X



BTSさん、よく見たらイケメン半分くらいだった……【画像あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:17:12.91ID:+EP/qazF0
よく見たらな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:18:08.30ID:nOxy2ETta
【画像あり】
☝🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:18:39.87ID:+EP/qazF0
画像今探してます
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:20:06.21ID:ZzXpdY3id
グク テテ→世界レベルのイケメン
ジン→その辺にいるイケメン
ジミン→その辺にいるフツメン
ユンギ→その辺にいるブサメン
ホソク ナム→なかなか見ないブサメン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:20:39.86ID:yNOLnNvXp
一人結構不細工な人おらんか
ただBTSは性格良さそうだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:12.06ID:+EP/qazF0
>>4
お前ジミンペンか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:02.10ID:sMtO6UZH0
ジミンの歌声はマイケル・ジャクソン超えてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:32.68ID:+EP/qazF0
次はメンバーそれぞれの写真貼るわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:54.67ID:TUIYn7he0
ひとり不細工入れるのはジャニーズとかも一緒やん
アクセントとして必要なんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:23:06.24ID:NKtAd4Id0
何故歌は国境を越えられないのか…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:23:15.77ID:Lc6SUOdH0
ワイBTS系統の顔やから正直クッソ応援してるわ
日本のエンタメ界を掻っ攫ってほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:23:16.21ID:iIMDf48C0
ガチイケメンはジンでしょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:23:54.33ID:CURerPPU0
モブでようやっとるな
歌とかうまいんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:23:59.88ID:Ypj3uLs+0
1番ブサイクなやつがダイナマイトのPVで「……バーン」ってやってんの草生える
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:24:36.49ID:Lc6SUOdH0
イケメンの定義を変えてほしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:26.20ID:+EP/qazF0
>>13
RMの顔なのかVの顔なのかで話変わるやろ……
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:26:30.43ID:uvBbB9w6a
でもRMさんとJHOPEさんは性格良さそうだから…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:27:35.59ID:+EP/qazF0
>>20
アンチ乙
こいつらは「実力」もあるから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:27:51.71ID:CURerPPU0
ジンにきのがええやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:27:55.69ID:yNOLnNvXp
>>18
微妙ちゃうか…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:28:33.07ID:FYQVB/3v0
1人愛之助に似てるやついね?名前がわからんが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:28:50.87ID:mdqRfKBY0
>>18
普通
サラリーマンにいそう
>>21
ちょいブサが頑張りました
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:28:53.24ID:+EP/qazF0
>>24
これで微妙だとBTSのほとんど微妙になるんよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:28:58.02ID:QZ7+37+T0
整形
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:29:17.81ID:Qj2jyCJ70
全員ブス
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:29:28.28ID:yNOLnNvXp
>>27
うーん
流石にもっとイケメンなやつ呼んでこいよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:30:08.92ID:CURerPPU0
めちゃジニキダンスうまいとかやろ
はよ次
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:31:05.88ID:CURerPPU0
これは期待薄やね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:31:24.73ID:+EP/qazF0
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2a/RM_for_BTS_5th_anniversary_party_in_LA_photoshoot_by_Dispatch%2C_May_2018_06.jpg/220px-RM_for_BTS_5th_anniversary_party_in_LA_photoshoot_by_Dispatch%2C_May_2018_06.jpg

