X



3億円当たった瞬間、生涯安心に暮らせるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:40.71ID:rikVyirv0
1日1000万つかっても50年くらい生きれる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:00.79ID:f0QHi31Y0
え?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:16.09ID:3mF7Wi/N0
も?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:29.09ID:ZzC3B5/nd
い?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:41.37ID:vworjcRu0
50年=30日
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:39.97ID:7ThaNSOF0
え?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:04.71ID:rikVyirv0
間違えた 10万か
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:06.51ID:1/4W8Zkkd
なるほど、宝くじが当たった奴の破産率
が高いのも納得だわw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:31.64ID:ChwGx4PFM
そんな計算だから破滅するんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:38.19ID:y37y/vTW0
死にかけやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:11.48ID:dUcPgGJB0
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:16.19ID:yKo7nNs2M
ハイパーインフレきたら終わるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:42.99ID:4z98W4Qq0
ポンコツのポンちゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:18.71ID:BAlssMqV0
資産運用しないと安心できない額
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:34.87ID:GZkTJ98Pd
田舎だとすぐばれる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:49.47ID:1/4W8Zkkd
残り50年と仮定して、1年あたり600万
仕事をしないで暇をもて余しながら、たったの
これだけで生活できるわけ無いんだよな

あぶく銭は身に付かないとはよく言ったものだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:21.89ID:CXjYML5ha
所得税かからず3億丸々使える
なお当選者は上級のみ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:57.22ID:RICZqDJ60
一般的なサラリーマンの生涯年収が2.5億や
ほんま夢がある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:37.51ID:7qEHuSDWa
30代で当たったとしたらたまに贅沢するけど基本慎ましく行かんと一生は無理やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:38.85ID:m56d20Zcp
手に入れて、自由になりたいのぉ ネカフェ行って贅沢するんや!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:04.71ID:1aYwK14t0
3億円当てるために期待値で6億円ぐらい必要
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:39.16ID:ofPFSSK/M
>>20
んなわけない実質生涯賃金の2倍もらうようなもんや
よっぽど散財しなきゃ余裕
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:42.45ID:1/4W8Zkkd
仕事しながらなら夢があるな
俺なら長期保有できそうな安定した銘柄の株にして
すぐに手元から離して使えないようにするけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:56.65ID:VoNAMTeU0
富豪に宝くじ1等チャレンジやってほしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:30.79ID:fm41mALBa
>>21
宝くじ3億当てて快活のメニュー全制覇したいよな!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:20.05ID:BYnfhSfE0
ワイ都内で年収180万で暮らしてるから楽勝や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:01.48ID:Iza44V7u0
宝くじあたったら算数の勉強からはじめような
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:17.42ID:m56d20Zcp
>>27
暮らせるもんなんやね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:19.97ID:Zn+Z/gzE0
ロト7の1等が1/1千万くらいなんやろ?
無理やん😕
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:19.22ID:Pw+P7kjs0
>>19
しかもそれ額面やからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:12.55ID:oRCxAU300
5億当たったら5億の家買うわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:47.27ID:GhsD/mrb0
1日10万なら一年で3650万円
10年ももたないけど…

このレベルが計算できないって中学卒業できるか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:04.91ID:TFIco8ni0
まだまだ余裕やし高級車買ったろ!
女遊びもしたろ!
マンションも買ったろ!

でいつの間にかなくなってるパターン
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:15.92ID:dwrLBzCY0
底辺ほど宝くじ買うのってもう堅実に働いて稼ぐ道が無いからやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:13.90ID:8H0KvDF40
このスレみてなんか馬券買いたなったぉ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:39.82ID:lYckYVKZ0
>>32
固定資産税とメンテナンス代で死んじゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況