X



「いぬのきもち」の説明文で犬種を当てるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:40:25.95ID:Z8vRR6p40
Xの性格は、明るく陽気です。しかしその反面、警戒心が強く、飼い主以外の人や犬には、気を許さないところもあります。

飼い主やともに暮らす家族には、とてもフレンドリーですが、非常に活発なので、子供の相手をさせるときは、ケガをさせないよう注意が必要です。また、頑固な一面もあり、見知らぬ人には神経質な面を見せることも。

Xは、馬車の伴走犬として活躍していただけあって、並外れた持久力を持っているので、毎日多くの運動量を必要とします。その運動量を思う存分発揮させ、満足させることが飼い主に求められます。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:41:45.27ID:x6avvM+d0
ミニチュアピンシャー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:42:19.75ID:8DXrjLaB0
ジャーマンシェパードかドーベルマンか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:42:52.33ID:Z8vRR6p40
いや、あかんわ検索したら出てまうからな
画像にするか
まだ正解なし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:44:37.08ID:KXZP+X6kd
グレーハウンド
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:45:11.07ID:XH2SN7kga
ダルメシアン
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:45:17.09ID:z3z6Hrlla
ガイジーヌ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:48:51.93ID:8DXrjLaB0
ボルゾイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:24.60ID:msU1dfwl0
ダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックスダックス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:40.13ID:z3z6Hrlla
ガイージイヌ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:56:00.24ID:OQTJ6nLp0
犬の気持ちいいって上手いなと思った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:56:46.53ID:KXZP+X6kd
正解なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:57:47.01ID:zOUgxZog0
拓也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています