X



友達のこと信用できないんやがこれ友達じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:28:53.08ID:MqYAZbFVd
こいつら俺のことバカにしてるんやろなあって思ってる 大学ぼっちやったから根性が腐ってしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:30:30.29ID:JD41Xmxd0
お前バカじゃねーのワイらがおるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:30:44.24ID:P4OKcPM40
友達なんてお互い馬鹿にしてる部分が少なからずあるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:35.07ID:MqYAZbFVd
>>3
そらそうやから信用できない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:35:45.09ID:Zn0vQOXEd
アルミホイル巻くの忘れてますよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:38:15.52ID:B1jUkKKLa
>>3
それじゃないと人間関係って成り立たないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:39:00.59ID:B1jUkKKLa
お前は内心友達のこと馬鹿にしてる部分ってないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:39:30.52ID:MqYAZbFVd
>>7
あるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:39:47.46ID:B1jUkKKLa
>>8
そういうことや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:40:04.90ID:MqYAZbFVd
>>9
どういうことや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:42:20.95ID:A3UAHD9h0
お互い様ってことやろ
友達=信用できるってどこの世間知らずや
信頼は時間かけて築くものやと思うで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:42:31.59ID:B1jUkKKLa
>>10
どっか見下してる部分がない人とは付き合いできないのが人間ってことや
見下せて一緒にいて気分がいいから付き合うんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:19.71ID:MqYAZbFVd
>>12
でも10年以上の付き合いや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:39.89ID:MqYAZbFVd
>>13
そうなんか…確かなワイアイツのこと見下しとるわカスやと思ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:46:51.14ID:B1jUkKKLa
>>15
でもカスやけど嫌いになれないから相手が自分をどう思ってるか気にしてるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:47:20.46ID:MqYAZbFVd
>>16
そうそうそんな感じや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:48:05.05ID:B1jUkKKLa
>>17
じゃあ相手もお前のこと見下しててもお前のこと嫌いじゃないんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:49:06.50ID:MqYAZbFVd
>>18
そら長い付き合いやから嫌いではないと思う 
ただ価値観強要してきたりするのがムカつくんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:50:15.68ID:B1jUkKKLa
>>19
嫌いな相手に価値観強要はしないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況