X



バイト先で後輩の高校生に金盗まれた結果‪w‪w‪w‪w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:04.22ID:dUcPgGJB0
一昨日、昨日スレ立てた者やけど

後輩にあたる同僚の高校生が盗んでいたと発覚して、その日の夜にそいつと両親が謝罪しに来たんよ
まず店長がその泥一家を店の裏から通して、泥本人から事情を聞いたんよ。盗んだ理由はプライベートでも俺と遊んだことから、俺が金をどれだけ持ってるか財布がどれかも知っていてちょうど金が無かったから盗んだらしい。自白した理由が、警察に被害届出すことを検討してると店長からLINE来て怖くなったからと
ライブチケットも盗んだけどそれについては転売でもしようとしてたって、クオカードは盗んだ次の日にファミマで弁当買ったって言ってた
この事件の2週間前に、ワイヤレスイヤホンが無くなった件について聞いたら、メルカリで売ったらしくて
本人から売った詳細履歴をスマホの画面から見せられた‪w16000円で売れてて俺も少し笑った
ある程度事情聞いたら店長が泥の両親を店に入れると、いきなり土下座されてびびった。で、急に分厚い封筒出して来て「これでどうにか許して貰えないか」
とか言われて、なんでそこまでするんやって思ってたら泥の父親の方が公務員で高校教師、母親が看護師やってるらしくて、この件でなにか噂立てられたらまぁ困るんだろうから多分内密にして欲しかったのかなと思う。俺も別にその泥家族を被害届出してまで困らせたくなかったし、後々封筒の中見たら30万入ってた‪w被害額は8万くらいなのに‪w‪w
皆さんも、バイトしてる方もお仕事されてる方も身近な同僚にも平気で盗難する人いるので気をつけてください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:41.36ID:Zn0vQOXEd
長い産業
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:10.16ID:17ve+RFl0
その高校生脅して掘った話じゃないのかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:41.65ID:32/9hjfc0
錬金術やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:44.73ID:XyIn/sHJ0
>>2
友達を待ってたら後輩が強引に電車に乗り込んできてお金がなくなったって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:45:26.29ID:SYnkD50Y0
なんやこの気持ち悪い文章は
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:45:35.57ID:ttarnUr+d
>>1
やっぱり高校生が犯人だったか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:45:54.59ID:mSM0wft60
はい嘘松
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:03.18ID:dUcPgGJB0
>>6
ごめん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:39.10ID:Hvo0hlGe0
儲かったやん!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:45.20ID:hLgLOSer0
金で解決なんてチョロいやつやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:49:29.68ID:UmIWLZ/n0
スカッとJAPAN?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:02.12ID:g/0sjk+m0
金受け取ってもっと強請れよ😔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:34.30ID:dUcPgGJB0
30万で何しようかな‪w‪w‪w‪w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:10.98ID:qCdOeGyAd
>>14
大事に使えよ
寿司なんか食うな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:36.72ID:x7VxBPME0
少なくね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:41.32ID:56iKyOJx0
長すぎやろ
もう少し簡潔にまとめろ
そんなんやから金盗られるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:28.19ID:dUcPgGJB0
>>19
まだ19や😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:49.20ID:dUcPgGJB0
>>18
すいやせん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:58.07ID:95O17s6Ba
ハッピーエンドやん
泥高校生はバイトクビか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:01.47ID:aYVPLaFu0
盗まれてよかったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:21.77ID:XjTu/3qdd
親も親だな
無かったことにはならんのよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:29.01ID:4XtQH7f3d
頭悪そうな文章だな義務教育も受けてなさそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:15.81ID:dUcPgGJB0
>>22
さすがに自主的に辞めてったわ
当日もユニフォーム持ってたし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:56.57ID:dUcPgGJB0
>>25
すいやせん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:17.90ID:56iKyOJx0
>>21
言い過ぎたわ
すまんかった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:08.80ID:4XtQH7f3d
>>27
すまんイライラしてキツく言ってしまった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:41.81ID:/QivCNkU0
100は欲しいって言えない辺り雑魚いな反省してパチンコしてこい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:45.57ID:c38l9Nup0
盗んだのはイッチな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:07.17ID:JNGef2zH0
30万程度で見た目分厚い封筒になるかよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:27.66ID:Tzz3OGlba
www

27 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/05/01(日) 12:59:56.57 ID:dUcPgGJB0 [7/7]
>>25
すいやせん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:31.95ID:62kZ3ulA0
頭の悪さが出てる文章やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:14.94ID:Tzz3OGlba
来たんよwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況