやつとは関わらない」→以後ござるとの絡み消滅
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:00.38ID:M38hwU+U0
なんか他のvと違ってマイクの距離近くない?
凄いゾワゾワして気持ちいい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:12.50ID:lGFa+fUz0
>>51
上からラプラス、クロエ、こよ、ござる、ルイか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:18.52ID:uSd4OkEcp
>>58
流石に草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:22.53ID:dHA6QGqSr
さかまたとござるは絶対裏でなんかあったろ
さかまた最初はいろはちゃんいろはちゃん結構言ってたやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:35.73ID:WUn8W4uXa
かわいい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:42.64ID:1PN1rei5a
あざといのが分ってるけどかわいくて悔しい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:15.59ID:R9Tk8fkt0
こいつってるしあファンがこっちに流れたの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:42.86ID:WUn8W4uXa
>>65
るしあファンはみーちゃんに行ったぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:43.85ID:0Xc9QVjS0
>>60
シャチ総帥こよりござる鷹おば こぼゼータ🍔や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:50.40ID:zIMn5nJoa
>>36
黙れよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:52.49ID:p7Cx0xHnd
応援→風真のペースを乱すから×
ござる呼び→アンチっぽいから×
音声トラブル等を指摘→風真が好きでやっていることだから×
それがかざま隊のルール
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:58.99ID:WMgtOwRKa
>>59
話し方もくすぐったい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:14.42ID:lGFa+fUz0
>>67
シャチトップかよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:26.75ID:0Xc9QVjS0
ふぁんでっどは意外にもこよりに流れてる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:38.57ID:pwtiZ1GNa
ルイは良いやつで有能なのもわかるが絶対人気出る気がしないのが悲しいわ
ちなワイもチャンネル登録はしてない😤
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:54.14ID:rTukLa2m0
holoxの序列
さかまた>>>>>>こよ>>山田>>ルイねえ>>>>>>>>>>>>>>ござる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:54.17ID:WUn8W4uXa
今でも前世のアーカイブ見てニチャニチャしてるワイ🥰
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:02.53ID:r/X8xVgy0
ふぁんでっどはみーちゃんにくっついて行って欲しいわ
民度下がりそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:36.06ID:0Xc9QVjS0
>>71
現状ではホロライブJP最速100万狙える女や多分無理やけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:42.72ID:dHA6QGqSr
>>72
えぇ勘弁してよ……
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:48.52ID:x6avvM+d0
まんまとハマってるわ
初期のイメージ通りだな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:16.85ID:/6jADXfe0
ジャンルはるしあよりノエルに近いと思う
というか6期ってどれも3期の下位互換だな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:16.91ID:WMgtOwRKa
こよりにガチ恋はさすがに草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:26.68ID:WUn8W4uXa
今やってるエルデンも可愛い😍
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:31.56ID:1vb35GDAM
>>65
流れてない
るしあファンはこよりに流れた
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:46.28ID:rTukLa2m0
>>73
holoxの精神的シチューとしてめちゃくちゃ機能してそう
半分山田とさかまたの保護者やし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:00.63ID:WUn8W4uXa
>>80
そりゃほぼ素人と元底辺Vで構成されてるし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:10.94ID:yca+wAEo0
前世で絡んでたちゃろとはもうコラボせんのか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:27.78ID:WUn8W4uXa
>>87
にゃこやぞ😡
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:42.35ID:Rfqm+ybkd
>>81
こよりでは抜けないけど謎の声優(33)ではいっぱい出たわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:08.30ID:R3MFfsFC0
>>83
みーちゃんに流れたろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:39.18ID:dHA6QGqSr
ござるV歴でいえばラミィの先輩ってマジなん?
