X



新入社員GWを休みと勘違いし出社しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:42:49.14ID:Io2pvjyxa
営業日が減って困らないんかコイツ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:11.27ID:jc1zOytL0
今日は日曜やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:00.98ID:Io2pvjyxa
これは人事も無能だよなぁ
役員にLINEいれときますわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:53.15ID:6hZl/O0R0
まだGWじゃないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:59.37ID:vg8iyvXKa
ニート1日ミスってるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:02.05ID:xYG7xIbK0
今日はまだ日曜だぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:02.69ID:Io2pvjyxa
頑張れるやつ採用して欲しいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:25.98ID:85vaQNDUa
まだ休日ですよニートさん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:44.63ID:xOzOh22O0
ツッコミばっかで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:46:32.08ID:Io2pvjyxa
今準備してないでいつすんの?
平日準備とかゴッコ遊びちゃうで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:47:09.01ID:e1DV61rW0
こんな恥ずかしいスレ久しぶりに見たわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:47:21.13ID:jc1zOytL0
>>7
お前今日日曜なのに無給で出勤してるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:47:30.25ID:b0rZ6NGkd
あーあ間違えちゃったねえ
恥ずかしいねえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:48:08.78ID:krxl5dYa0
休日に社員ゴッコするニートの方が恥ずかしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:48:23.44ID:Io2pvjyxa
>>12
働くこと=金のためじゃないんだよなぁ
自分の成長に繋がるにはどうすればいいか考えてみよ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:01.25ID:GwunTOVB0
普通休日は無給で働くやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:43.94ID:jc1zOytL0
ここまで全員無職
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:15.22ID:Io2pvjyxa
どう言う人に金を払いたくなるか考えてみよ?
ゴールデンウィークとうかれ昼間から5ちゃんしてるやつに給料多く払いたいか?
否、しっかり出勤して準備をしてる社員が本当の宝や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:13.88ID:b0235KsW0
>>19
その通り!よく言ってくれた!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:45.99ID:YIkYIETu0
>>15
休みはしっかり休むのが寛容
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:06.00ID:+3UFazl9M
>>19
自己紹介ってツッコミ入れてほしそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:58.83ID:GwunTOVB0
>>19
普通はゴールデンウィークとうかれ昼間から5ちゃんしてるやつに給料多く払いたいぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:37.64ID:Jzt7N+G6a
明日たてろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:44.72ID:Io2pvjyxa
>>21
休んだ分どう取り戻すの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:29.27ID:QBerNoz9M
車使って営業する奴ほどこんな大型連休なんて仕事やらせねえよ
どこ行っても渋滞ってサボりの口実与えるだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況