X



ごめん、知床の社長を叩いてるやつに言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:45.29ID:Om5VoqMw0
木村花さんの件はもう忘れたってことでいいか?
”学習能力” これご存知?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:10.29ID:u2blPDCj0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:11.50ID:Om5VoqMw0
どうぞ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:42.26ID:Om5VoqMw0
>>2
木村花さん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:33.51ID:u2blPDCj0
>>4
いや知床の社長って誰
知床の部長とかいるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:04.69ID:RL7D7mAdr
キモ
レス乞食するな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:08.07ID:CkZBNoeU0
俺らなんJで正義の社長さんを守るぞ!!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:10.71ID:aG47Tc0y0
糞雑魚メンタルプロレスラー
平成初期に悪役プロレスラーしてたら即死してたやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:16.29ID:Om5VoqMw0
>>5
いるぞ
それぐらい自分で調べてね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:42.74ID:a14LozCHd
そもそもコロナで旅行なんか行くなや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:00.31ID:Om5VoqMw0
>>11
やめてあげなよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:04.74ID:u2blPDCj0
>>10
調べたけど知床に所属する社長多すぎるよお
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:11.60ID:l5hBodPH0
>>11
旅行はコロナ感染しないし広げないってのがゴーツートラベル推した国の公式見解なんだが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:27.26ID:4iu2Q5GS0
マジで良くないことなんやろうが、
木村花は別になんも悪いことしとらんから可哀想やけど
社長は悪人過ぎて普通に死んでほしいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況