悲しいほど実力差ついてるやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:46.23ID:nX9aem4Yd
かわいい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:12.76ID:oJm1I3EbM
独自の人気を形成していきそう
そしてこよりとルイは箱の潤滑油に
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:20.37ID:aJgwjrEG0
ござるって配信素人かと思ったら前世でミオと絡みもある配信者で年齢も以外といってるって知ってビビったわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:30.67ID:vgNVUF0X0
あざとすぎるのは無理なんですわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:44.61ID:Zn6jzhzGd
>>91
風真は忙しくてまだ緊張してて飯食べてないから調子悪いだけでまだ実力出してないからな?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:55.25ID:WMgtOwRKa
しゃかまたに恋人できてる😭
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:00.60ID:r/X8xVgy0
ルイは視聴者人気よりスタッフとかの関係者人気で長くやれそうじゃない?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:07.16ID:0Xc9QVjS0
6期生はVとしては古参やけど配信者としてはペーペーってのが多い
ホロブランドで登録者は多いけど3期以前の自分の実力で数字伸ばしてきたわけやないからみんな捌ききれてない
その点でいえばホロックスでも一番数字出ててリスナーさばいてるシャチは割とすごいと思う
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:18.22ID:teKvsaoup
ママASMR最高だったぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:21.29ID:/6jADXfe0
ルイ姐は現状コミュ力しか取り柄無いからちょこ先亜種やわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:33.97ID:Yj7gt9Cw0
>>101
これほんま聞きたかったわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:38.60ID:yca+wAEo0
>>88
実は裏では仲良くない箱とか見てたから、そういう繋がりどうなったんやろって気にしてナイーブになるんや😖
そこまでがっつり追ってはないんやけども
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:55.82ID:2KS1e/1Y0
臭い
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:42.50ID:WUn8W4uXa
>>104
沖縄旅行行ったし初期叉もその時のこと話してたんやが??😡
いやのんちゃんだったかもしれん忘れた
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:45.92ID:WMgtOwRKa
ルイ姉は雑談が作業用ラジオっぽくてええぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:56.25ID:0ahrfWN80
こよより垂れ流しに最適
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:03.12ID:WvPrriLI0
当初は天下取るとか言われてたのに…
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:13.34ID:R/xCPgMyd
鷹おばって事前の調査で相手の情報掴んでから話すってだけでコミュ力自体は別に強くないよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:20.20ID:oRCxAU300
意外とインディーズゲーム長時間配信してて高印象
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:49.05ID:2KS1e/1Y0
>>99
つまんないけど、ミオみたいな感じに落ち着きそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:03.60ID:yBYzAj2B0
GWホロライブ見るだけで終わりそうだわ
どの子も本当に可愛い
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:12.36ID:OeSFUALF0
>>73
ルイはコラボ呼びかけとか司会やればいいんちゃう?
ココの後釜みたいなポジション
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:18.91ID:Btch+n1U0
ぱせりガワは卑怯すぎやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:29.96ID:QaQYIDFfM
ワイV古参的にはエイレーンにドッキリかけられてた子のイメージや
https://i.imgur.com/c8BgFVS.jpg
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:33.62ID:YuEG0DkP0
ラプラスって全然見なくなったけどまだやってんの?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:47.39ID:WUn8W4uXa
>>73
ルイはこより見たあとに見ると安心できるけど常に見たいとは思わない
サウナのあとの水風呂
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:56.53ID:Ib8kZVn5M
こよりより同接落ちてて草
やっぱさかまたとかルーナみたいな媚びキャラは一般受けしないんやね…w
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:17.14ID:1vb35GDAM
>>118
魂の方で元気に集金活動してる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:33.47ID:r/X8xVgy0
