X



ぼく「…エビ祭り😃」 スシロー店員「もう期間は終わりましたから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:39.32ID:D0YqShUc0
ぼく「ぼくのえび祭り😠」

ぼく「えび祭りってどんなんだったんだろうなぁ😦」

~ぼくの想像するエビ祭り~

スシロー店員「いらっしゃいませ~!まずはエビさん達のパレードです~!」

🦐「…ぴょんぴょん♪」 🍤「…ぴょんぴょん♪」 🦐「…てくてく♪」

お客幼女「わぁ可愛い~っ♡」

お客母「こら、触っちゃだめよっ~?」

スシロー店員「大丈夫ですよ、噛みませんから♪」

お客幼女「すご~いっ!大人しい~♪」

🦐「…♪」

スシロー店員「皆さん頭上の夜空をご覧ください!花火を打ち上げますっ!!!」

花火パーンッ!!パーンッ!

お客おっさん「おっ!海老の花火だっ!!!!」

キラ☆ キラ★ キラ~ん☆彡

お客父「綺麗だな…」

お客母「えぇ貴方…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:52.99ID:D0YqShUc0
スシロー店員「それでは名残惜しいですがえび祭りもこれにて終わりになりますっ!本日はご来店有難うございましたっ!」

🦐「…(ペコッ)」

周囲客「ははは、また来年来ような」

拍手パチパチパチパチパチッ!!

スシロー店員「有難うございますっーーー!!!有難うございますっーーー!!」

~ぼくの想像するえび祭り終わり~

ぼく「……😦」

ぼく「…ぼくのえび!😠」

終わり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:42:51.29ID:qFvFEVXva
おチンポ見してみ(´・ω・`)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:42:59.12ID:QioNjNuwa
流用やめろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:46:09.08ID:exGIWlX30
神定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:46:40.25ID:kWVuYeUKa
これ大好き🥰
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:46:41.88ID:DhhOALnC0
毎年建てろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:47:18.23ID:Mrr+U/KP0
食ってけよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:48:35.28ID:AfLanI8K0
たーらこ~たーらこ~
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:49:39.79ID:B+EGQQyp0
なんでエビは最初に無言挟んでんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:50:31.19ID:H9cwFjpZr
てんぷらさん♪
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:51:59.98ID:OQTJ6nLp0
スシローはエビ(AB)祭りが終わってからシー(C)フード祭りなのです
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:07.98ID:YYgviopV0
ぼくがVIPで立てたスレがここまできてるとは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:26.39ID:FraAovkj0
えびさん調理すなーっ!☝💦
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:41.46ID:UhByqOvI0
現実的に考えて店内で花火は打ち上げない
よってデマ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況