X



ウクライナ少女がロシア兵によって種付けされるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:51:36.81ID:hXcd6EEq0
「14歳の少女がレイプされ、妊娠」ウクライナで報告される性暴力。緊急避妊薬を届ける動き広がる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:52:12.84ID:Zn0vQOXEd
具体的な証拠はない模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:52:32.74ID:hXcd6EEq0
もし俺もロシア兵だったら
種付けしたいンゴねぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:52:55.23ID:cmtHjXrTM
ロシア兵に志願してくる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:53:35.08ID:hXcd6EEq0
>>3
ウクライナの首都キーウ(キエフ)近郊の町ブチャで、「14歳の少女が5人の兵士にレイプされた。 彼女は今妊娠している」などと訴えている。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:53:37.97ID:s4M4oxicd
股間を追跡する精密誘導弾はよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:12.81ID:hXcd6EEq0
>>5
種付けするんだね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:55.34ID:+7atiQau0
実際のところ殺さないし重症も負わせてないならまだ優しいほうだよな
人としてクズではあるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:55:31.82ID:WqAEKRPLd
少女「いやぁぁぁ…」ブリッ
少女から生まれてきたロシア兵「ケケケッ!ウクライナ人オトコハコロセ、オンナハオカセ」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:51.84ID:hXcd6EEq0
>>9
子孫を残すためだろうね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:52.24ID:10HI4yc00
普段はフェイクニュースに対して鬼の首を取ったように騒ぎ立ててる勢も
なぜかウクライナ関連のニュースは全部手放しで受け入れるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:43.09ID:hXcd6EEq0
>>10
えええw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:59:42.45ID:hXcd6EEq0
>>12
これは本当だろうね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:07.37ID:39HwMpTg0
>>12
色んなところでファクトチェックされてるが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:01:50.74ID:hXcd6EEq0
俺もウクライナ少女に種付けして妊娠させたいンゴねえ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:52.43ID:Sf9GOiOU0
>>6
ネトウヨ「慰安婦問題は証言しか根拠がないいい!」
ネトウヨ「ロシア許せん!」

一貫性ないよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:57.89ID:CjIPQkkW0
>>9
大半はレイプした上で殺してるんだぞ
しかも10歳以下
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:04:14.26ID:hXcd6EEq0
>>18
鬼畜だな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:04:24.81ID:Sf9GOiOU0
法と正義の名のもとに米国は軍隊を派遣すべき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:04:59.04ID:Q9jYdr4da
>>9
犯して殺してその後に死体をもう一回犯して小屋に詰めて放置してるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:05:05.70ID:hXcd6EEq0
>>20
世界大戦か
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:05:54.67ID:hXcd6EEq0
>>21
え、、、、
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:06:27.53ID:Sf9GOiOU0
>>22
ここでロシアを許したらアメリカの世界秩序が崩壊する
だから仕方ない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:07:40.42ID:hRh/NzOi0
最初の攻撃の時からウクライナは大嘘つきまくってるからな
「全員殺された!」って言っておきながら捕虜になってただけやし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:07:48.96ID:hXcd6EEq0
アメリカ軍はレイパーロシア兵を拘束せよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:08:39.49ID:17RRr5Gh0
北海道が進行されたらワイのアナルも襲われるんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:08.51ID:Sf9GOiOU0
>>25
双方の主張とも信用出来ないがアメリカの国際秩序に対して刃向かったのは事実
アメリカは軍隊を派遣せよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:27.01ID:PTAGbCOu0
🧠「これはひどい」
𓂸「んほぉ〜」

なぜなのか😷
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:01.27ID:hXcd6EEq0
>>27
男も遊び目的でレイープするらしいよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:39.76ID:xDNp3KuI0
>>17
ガイジか?
ロシアは慰安婦という制度すら用意せずに無秩序に現地の女犯しとるんやぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:11:26.04ID:hXcd6EEq0
>>32
慰安婦はいるだろうね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:11:49.71ID:FNlOsLm90
戦場での残虐な行為って自己防衛やったりすんのかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:12:12.27ID:Sf9GOiOU0
>>32
いやだからソースは?エビデンスは?
今のところウクライナ少女の証言しかない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:48.17ID:pIe6y2qD0
>>26
アメ公も沖縄でレイプするしあいつらほんまなんやねん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:14:20.86ID:hXcd6EEq0
>>36
嘘でレイプされたっていうわけないだろ
妊娠もしてるだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:15:26.91ID:Sf9GOiOU0
>>38
いやだからそれだけだと証拠にならないよね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:15:32.56ID:nf7Dt5eJ0
これ事実ならロシア兵の士気上がるやろなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:17:05.72ID:s6ropsJ50
>>12
じゃあ戦争もしてないしレイプもしてないんやな!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:17:17.18ID:B9FYTSV10
真偽はさておきなんJは「レイプされた映像が出回ってないから嘘」ってホンマに言うやつ多いからなぁ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:17:55.65ID:Mvt7qptUd
>>41
どうして0か100かでしか考えられないんや君は
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:19:09.11ID:xDNp3KuI0
>>36
情弱乙
嫁から現地民レイプのお許し受けてるロシア兵もおるぞ