ルーナはガワがクソなのも悪いよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:54.17ID:0Xc9QVjS0
ルーナはガワ最強レベルやろ・・・
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:58.98ID:WUn8W4uXa
>>117
地味にこのガワver2なんやで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:21.40ID:/6jADXfe0
こよりは何かで跳ねればつまらないけど登録者は多いフブキ枠になれる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:53.31ID:f6qXtYog0
あきらか個人でやったほうが儲けは出るよねこの子
比らべられることもないし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:03.57ID:G8s1BO1Kd
全然関係ないんやがirysの悪魔要素ってどうなったん?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:08.64ID:rm+xNE7nM
>>122
ルーナよりアニメ風にぬるぬる動くVおらんぞ
親の寵愛のたまものや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:23.98ID:LBmmOsdW0
肯定的な意味でも否定的な意味でも色眼鏡で見られてたのがなくなってきた印象
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:33.62ID:/6jADXfe0
ルーナはボブカットのはいいけどデフォルトはなんか野暮ったい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:07.02ID:7wRwiB3vd
最初は歌だけの媚び女かと思ったら普通にゲーム実況が上手い
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:09.44ID:QaUd/FE+d
>>126
白上がつまらなくない…?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:15.26ID:fOEhDxuYd
さかまたとこよりはマジで初期の印象から一番かわったわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:24.84ID:rTukLa2m0
こよりの次のパワプロ 配信はよ見たい
ホロにパワプロ流行れエルデンはもういいんじゃ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:26.64ID:zANLJlGPM
余のカリスマと
こよりの配信フィジカルと
さかまたの乳と
ござるの気高さを良い感じに併せ持ってるルイこそホロックス最高戦力なのでは…?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:26.97ID:2qCp4lbm0
真のスルメはコイツだと思う
元の印象がただあざとい奴だったけど配信見てる内にバランサー型だと気付かされた
お絵描き伝言ゲームみたいにこよりを企画進行に特化させてさかまたをサポートに回せばいい組み合わせになるかもしれん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:29.72ID:54xYuy3y0
しゃかまた~😍
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:44.33ID:r/X8xVgy0
いや明らかにガワのせいやろルーナ
そうじゃなきゃ不人気なのはまるで本人に才能がないみたいやん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:55.78ID:aJgwjrEG0
ルーナは同接は低くても根強い固定層が多そう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:02.11ID:lGFa+fUz0
>>130
中身が可愛いもの好きの聖人だから…

一応、アイデンティティっていう2人で歌う曲の歌みた出した時に天使悪魔の2役で声変えて歌ってたわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:18.64ID:zANLJlGPM
>>118
ホロライブの名声ブーストで無事魂が有名になったからホロよりそっちに気合い入れて元気に集金してるよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:32.59ID:f6qXtYog0
ルーナはあのしゃべり方で振り落とされてるのいるだろ
アホ被った中身は才女だけど
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:54.22ID:SX0QohWPa
>>138
よく読むんや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:10.44ID:oTuMrsnZd
結局六騎聖って鷹おばとこよりだけだったな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:19.40ID:0Xc9QVjS0
>>146
そうやろ
好きなことしてるだけやし
オリソンすら今年に入ってからようやくやで
それがあかんとは言わんが数字出そうとしてる配信者ではない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:36.71ID:dHA6QGqSr
アイリスあのガワで80万とかほんまようやっとる
めちゃくちゃ性格ええし
日本におるんやから半端なデビューさせんで6期の海外取り込み役でよかったろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:05.66ID:rTukLa2m0
この前船長の配信でござるにチャット送ってたけど相変わらず全然仲良く慣れてなさそうで船長気を使いまくってて悲しくなった
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:33.18ID:ZcUeEvl10
>>158
それは思うがENとばっかり絡んでるから本人に日本人と絡む気が好きないように思える
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:50.69ID:WMgtOwRKa
>>154
こよりはババアぢゃない😡
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:55.63ID:5ndr9Ds70
6期ってツッコミ誰?