https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/of-the-k-pop-boy-band-bts-visits-the-today-show-at-news-photo-1649970421.jpg?crop=1.00xw:0.674xh;0,0.0217xh&resize=480:*
RM ラップが上手いと言われている
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:31:26.17ID:8DXrjLaB0
化粧したゆゆうたみたいな奴おるやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:32:36.92ID:GvGTb5/V0
不細工だと思うけどrm好きだわ
こいつ天才すぎる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:33:00.12ID:A0nntL5U0
韓国好きやけど名前覚えられへんのやにたようななまえはまかりで…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:33:02.55ID:H5c6DBfa0
よっしゃBTSアメリカで大人気や!!!
なお日本人さんw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:03.36ID:QioNjNuwa
目が腫れぼったい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:14.91ID:df/MgrwkM
>>37
全員地方駅弁の大学生とかに居そうやわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:56.88ID:QuXsboZ/0
ゴリゴリの整形からのメイク&照明&加工でブサイクになる方が難しいやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:59.61ID:Tzz3OGlba
BTSのメンバーの見分け方って動画つべにあるけど
アンチがバカにするためにあげた動画と思ってみたら
ファンが真面目に解説してて草
ファンですらどいつがどいつかわからねえってなんだよw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:36:50.11ID:yNOLnNvXp
>>47
これは流石にイケメンやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:37:08.48ID:ZzC3B5/nd
容姿はともかくrmが一番才能ある
こいつだけは20年後も生き残る
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:37:40.51ID:KQcnz6P/0
Vは一重でイケメンなのがすげぇわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:38:27.91ID:KQcnz6P/0
イケメン
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:38:37.04ID:+EP/qazF0
>>48
Vはゴリゴリの一重なのがええわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:39:29.36ID:0jlcpFuLa
一重イケメンとかもうそれ一重やないやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:39:49.95ID:CURerPPU0
嫉妬せんけどジミンは殴りたくなるな
そんで優勝てことでええか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:40:11.10ID:+EP/qazF0
>>45
すまんが整形してたらもっとイケメンいると思うこのグループ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:40:20.39ID:teND/NK+0
この人たち全然かっこよくないよな
お前らと大差ないんじゃね?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:40:43.59ID:lDZLo0em0
sugaに似てる韓国の猫好き
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:40:55.57ID:qFvFEVXva
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:35.70ID:+yTL67cj0
ボトルガム1人だけ売れ残ってたの可哀想
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:37.86ID:lDZLo0em0
関係ないけどスルギちゃんと結婚したい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:44.76ID:+EP/qazF0
>>55
ジミンはなんていうかめちゃくちゃ参考になるやろ
がんばれば垢抜けるんやって教えてくれてる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:42:17.05ID:5ToJxw450
Vとジョンは確かにイケメンやけど、それ以外はまぁまぁレベルな気がする
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:43:18.68ID:+EP/qazF0
>>60
アンチ乙 大体の場合二人だから
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:43:38.80ID:ZIdv1Pkv0
>>50
ぜんぜん韓国人の顔とちゃうな、在日韓国人とかめっちゃキモい顔してるけど
ぜんぜん見えない、日本人か中国人に見える
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:44:09.93ID:Vyxldxdj0
半分の半分だよ🥺
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:44:59.43ID:m6IzejUid
BTSとかアジアの一部でしか人気ないししゃーない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:45:32.82ID:+EP/qazF0
>>66
このグループとか全員韓国人やけどネトウヨさん台湾とか日本の血入っとるとか主張しそう
https://i.imgur.com/fQzlWv0.jpg
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:45:39.28ID:gtYf2YBqr
俺よりはいいと思うの
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:46:05.75ID:CURerPPU0
スガがガム売れ残りやろ
ラップ上手いやつは個性派て感じや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:46:08.86ID:HmZU+AQOa
>>66
>>47は韓国っぽい?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:46:34.89ID:1p1wosIn0
BTSはそこがいいんだよ
TOKIOの城島みたいな感じで男にも好かれるグループになった
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:46:41.72ID:+yTL67cj0
スヌープ・ドッグとコラボするんやっけ、したんかもう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:47:07.76ID:+EP/qazF0
>>72
ラップラインは「実力」で売ってるからな
澤もドリブルが上手いみたいなもん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:48:12.70ID:+EP/qazF0
>>74
>>50とトントンくらいでまあダントツツートップやな
3番目に>>41が来てそれ以降はまあ別にBクラスの争いとか誰も興味ないやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:48:13.15ID:9gJcTVhI0
アイドルってBTSに限らずそんなもんやぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:49:20.71ID:U5cm9hhu0
>>76
まだわからん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:49:28.20ID:+EP/qazF0
>>80
むしろスキルブス枠おった方が売れるイメージあるわ
女も
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:49:43.55ID:8DXrjLaB0
人気順はどんな感じなん?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:51:20.91ID:+EP/qazF0
>>83
V ジョングク

