X



ワイのメルカリ株、やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:30:08.76ID:YLICq3Wvr
やるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:30:27.62ID:RC1W2yjz0
メルカリ株主j民おるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:31:04.75ID:qFvFEVXva
ワイに貸した方がマシだったな
ワイに10マン貸してくれたら15マンにして返すで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:31:38.84ID:oCZqGog7M
メルカリ以外に何持ってるん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:31:39.92ID:RC1W2yjz0
>>3
1ヶ月でこの下がり方はやばすぎるんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:31:52.32ID:h8Po1k40d
割安と思って飛びついたんやろなぁ
まぁ5,600で買わんで良かったやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:32:07.64ID:6cpJIIbSd
今買い時か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:32:07.82ID:RC1W2yjz0
>>8
絆ホールディングス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:32:12.86ID:xbVWroi4d
なんかあったん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:32:12.93ID:osVjJVZU0
ワイのUもそんなもんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:32:54.09ID:CkWno8kA0
巣篭もり需要株はオワコンやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:33:07.53ID:l4eD1knR0
マザーズはほんと終わっとる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:33:13.34ID:+3UFazl9M
ワイのレバナスと同じくらい下がってるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:33:13.38ID:RC1W2yjz0
>>10
せや
一回3500まで上がって+10万の時に売れば良かった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:33:18.13ID:h8Po1k40d
>>14
下がり過ぎてビビるわ
上場価格より下ると思わなかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:33:32.60ID:RC1W2yjz0
>>11
死ぬで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:33:47.42ID:ofPFSSK/M
まだええやろイナゴは−50%いってるんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:33:53.35ID:jWT2yVWnM
>>11
落ちてくるナイフは拾うな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:34:09.33ID:b8v/mT6OM
値幅とりつつナンピンすればいつか上がるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:34:25.67ID:4hz+UXxa0
フリマ以外収益の柱がないからなあ
いずれpaypayと楽天にシェア削られるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:34:40.44ID:RC1W2yjz0
決済出て月曜はもっと下がるやろうから鬱や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:34:43.64ID:kXPMpON10
ゾロ目やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:35:07.96ID:tx0J8UGI0
楽天フリマはマジで使えん
結局はメルカリとヤフオクの2強や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:35:11.53ID:PRVUtbQR0
イケイケムードで色々ビジネス手を出しとるけど
結局何がしたいのかよくわからない会社
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:35:26.89ID:NuGbi5R30
ガチホしてて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:35:52.78ID:zV7DLFJL0
ワイの持ってる株全部マイナスや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:36:23.40ID:oCZqGog7M
明日の日経どうなるんや?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:36:48.23ID:9K8V6oQR0
キミらアメリカのわけわからんITグロース株には
「持ってりゃ上がるやろ」って言うのにマザーズに冷たすぎへんか?😡
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:36:58.83ID:UsyZPF+xa
ユーチューバーに唆されたやつらの握力がそろそろなくなるかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:37:02.76ID:t1z33V8ga
一回7000円くらいまで行ったのにな
ワイも5000円割ったくらいで入ろうか迷ったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:37:58.70ID:f2lx9DXcH
こちらお値下げ可能ですか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:38:07.39ID:CkWno8kA0
割安の株買うのが基本にゃで
上がってから買うなし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:38:15.27ID:h8Po1k40d
>>11
もう3000より上は無理やね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:38:54.41ID:RC1W2yjz0
5000くらいで掴んだ人はほんま悲惨やな
ワイは1500割るのも覚悟しとる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:39:11.57ID:h8Po1k40d
普通に決算悪いだけなら望みあるけどそうじゃないからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:39:38.87ID:7ibAsr3v0
ワイのレバナスはマイナス40%なのだが?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:39:48.54ID:Ad+04Tz70
鹿島今1位なのに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:40:04.82ID:imuzLnZBM
買収されたら上がりそうだけどもう買収する体力のある企業も無さそうだな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:40:12.50ID:ofPFSSK/M
>>40
まだまだいくぞ🤭
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:40:24.04ID:Og0rpu+ad
マイナス70って聞いてたから全然だった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:40:48.77ID:vjdVe0Izp
損切しろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:41:11.67ID:HT/W4gO4M
マザーズが特に酷いけど
日本株自体がもうオワコンや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:41:20.81ID:7ibAsr3v0
>>43
流石に反発するやろ...
と思ってまたスポット大人買いしたで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:41:47.87ID:RC1W2yjz0
>>45
3000までは戻るやろ(震え声)
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:41:59.91ID:hWwdPE2br
メルカリ株上がってるの聞いたことないわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:42:14.07ID:vQDRcBpq0
下がったら買い時とか言ってたやん
買えよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:42:43.78ID:+VJ800Lt0
予め持ってたらこんなん塩漬けでええんよ
潰れるわけじゃないんだから
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:42:52.96ID:hWwdPE2br
>>27
あれなんでゴミなんやろな
パクるだけやのに中華サイト未満やんけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:03.90ID:PRVUtbQR0
でもメルカリには「US事業」があるから…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:06.99ID:oCZqGog7M
>>49
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:15.91ID:+VJ800Lt0
そもそもメルカリはいずれオワコンになりそうな気もするけどな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:18.10ID:9K8V6oQR0
>>47
マイナス40%なんてちょっと反発したぐらいじゃ逃げられへんくない?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:28.36ID:RC1W2yjz0
>>49