てかホロライブツッコミ少ないからスバルよりツッコめるやつ欲しくね?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:02.46ID:PdF12PHfd
>>159
ござるはまだ5ヶ月しかやってないから緊張してるのが当たり前
もう5ヶ月もやってる他の同期と比べるのはかわいそうだよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:05.47ID:Kh0cTQWva
6期ござるだけ叩かれすぎやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:11.09ID:OeSFUALF0
>>146
ルーナはガワも声も恵まれてるぞ
ただ本人が言うほどゲームやらないっていう
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:15.01ID:Yj7gt9Cw0
>>157
ほう
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:20.03ID:wRK6vLmU0
集金性能高そう
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:28.10ID:7Tin7TdLM
お前らつまらなくて才能ないブイチューバーをおもちゃにして遊んでたんだろ?
だったら成長したこより捨ててござる見ろよ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:29.83ID:/6jADXfe0
>>159
半ヘラ船長とござるの組み合わせとか地獄にしかならんから絡みに行かないで欲しかったわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:34.44ID:2KS1e/1Y0
ござるがいるから他の6期は気が楽だよな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:42.35ID:yca+wAEo0
ルーナイトの語感からなんか怖いから足運んでないわ、切り抜きはたまに見るけど
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:46.58ID:pJF+SQQBp
>>143
彼氏いる女が風呂入らない訳ないよね😡
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:48.44ID:LBmmOsdW0
>>162
ルイとみせかけてさかまた
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:53.42ID:zANLJlGPM
>>155
余はホロを踏み台に魂に力入れてるし
ござるはシンプルに色々とクソだし
さかまたはなんやかんや空気だし

ホロライブほど人気ある箱が厳選に厳選を重ねて選びぬいた精鋭メンツでもこうなるってなんか凄いわ…
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:05.88ID:YuEG0DkP0
不調のござるより調子のいいこよりの方が心配になるんだよな
ござるはガワよし声よし体力よし波にさえ乗れればマリンやペコらよりも伸びそうだし
まだ半年しかたってないしあわてる必要もないかと
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:17.65ID:WUn8W4uXa
>>172
神楽めあっていう前例居るが
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:49.87ID:upM/kbZz0
こよりの所為で"やる気ある奴"のハードル上がったよな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:53.94ID:dXFjLMLI0
最初だけだったよな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:19.34ID:zANLJlGPM
>>164
「あなたの言い分や主張は分かったけど…な、ならどうしてホロライブにいらしたの…?」ってムーブが多すぎるんや…
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:19.63ID:YvS57BWxd
>>175
かざま隊って永遠に風真が伸びるきっかけ探してるよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:42.33ID:ZcUeEvl10
>>168
それならホロにすら浮かれなかった底辺vtuberの方がよっぽど気持ち良く叩けるぞ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:49.18ID:2qCp4lbm0
>>158
デビュー前の段階だと予想はつかんやろな
周りの相性なんか特に
何か衣装とか調整してるらしいから進展あるとええな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:50.01ID:WUn8W4uXa
シオンちゃんとのコラボほんまに楽しみや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:51.05ID:WMgtOwRKa
>>168
こよりは今もつまらないし才能ないよ
だから応援するね…
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:04.54ID:0Xc9QVjS0
>>179
言うてオーディション勝ち抜いてきたんやからそんなんどうでもよくないか?