ジミン

ジン SUGA
RM J-HOPE

といったところ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:15.98ID:9gJcTVhI0
>>47>>50は普通にイケメンやな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:49.75ID:e15ekgIM0
なにわ男子とどっちがかっこいい?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:52.60ID:ppC9Ls7np
スーパーのガムとかいっつもラップの三人が売れ残ってて悲しくなる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:52.66ID:6S/AD+3q0
わたし😔
だいっ!😡だいっ!😋だいっ!😛だいっ!😎
だいなまいっ!🤪

みたいな歌の人ら?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:30.57ID:IjnLGheV0
>>34 この人ビジュアル不安定だよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:51.22ID:7Z/oZ++w0
>>47
誕生日が一緒だから応援してるわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:53.97ID:5ToJxw450
ダイナマイトでサビのめっちゃ高音歌ってんの誰なの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:40.67ID:Acaqb2Qh0
>>4
変な名前やな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:28.49ID:k/Oh55ke0
全部同じで草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:53.95ID:yLQEcTHi0
ジミンおばちゃんやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:08.90ID:rAaGm13Tr
えげつないステマされてるよなこいつら
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:49.45ID:+EP/qazF0
>>91
サビはボーカルラインの4人がそれぞれ歌ってるから全員
でも一番歌ってるのはジョングクかな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:01.28ID:TxoeiSMl0
国連でスピーチしてたBTSのリーダーが有能だってことは分かる
あとは知らん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:35.50ID:+EP/qazF0
>>96
言うほどステマされてるか?
どう見てもダイマやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:52.98ID:polXj4fv0
女子大生かよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:14.24ID:5ToJxw450
>>97
なるほど、STAY GOLD~♪とかめっちゃ声高い奴おるなぁと思ったらイケメンか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:25.93ID:+EP/qazF0
>>99
ホルモン戦争までのヤリチン路線メンバーも楽しそうでイイネ・
美少年路線やらされたときはラップライン夜泣いてそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:00.69ID:KXZP+X6kd
>>84
なんや悲しいことにほぼ顔順になっとるんか…?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:07.75ID:+W4nwW860
顔薄すぎやろw
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:28.72ID:sRbCN3ZU0
バターすこ😳
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:48.34ID:J9U1gCdFd
ワイ昨日BTSの曲流しながらドライブしてて飽きたからj-popに変えたらあまりのレベルの低さにうそだろってなったわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:01:12.87ID:+EP/qazF0
>>105
ジミンが良心って事やね😉
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:01:19.72ID:gflWQ+r+0
>>47
こいつが一番イケメンやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:01:27.93ID:C5wLtojQ0
向こうは顔重視やないよな
スタイルとかダンスの歌唱力みてる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:01:55.13ID:+EP/qazF0
>>108
ちゃんみな聴いてくれや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:01:55.79ID:+stg5DFQ0
>>47
一重界の希望や
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:02:06.68ID:U5cm9hhu0
jhopeの曲好きや歌上手いし
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:24.07ID:7s4g0L7Np
https://i.imgur.com/QSzkN0m.jpg

ではここで日本の男性アイドルグループの画像を確認してみましょう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:36.01ID:C5wLtojQ0
自民

J HOPE(Jの希望)