「ウクライナ女性レイプしても構わない」…妻と衝撃通話のロシア兵が捕虜に
https://japanese.joins.com/JArticle/290441

ロシア人の妻との電話で「ウクライナ女性はレイプしても構わない」という内容の会話をしたロシアの軍人がウクライナで捕虜として捕らえられた。

イタリア紙ラ・レプブリカ、イル・ジョルナーレなどが25日に伝えたところによると、ロシア軍第108小銃連帯所属だったロマン・ビコフスキー(27)が最近ウクライナのハルキウ州イジューム近郊で捕まった。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:19:18.12ID:Sf9GOiOU0
>>42
嘘というより証拠ないよねってだけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:19:41.94ID:hXcd6EEq0
北海道にロシア兵来たらレイープするだろうね
にほんじんJKを
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:20:24.01ID:l1sZAs7b0
真剣佑だってレイプしてるんだから別にいいだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:21:00.82ID:lBpc251Sd
赤子犯したの嘘ってほざいとった奴が証拠画像出とったの見て沈黙したが
画像無かったらどこから証拠と認めるんやろな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:21:46.03ID:Sf9GOiOU0
>>45
会話をしただけで証拠にならんやろ
冗談とも捉えられるし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:21:50.22ID:Xhx6ReMFd
>>6
侵攻してキエフ到達からそこまで経ってない印象やけどそんなに早くに妊娠分かるんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:22:44.66ID:TaeP0H9V0
これでまたウクライナ人の美人レベルが上がるな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:23:28.46ID:hXcd6EEq0
赤ちゃんレイープしたみたいね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:23:53.49ID:4CsxBozVd
外人は相手が抵抗すると興奮すんのかな。日本人は萎えそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:24:00.36ID:xDNp3KuI0
>>50
ロシア兵がそういう民度の集団という事を認知させたら勝ちなんやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:24:09.89ID:hRh/NzOi0
現地の男は何してるんや?w
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:24:47.96ID:hXcd6EEq0
もう妊娠検査薬でわかるだろうね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:25:24.30ID:bHb5Tqfk0
民間人を殺しまくってもう戻れないところまで来てしまったんならワイもそうなってまうかもしれんな……
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:25:57.25ID:CjIPQkkW0
>>51
ブチャの虐殺って侵攻初期やからおかしくはない
昨日ニュースで占領した地域で同化政策やってるとかいってたけど併合する気なら虐殺すんなと思った
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:26:04.52ID:WwLpJqKJp
首都をきぃうなんて名前にしたらそら種付けが捗るにきまってますわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:26:58.08ID:K7yGQ7zFr
レイプしておいてホイホイ逃がすか?
妊娠発覚も早すぎやしプロパガンダやと思ってしまうんだが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:27:09.52ID:hRh/NzOi0
>>58
民間人を盾にしてるのほんま悪質だよな
いまだにマリウポリの製鉄所の民間人解放すらせんし
ゼレンスキーウクライナは昭和天皇大日本帝国越えたやろな
自国民の命は軽い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:28:01.91ID:xDNp3KuI0
>>56
掘られとるで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:28:27.85ID:hXcd6EEq0
>>54興奮するだろうね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:29:07.08ID:hXcd6EEq0
>>58
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:30:00.38ID:DOSrfhz80
>>12
戦争犯罪は絶対誰かがやってるからや
それは歴史が証明しとるし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:30:29.07ID:orwYEzfKd
たとえ戦争で兵士だとしてもレイプとかしたくないけどな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:30:32.63ID:hXcd6EEq0
>>58
ゼレンスキーはユダヤ系だし
ウクライナ人はどうでもいいんじゃないかな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:31:52.25ID:QioNjNuwa
うらやましい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:33:03.55ID:10HI4yc00
>>66
どうせどこからしらでやってるし全部やってることにしたろ!ってのはおかしいやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:33:19.27ID:mKsHn1/W0
ロシア人の言うこともウクライナ人の言うことも一切信用出来んわ
すまんな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:33:20.38ID:S/nbaoqzp
武器使うのも不経済やしウクライナ美女とロシア美女のレズセックスバトルとかプーゼレの種付けホモバトルとかそれでええやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:33:20.71ID:Mrr+U/KP0
義勇兵いきたい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:34:45.57ID:+VJ800Lt0
>>34
この行為は少なくともそうなんちゃう
何度か死にかけてるだろうし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:35:47.20ID:bKUaT9SFd
>>12
虐殺という一番大きなことが事実なんだからそれ以外のことでしてるしてないが本当かどうかどうでもよくねえ?