それ言い出したら運営が悪いってことになるやん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:24.22ID:Zrz5veqX0
新規生入ってくると速攻前世掘られて過去の行い洗いざらい探されるからなホロライブ
デビューの頃と半年後の評価変わってるのなんかザラにあるのにスタートの配信の空気感とかムーブでアンチついたりする
絶対失敗できない中で毎日配信こなすのがホロライブや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:31.17ID:+TKrjJUOd
ござるはホロライブというよりにじさんじの二軍っぽい
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:36.35ID:lwNW33eD0
ガス代1月200円台ってw
風呂入れよwくっさw

とか思ってたけど
本当に200円台かどうかなんてわかんないし
よそで風呂入ってたら関係ないし
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:36.95ID:FNBfVf8Fd
>>185
満場一致で間違って採用しちゃった運営が悪いって言われてるだろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:51.89ID:ENH+dCs80
>>162
クロエやろ
語録のないラミィみたいなもんやぞあいつ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:58.92ID:0Xc9QVjS0
>>190
ござる叩き一辺倒でそんなの見たことないけど
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:59.27ID:FmYv7gqR0
>>174
さかまた歌枠クソ強だから…
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:01.44ID:TUit6fefp
>>189
😫
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:27.59ID:fi7ONYF8p
コイカツでこいつのクソ出来がいいモデルがあるからお世話になってる
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:28.05ID:rncoDkJ20
しゃかまた画面見てる時にお口がまん丸になる事あるけどめっちゃかわいいわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:39.62ID:WUn8W4uXa
ようやくサイコいじりから抜け出せたと思ったらまたサイコ弄りされそうになってんの笑えるんだ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:46.61ID:rTukLa2m0
>>196
ぽえ!顔可愛いよな😍
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:48.21ID:OeSFUALF0
>>186
初動ミスってここに来て伸びてきてる常闇トワみたいなケースもあるぞ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:53.21ID:fOEhDxuYd
>>190
運営が悪いとか見たことないわw
どこの満場やねんw
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:04.57ID:f6qXtYog0
るい姉がサカマタ捕まえて二人暮らし始めたのは賢いと思った
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:11.34ID:YuEG0DkP0
やる気出せば100万登録行けるのがホロライブのみって現状どうにかならんかな
市場がもう拡大の余地ないしむりかな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:11.97ID:oRCxAU300
言っとくけどミオしゃって結構数字は大きからな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:28.28ID:/pioMv94d
>>192
どこ見てるのか知らんけどござるがただ一般人で配信者としての能力がないって意見は=それを雇ったカバーが悪いってことだと思うぞ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:32.65ID:fOEhDxuYd
>>202
結局流れたやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:41.77ID:Nl+83KjUd
ワイ性格重視なんやけど6期やと誰がええんや?
ござるが1番悪いってのは知ってる
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:56.41ID:WUn8W4uXa
>>202
犬(クジラ)アレルギーで流れたぞ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:57.35ID:0KoPUk5q0
男の影響じゃないスロカス女っておるん?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:58.63ID:0Xc9QVjS0
>>205
それ君の主観やん草
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:58.98ID:/6jADXfe0
>>179
別にルール違反してないのに思い通りの事しないから批判するのはキモいわ
単純につまらなくてコミュ力も無さ過ぎてコラボで事故りまくるからクソ配信者やなってだけ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:03.02ID:dHA6QGqSr
7期生当分いれる気ないって言ってたけどほんまやろか
実際もう相当ハードル上がってるし業界が飽和しとるしで正解と思うけど
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:18.92ID:WChBDGb+r
声が可愛いやっぱり
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:22.39ID:1vb35GDAM
>>138
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:23.57ID:/pioMv94d
>>210
アスペって大変だなw
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:31.52ID:ZcUeEvl10
>>207
こよりやで
性格は悪いが裏表がないから信用できる
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:50.36ID:rTukLa2m0
>>207
地味にさかまた
ルイねえは有能やけど有能すぎて無能の人間の底辺の気持ちが理解し切れないところがある
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:58.54ID:WMgtOwRKa
>>207
こよりとルイ姉がええぞ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:02.81ID:0Xc9QVjS0
>>211
これ
コラボで外し過ぎや
姫トワラプとのスプラ回は完全に人災
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:13.30ID:vTgk6eIE0
>>212
そもそも6期全員前世底辺すぎて7期きてもあんま期待できないやろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:32.83ID:SjwJr4Vxd
にじさんじのメリッサ引退マジ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:41.15ID:rTukLa2m0
ほなワイが7期生としてデビューするで
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:45.56ID:0Xc9QVjS0
>>215
自分のゴミ思考棚に上げてひとをレッテル貼りはヒットマークっていうんやでw
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:46.42ID:/Z9ifkDt0
声がエッチ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:59.05ID:ZcUeEvl10
>>212
6期がこの有様だから今入れたら更にパイが分配されて7期が全く伸びなくなる
その伸びないのを見て周りがガイガイうるさく言うから当分入れなくていい
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:19.39ID:oBEb1Td+a
>>202
なくなったし最近はクロエはこよりの話しかしてないぞ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:25.58ID:BCJgS/lS0
>>223
うそやろ!?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:33.77ID:CBTSNqkUp
顔とか割れてるの?

