X



うちの娘は5級の軽い身体障害があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:45.38ID:z82e43gtM
高校出る時ハローワークに行ったら障害者用の就職説明会みたいなのがあると案内されたんで会場のホテルに連れてった

会場に入った瞬間に異臭
そして動物園状態で騒いでる池沼が数名居てうわーと思ってたら娘が泣き出した
帰りの車の中で「パパ 私もあんなのと同じ枠なの?」って死にそうな顔で言う
辛くて悲しくて俺も涙出た

自治体からもたまにアンケートが来るんだが
「いま せいかつで こまっている ことは ありませんか?」「どんな ふくしが あると たすかりますか?」
みたいな人をバカにしたような文面

池沼の抗議で手帳の色も統一されたがこれだけは言いたい
身体と精神と知的はきちんと区分けしろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:57.36ID:yF2DMbVpd
【スレ立て依頼】
 
・スレタイ
バカ「ポテトチップスでも買うか~100円っと」ぼく「自分で作れば8円」バカ「えつ」

>>1
種芋 10円/個→10個収穫
芋=1個1円(250g)
油 光熱費 10円
調味料4円
人件費 10円

市販品のポテトチップスは60gで100円
合計24円で250gのポテトチップスなので60g辺り8円

12倍の値段払ってポテチ食ってるガイジいる?
 
 
スレ立てに成功したら「草」などで保守してください
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:01.45ID:Zn+Z/gzE0
ガイジの子はガイジってやつか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:28.44ID:xQdCBLfQ0
親同伴で説明会行ってる時点で同類や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:03.81ID:HY+NiTg7a
差別だ!
と騒ぐ奴が一番差別してるという事例をうまく表現した
見事な文章だな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:36.91ID:Uv8EWE1ka
でもガイジなんシャチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:08.06ID:R35FqpkD0
画街之街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況