なかなか凄い名前よなTBS
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:08.16ID:PEeLmYAb0
RMさんはスタイルやろ
顔は初見びっくりしたけと見慣れたわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:09.84ID:+EP/qazF0
>>116
RM(立憲民主党)もおるぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:32.25ID:JpDEUFuMd
荒らされてないやん
チョンスクリプト消えたん?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:45.47ID:A0nntL5U0
>>115
いうていまの韓国音楽の流れって日本のこういうグループの流れから来てるやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:49.25ID:+EP/qazF0
>>115
香取慎吾顔ちっさ!!!!
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:03.43ID:m/cS9WURd
>>5
これをイケメン枠で売り出すってなかなか狂ってると思う
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:09.18ID:5ieAhDux0
マジでオカマでキモい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:19.62ID:21OuBFU0d
ナ ン ト カ ダイナマーイ ンーンーンダイナマーイ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:30.33ID:+EP/qazF0
>>121
若干昔の日本ぽいなって思ってたけど多分昔の日本が昔のアメリカを踏襲してて韓国も今そのターンになっとるだけな気もする
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:52.19ID:PEeLmYAb0
最近ジャニーズもKPOP化してね?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:21.11ID:+EP/qazF0
>>118
スタイルはほんまええわ
普通にラップやってたら絶対カッコイイラッパーとして売れてただろうに事務所がジョングクにんほってしまったばかりに
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:46.49ID:CKJalI/b0
なんか一人とんでもない美形がおるやろ
名前知らんけど同じ人間とは思えないやつ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:07:00.58ID:+EP/qazF0
>>127
snowmanが明らかにそうやな
ただなにわ男子で昔のジャニーズ路線戻った
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:07:59.57ID:+EP/qazF0
>>129
全員貼ってるからワイのレス辿って誰か教えてくれ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:08:06.36ID:N9+gBAX20
>>5
1枚目の左上の人くらいやな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:08:07.52ID:+W4nwW860
たしかにスタイルはいいな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:08:18.10ID:MRXCT79s0
wikipediaしか見てへんのやがJINとVにはビジュアル担当と書かれてるんやが他はブスってことでええんか?
これは公式設定なんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:08:22.79ID:+EP/qazF0
>>124
ほーん、で?ほとんどのメンバーが180近くあるんやが
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:09:01.10ID:ZtBFMNmF0
3人 ジミンまで入れるなら4人だな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:09:22.33ID:+EP/qazF0
>>134
ジョングクは他にもできることが多いからビジュアル担当ついてないだけや
メインボーカルメインダンサービジュアル担当は盛りすぎやからな
他はまあ……
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:09:22.57ID:rEJmzifjd
>>126
Kポップのグループの育て方は日本のジャニーズ事務所のタレント育成システムからヒントを得た、
って向こうのプロデューサーが自分から明言してるで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:09:25.63ID:RlfwFHxWd
RMってIQ146くらいあるらしいな本当かどうか知らんけど
国連で流ちょうな英語でスピーチしてたのバケモンやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:09:29.35ID:ZtBFMNmF0
>>129
別にとんでもないレベルはおらんよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:09:52.21ID:5ieAhDux0
>>135
身長とオカマみたいな見た目関係ないよね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:09:54.87ID:+EP/qazF0
>>138
そして今はジャニーズが真似し始めている
ええやんお互い高めあってくれよな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:10:17.28ID:go1cweCB0
適当に3人くらいJ民とすり替えてもバレなさそう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:10:39.79ID:+EP/qazF0
>>139
マジでRMさんの頭脳はすごい
黒人女はみんなRMが好きと言われてるからな
見る目ありまくりよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:10:42.71ID:VHdGXgkvd
もうアラサーやろこいつら
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:10:48.35ID:qEigIAZl0
イケメンじゃない人たちも曲作りに関わっていたりするのでセーフ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:11:21.65ID:5ieAhDux0