前世とかあるの?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:45.21ID:0Xc9QVjS0
人数多過ぎやしな
古参勢のゴミみたいな3Dなおして差し上げろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:45.38ID:WUn8W4uXa
>>230
ない
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:28.91ID:fOEhDxuYd
しゃかまたは最近はこよりとマリンの話が多いで
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:01.64ID:zANLJlGPM
ござるはFF14信者すぎて遠回しに「FF14以外はクソ」みたいな発言が出ちゃったのも辛かった
最近ずっとFF14にハマっててそれ以外のこと一緒にやっても延々つまらなさそうにしてるワイのフレを思い出して泣いちゃったわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:04.33ID:YuEG0DkP0
ホロライブここまででかくなってしまったら24時間誰かが配信してる体制とって不動の地位になるだろな
こよりが6割負担してるけど
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:21.66ID:tx0J8UGI0
かわいい
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:23.01ID:yca+wAEo0
メリッサってハガレンの?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:23.41ID:MReqAJeYp
>>234
おばちゃんやん
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:29.82ID:fi7ONYF8p
このまま5、6期レベルのやつしか入ってこなくなるとにじさんじと変わらなくなるよな
何人か卒業して減るまでこのままでええやろ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:50.65ID:Zrz5veqX0
こより限界突破してるわ
助手くんは追えとるんかこれ
全盛期のころさんより配信多いが
https://i.imgur.com/PUcvTNR.png
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:52.30ID:WUn8W4uXa
>>240
7期は要らねぇよな
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:13.04ID:Y6gBkC8md
ござるはff14やるためな平気で育児放棄しそう
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:35.80ID:Mn5r904Br
10年ぐらい誰も卒業しなさそう
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:38.61ID:2+Ox3dBLa
しゃかまたのアラーム😍
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:45.93ID:vTgk6eIE0
>>241
こよりは後配信が面白くなれば王になれるな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:48.78ID:PG76nuGVd
7期入れるとしたら

声優
声優
声優
歌手
歌手

みたいな感じになると思う
魂とのシナジーありきで素人みたいなのは入れんやろ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:17.13ID:aJgwjrEG0
>>241
わため地味に頑張ってるな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:27.00ID:2edoGpyk0
>>240
多くなりすぎるとわからなくなるからな
3、4は本当に玉の世代
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:40.93ID:fOEhDxuYd
マリンはなんか活動の総括に入ってそうな空気出してるよな
卒業近そう
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:45.22ID:a9C+vaorr
ラプラスは同接多いのになんか不安感あるのなんでやろ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:49.11ID:2+Ox3dBLa
>>239
女の子やぞ😡
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:34.18ID:yca+wAEo0
ぺこら久々に声聞いたけど語尾ぺこ言わないパターン増えたんやね
糞喰いイベントの切り抜きみてサブイベこなしてるのええなってなった
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:35.21ID:kU7XtJmHa
もう少しマスク被ってる状態使って欲しかった
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:42.83ID:OeSFUALF0
ござるはFF14が好きならFF14ばっか配信するのじゃいかんのか?