強く生きようや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:37.59ID:QvpXrCsjd
>>49
ヒェ~ッwww
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:05.55ID:6SKYKc8w0
ワイのスマート払い50万あったが1万まで下がったんやが株が原因なんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:35.22ID:0a/gdyUJ0
なんで損する事例が多いのに個別株に出だすんや?配当か?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:37.83ID:vQDRcBpq0
>>49
こんな聞いたこともない会社の株買うのすごいわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:49.85ID:hWwdPE2br
>>49
ブシロード買おうと思ってたわ…
やっぱ個別株糞
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:30.54ID:Og0rpu+ad
明日下がりそうよな
ダウが逝ったし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:39.93ID:DBkYoNDSd
>>61
ベンチャーは配当出さないこと多いから値上がりで一発逆転狙っとるんやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:40.68ID:nhqRzZ+uK
メルペイ止めたら上がると思うんやけどな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:55.58ID:oCZqGog7M
>>61
ワイなら市場の平均であるインデックスに勝てる!って自信があるからやで、
なお…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:46:12.90ID:ZCKwOkddM
良品計画とかも捕まってるやつ多そう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:47:10.40ID:0a/gdyUJ0
>>65
もうそれは投棄なんよ😨
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:48:06.16ID:SusgD9450
連休前の引けで印旛部に入部して金曜日にアメ株利確したワイをリスペクトするんやで
なんjのバフェットと呼んでくれ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:48:45.31ID:RC1W2yjz0
>>61
“夢”や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:48:47.03ID:LkQ9Mtny0
なんで日本のIT企業ってNASDAQに上場しないんや?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:00.22ID:Og0rpu+ad
ワイ個別株一年生だけどなんとなくわかってきたで
下がったら買って上がったら売るだけや
それができないんや人間という生き物は
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:31.71ID:CWhSVDsM0
メルカリ買うなら4年前とかやったやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:37.72ID:5UFY93Eh0
メルペイって取り立て来ないってまじなんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:52.78ID:wrxlsDj30
何で切らなかったんや?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:49:59.94ID:RC1W2yjz0
>>66
メルカリってなんかきっかけさえあれば上がる自力はあると思うんやけどな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:11.87ID:YPFzUitx0
ナンピンしようや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:18.51ID:0a/gdyUJ0
>>71
夢は叶わないから夢なんや…
まあ…強く生きるんやで😢
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:12.09ID:7cnIkZLp0
メルカリがつぶれたら買い占めは減るのだろうか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:15.92ID:YPFzUitx0
>>49
でもこういう買い方しとる奴がレーザーテック引き当ててそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:32.79ID:LkQ9Mtny0
>>73
黙ってインデックス投資しとけ
メンタル強いならレバナスを買え
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:37.62ID:RC1W2yjz0
>>76
5年はガチホするつもりだから
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:39.81ID:aRo0Wc+Y0
買い時はムズい
売り時はもっとムズい

ポジション持ってると思考が引っ張られる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:52.17ID:LkQ9Mtny0
>>80
減らねぇよ
いくらでも代わりはある
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:51:53.63ID:p1xExW/Oa
>>49
ペプチドリームとかマニアックやな
技師か?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:24.80ID:LkQ9Mtny0
>>84
やっぱ投資信託長期投資が最強だわ
個別株はQOL下がる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:36.92ID:AYdmS+kE0
もう少しお値下げ出来ませんか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:45.08ID:YSTBwA2G0
今日本株買う意味って何なん?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:52:52.96ID:SAzYPMU70
ワイのレバナス見せたろか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:04.00ID:sDTV/hdQd
値下げ交渉中か?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:07.15ID:wUsOT9Mh0
メルカリってもう買う方も意味わからんし売る方もよくわからんわ
梱包も発送も割に合わんやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:11.81ID:wN5PXlCqa
優待おいしい銘柄教えて
オリは買ったKDDIはわけあって買えん
急に上がる銘柄やなくてえんや10年くらいは安泰で利回り2、3%あるとこがええ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:14.88ID:sACM5Bam0
300円で譲っていただけませんか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:17.29ID:RC1W2yjz0
>>90
米株もやばいやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:22.01ID:qFvFEVXva
>>87
ワイは絶対に返す
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:27.02ID:Q55J9Itbd
個別株はクジ引きかんかくや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:10.74ID:mJLjLtMPM
アメ株の方がやばい定期
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:54:36.67ID:wN5PXlCqa
なんやかんや楽天とかソフトバンクアツいと思うんやがどうやろか
ソフトバンクは孫正義の財布やから高配当続きそうやなて思っとるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況