てゆーかジャニーズもだけど何でオカマみたいな見た目なの?普通にキモいよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:11:30.42ID:ZtBFMNmF0
>>124
そこを解消したらもっと世界で売れると思うんやが、どうなんかな?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:12:13.02ID:APt+66T8d
>>66
そらそいつも整形してるし
韓国人てガチ一重率がクッソ高いから整形するのが当たり前なレベル
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:12:14.17ID:+EP/qazF0
>>148
阿部寛とか好きそう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:12:18.13ID:hLR7G50dd
川越シェフみたいなの何人かおるね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:12:38.82ID:+jGm+AMb0
>>148
坂口憲二とか好きそう
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:13:07.16ID:+EP/qazF0
>>150
今普通に一重は一重のままやで
BTSも二重二人しかおらんし
ぶっちゃけ二重の方がいい理論はもう古い
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:13:10.09ID:ZtBFMNmF0
>>148
ジャニは人によるやろ
kpopは基本的にコテコテメイクでおかま感あるよな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:13:24.45ID:hiupuLeo0
本人たちは実力もあるし頑張ってるし好きやけどバレバレのステマで逆にアンチ作ってる売り方やめたれと思う
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:13:42.96ID:gLMRZRI3d
>>145
RMすこやわ
ラップめっちゃ上手いし漢のカッコ良さを感じる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:14:21.10ID:+EP/qazF0
>>157
アメリカのホモに人気らしい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:14:50.55ID:ZtBFMNmF0
逆にオカマみたいな見た目なのに世界的に市民権を得られたのは凄いよな
勿論ステマもあるが、グループとしての実力・音楽性がちゃんと認められたからこそってのはあるよね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:14:54.56ID:5ieAhDux0
阿部寛とか坂口憲二のほうが普通にかっこいいだろ。まあ見た目は今の女の子たちの人気の見た目なんだろうから別にいいけどちょっとナヨナヨしすぎじゃね?特にジャニーズなんてマジで見た目も体つきもオカマじゃんw
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:08.15ID:BpkNozgud
>>21
1枚目みたいな顔のまんさんいるよな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:15.28ID:sIuacaW5a
コイツらを利用して男にも化粧を!って流れを作って化粧品会社が新しい販売対象を構築しようとしてるんだよ
韓国は化粧品も主要な輸出品のひとつだから
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:22.14ID:n8c9b5te0
>>1
マスコミが持ち上げすぎるから飽きてきたわ
どうでもいい
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:22.74ID:8fxDgDkWp
やっぱ一重韓国人は雑魚やな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:52.18ID:ZtBFMNmF0
>>157
漢ではないやろw
ナヨナヨ男や
見た目はな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:00.07ID:+EP/qazF0
BTSのスレ立てると大体RMの話になるからこいつのカリスマすごいと思うわ
普通にジョングクとかの方が目立つんやけどな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:03.45ID:qFvFEVXva
>>162
わかるw
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:20.95ID:APt+66T8d
>>154
世界で整形率ダントツでトップなのに説得力ないわ
あとガチ一重ってみやぞんみたいな目のことで奥二重とかと違うで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:23.51ID:r9zKdA/hM
韓国のアイドルはなんかみんな林修に見えるんよ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:40.10ID:ydJoccI3r
大人気!って演出したくて映像に押し寄せたファンのシャッター音付け足したけど
実際はファン0人でシャッター音も途中で消えちゃったのくそ笑った
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:43.49ID:5ieAhDux0
>>149
顔はその時代の好みとか流行りがあるから何がいいのかって一概に言えないけど確かにオカマみたいな見た目変えたらもっと売れそうな気がする
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:49.62ID:QbomG2ofa
昔はこんな同じ顔やったっけ?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:58.05ID:/aJLLSxfa
>>169
ダントツは断然トップて意味やで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:58.29ID:qFvFEVXva
>>163
全然流行らなかったよな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:17:41.89ID:ZtBFMNmF0
>>163
パパッと肌荒れ隠す程度のものなら売れそうやな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:17:46.23ID:4EFrZ/3w0
>>21
女優の黒木華やん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:17:52.64ID:MRXCT79s0
>>167
大して話題になってへん上に名前出してるん半分お前やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況