FF14はプレイヤー多いからもう開き直ってそうした方が視聴者増えるやろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:52.55ID:fOEhDxuYd
>>251
本人が意識しとるのかしとらんのかギリギリ攻めてるとこあるからなあ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:20.80ID:WUn8W4uXa
>>251
5chに書き込んでるから
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:21.33ID:LBmmOsdW0
!の件がなければ丁度いいタイミングやったかもな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:30.26ID:etK9alm70
>>251
魂への誘導が露骨
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:32.51ID:OeSFUALF0
声優とか歌手とか入ってきてるのにニコニコの過疎配信者から成り上がったぺこらとかいうレジェンド
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:33.10ID:DZa4Bw27M
山田が不快すぎてこいつが相対的にめっちゃ好きやわ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:36.02ID:/65rSaQdp
>>255
はいお気持ち表明
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:40.68ID:yqz08EBE0
山田は夜配信を昼にしたのが魂で遊ぶ為だったのが草
自撮り上げてたしGWしっかり楽しんでるわ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:43.81ID:0Xc9QVjS0
>>255
エペでとんでもない数字出してたあくあみたいに通常のホロリスナー以外をつれてこれるかもしれんしな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:40.30ID:QwFISvur0
6期のデビュー時はラミィが神経質になってたけど今やもう相手にもなってないな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:43.36ID:/65rSaQdp
山田とかいう配信以外でヘイトためてるやつ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:48.52ID:NLLU8H9D0
ホロアンの出張スレやんきっしょ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:58.71ID:OeSFUALF0
>>264
もうあくあのエペみたいにFF14をとにかく上手くなったらいいんちゃうかな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:03.77ID:xuHoFoWY0
6期は誰も顔バレしてないのがすごいな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:06.08ID:BZx3Ptd50
>>249
4?ココいなくなった途端に崩壊したくそみてぇな世代が玉?
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:06.22ID:2+Ox3dBLa
こよりは案件で安心して見ていられる有能博士や
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:36.63ID:7LeRAxyT0
>>271
こよはバレバレやんけ(33)
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:50.89ID:/6jADXfe0
>>260
配信分野において声優だの歌手だののメリットなんて微々たるもんだし
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:08.23ID:sACM5Bam0
ござる叩かれてて草
こよスレだけの乗換やなかったんか
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:13.54ID:/65rSaQdp
>>274
ババア呼ばわりやめろや
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:33.40ID:fOEhDxuYd
さかまたと山田とこよりは顔バレしとるで
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:36.64ID:if5vZ4Ki0
風呂入りませんアピールだけは謎
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:40.04ID:2+Ox3dBLa
>>271
こよは裏表のない全身ソース人間やぞ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:47.69ID:zANLJlGPM
>>251
ホロにデビューして早々に魂に誘導始めたからな…
スパチャも壊滅的に激減してるらしいし秘密結社の総帥設定でそれってのでいきなり萎えた人は少なからずいそう
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:58.97ID:2qCp4lbm0
>>212
まず運営は手一杯で管理が行き届いていない現状
ただ人を増やしても現場が回らなかったら本末転倒なんや
運営違う海外はともかくJPはもっと時間掛かるやろ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:06.23ID:+S1AF7by0
クロヱ
ガワSその他オールA

こより
ガワ・スタミナSその他オールC
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:31.72ID:WUn8W4uXa
せっかくホロ入ったのに結局個人と変わらんことしてるのは笑える
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:41.76ID:OHM+sIYya
山田って呼ばれてる人おるよな
なんで山田?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:42.20ID:vTgk6eIE0
ござる山田がダメすぎて相対的にルイクロこよの印象が上がってるイメージや
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:52.37ID:/65rSaQdp
>>279
風呂入りません
布団にカバーかけません
ベッドにカバーかけません
干しません

なんJ民でももうちょっと清潔やろ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:57.62ID:xKDPa+ZQd
>>29
超いまさらやけどアーカイブ残ってるで
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:01.28ID:xuHoFoWY0
山田はセンスあって好き 逆ASMRは伝説
ルイおばも好き
さかまたござるは普通
こよりはパワプロだけちょっと見た頑張っててえらい
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:16.40ID:fOEhDxuYd
会社をあげた一大イベントの看板から一人抜けてても誰も気づかない企業やぞ
新規入れるよりまず管理体制整えろや
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:32.25ID:Yzs+KJiWd
結局6期はこよとしゃかまたが生き残ったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況