X



ベルトルト「なぜだ?アルミンを吹き飛ばせない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:40.41ID:lo2bi5hW0
歯に刺さってるのに気づかないんちゃう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:48.78ID:sAluS5Cs0
手で払えばいいやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:52.19ID:2KS1e/1Y0
こいつカルシウム不足やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:08:50.91ID:CkZBNoeU0
歯に刺さるって痛そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:09:39.97ID:lijz4gpSa
>>3
実際なんで手で払えなかったんやっけ
ゴオオオオオ中は動けないんやっけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:10:08.09ID:+5NCyzH/0
超王型巨人ならワイヤーでフロスできそうやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:10:33.71ID:b0opaKnB0
一回抜けてまた指噛んだらええんちゃうの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:11:22.41ID:6t8yyueHa
アルミンそんなことせずに普通に超大型に変身して殴り合えばよかったのにな
作者はどうしてもエレンに超大型のトドメ刺させたかったんやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:11:51.28ID:HVXai7pU0
巨人にワイヤーぶっ刺して飛び回ってるキチガイ民族相手の想定なんかしてないし……
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:12:41.05ID:CkZBNoeU0
>>11
兄ちゃんも最初の猿時代に「なにこれ?」とか言ってたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:12:54.85ID:IVf//nPH0
>>10
時系列を把握しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:24.88ID:BTfzuy/e0
超大型で対立体起動装置やったの数回やし
その全部で取り敢えず熱放射で対策できてたんやから
それが通用しなかったらこうなるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:48.65ID:YPFzUitx0
熱ブーストて一旦やめて再度使用出来ないんやっけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:18:29.87ID:4obVAaG1M
地ならしの超大型巨人は通っただけで人間蒸発してたのにベルトルト弱すぎやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:22:41.13ID:SFZ2pHC0a
>>16
あれ大量にいたからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況