X



ロシア兵ワイ「なにを・・・・してるんですか」ウクライナ人を〇姦するロシア兵たち「ひゃははは!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:44:09.99ID:KX+ZqeQO0
ロシア兵「たまらねぇぜウクライナ女は!!!」パンパン「こいつらを的に試し撃ちしようぜw」「チッ。まだ抵抗しやがる。仕方ねぇ」パンッ

ロシア兵ワイ「あ・・・・あぁ・・・・・ッ」

ナレーション『ワイはロシアを愛しプーチンを信じた。ウクライナは悪でありロシアが正義の鉄槌を下してる。そんな二元論に陥り自分は正義という使命を背負ってるのだと妄信した。だが・・・』

ウクライナ女性「……コロ……シ・・・テ」(虚ろな目でワイを見つめる)

ワイ「うおおおおおおおおおおおおオ゛おおおおおオオォおオ゛ォォォォッッッッ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」


バギグシャッッブシャッドガガッグチャガギグッ゛バッシャァァァッッッ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ウクライナ兵「なんだこれは・・・・すべて貴様がやったのか?」

返り血塗れのワイ「・・・・・・」

ウクライナ兵「貴様はロシアの味方か?ウクライナか?答えろ!!!貴様の正義はどこにある!!!!」チャキッ

ワイ「・・・・正義なんてどこにもない。世界のどこにも・・・な」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:44:20.93ID:KX+ZqeQO0
みたいな妄想楽しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:44:55.20ID:OBLI1adg0
そうだね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:46:03.80ID:f2Akz8eW0
ワイ「うおおおおおおおおおおおおオ゛おおおおおオオォおオ゛ォォォォッッッッ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:46:26.47ID:ilUM6rKI0
薄汚い四畳半の万年床で妄想してそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:46:36.00ID:PsOTiSXH0
日本が平和でよかったね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:47:32.53ID:TU1wOPoC0
ワイはすきやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:48:43.23ID:JHunEGX50
仙水かな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:48:45.55ID:HwuqGWLg0
幽遊白書とか好きそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:48:46.46ID:oT35+cNE0
お前のご先祖様はこんな糞みたいなスレ立てさせるために世界と戦って死んだんじゃないんだぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:49:33.93ID:y2UibcZg0
ブラックラグーンでありそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:50:37.37ID:gueG8Chxa
>>10
先祖ヤバすぎるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:52:17.12ID:WqAEKRPLd
ワイ「夢…か。ちくしょうぉぉ…ううっ…」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:52:54.27ID:a7o3hU5Q0
新作か
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:53:13.84ID:O7wlHnus0
ピエロワイ「ククッ...5点♠」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:24.90ID:608nfVRZp
 仙水忍
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:30.10ID:E1hCtnzIM
>>10
先祖死んでたらイッチは生まれてなくね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:25.31ID:jMKiPpSR0
傭兵になってそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:46.26ID:BcGxfvXC0
ロシア人「うるせぇ!」パンパンパン

イッチ「お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ~ん♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況