叩くだけよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:35:59.22ID:Auu5yiwZd
民族浄化やから妊娠する前に殺すんやないの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:37:23.64ID:fvWoaUh90
>>67
死の瀬戸際の日々が続くと、もう何やってもいいだろと自暴自棄になる人と、正しい人生過ごして終わろうと悟る人と、二極化しそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:39:58.34ID:aG47Tc0y0
非人道的行為をするなら人間の遺伝子組み換えてふたなり美少女作って欲しい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:40:01.18ID:TaeP0H9V0
レイプ部屋作ってた話好き
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:40:14.70ID:8hNrSaR0a
でも前線兵士ならいつやられるか分からんし捕まったら虐待か処理されるんやし
今やれる時にヤったろ!ってなるのしゃあない気もする
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:40:46.24ID:K0HnIwz60
結局、何百人もの命を守るためには断りきれず、当時21歳だったリーダー格の女性は、
「日本に帰ってお嫁に行けなかったら、お人形の店でもやって一緒に暮らそう」

そう言って、全員をなだめたと言います。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:41:13.50ID:K0HnIwz60
彼女たちの言葉を借りれば、「辱めを受ける」あいだお互いに手をしっかりと握りあい、泣きながら暴行に耐えたそうです。

覚悟していたとはいえ、「助けて、お母さーん、お母さーん」と泣き叫ぶ女性もいました。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:41:51.42ID:K0HnIwz60
集団自決をする開拓団が相次ぐ中で、総員662人の開拓団のうち451人が生きて帰れたのは、

まさに彼女たちの犠牲のおかげだったと言っていいでしょう。
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:42:09.77ID:aG47Tc0y0
>>83
ギンギンやろうなソ連兵
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:42:13.33ID:BioMqkxj0
セックス中って1番無防備で怖くね?敵地やぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:42:29.84ID:K0HnIwz60
それにしても、彼女たちは、その辛い記憶をなぜ封印してきたのでしょうか。

それは思い出したくもない辛い記憶だったからでしょう。しかし、思い出したくもないその「辛さ」が、
じつはあの忌まわしい凌辱の「辛さ」だけではなかったからなのです。

本来なら土下座してでも感謝しなくてはならないはずの彼女たちの行為に対して、

心ない中傷や差別的な言葉が

仲間内でそこここでささやかれ、それが彼女たちにも感じられたからでした。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:43:11.61ID:K0HnIwz60
国に帰ってからも、ほかの女性の身代わりで「接待」の回数が多くなった女性が、

仲間の男たちから「○○さんは好きだなー」とからかわれたり、

「(体を提供しても)減るもんじゃなし」などと言われたりしたといいます。

これらの言葉は、凌辱の体験以上にどれほど彼女たちの心と体を傷つけたでしょう。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:06.58ID:aG47Tc0y0
>>88
まとめる用に準備しとったんか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:09.82ID:CCI4RxNB0
戦場でのレイプは問題になるのに全然動画とか写真で回らないよな
虐殺とかは出るのに
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:15.30ID:L4PvnS9y0
>>62
さらっと日帝を擁護しようとするネトウヨの鑑
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:44:16.16ID:K0HnIwz60
「乙女の碑」を建てたリーダー格の女性は、碑文の完成を見ないまま、91歳で亡くなりました。

しかし、彼女の願いの一部はやっとかなえられたと言ってもいいでしょう。

彼女たちの語り継ぎの決意は、ようやく実りはじめているようですが、
遺族たちにとっては依然として、釈然としない思いが残ります。
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:45:39.47ID:BrndXDV20
君達なぜ勃起してるんだい?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:46:38.78ID:th3ed4x80
結婚できないロシアのなんj民にとっては千載一遇の好機なのでは?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:47:42.47ID:aG47Tc0y0
>>93
アフリカや中東での話ならこんなに勃起してないよな
けしからん!
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:47:48.78ID:r556mPCU0
悔しいわ…😡チンコビンビン
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:10.98ID:I6VZmMnE0
自国の人間殺されて乗っ取られてレイプされて身籠る って悲惨すぎるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:11.01ID:aG47Tc0y0
生かさず殺さずの支援を受けながら双方の国が貧乏になりながら若い男を損耗し続ければウクライナとロシアの女が余る
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:19.70ID:Rpip8zMBM
>>6
妊娠発覚早すぎやろ
その時点でデマやわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:50:52.36ID:Rpip8zMBM
>>18
ソースなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況