X



【?報】陽キャさん、めっちゃ身長盛ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:27:56.14ID:8DXrjLaB0
なんや後ろの陰は
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:28:18.21ID:lo2bi5hW0
実際マーチンとかはどうでもいいけど
ハイブラのシューズとかはエグいぐらいソール厚いぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:28:38.24ID:pqCGB2ee0
この格好でゲーセンおるのがおもろい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:28:44.66ID:rhSvFzpF0
僕身長にコンプレックス持ってますよって宣伝しながら歩いてるようなもんやん
恥ずかしくないんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:29:42.84ID:RdQ3nenQ0
8cmぐらい上がってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:29:55.63ID:Hvo0hlGe0
今の若者は厚底上底当たり前やで数年前に韓国人はシークレットシューズ履いてるとかバカにしてたけど見事に後追いしとんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:33.51ID:2AxtIkyLH
エグいって言葉遣い(笑)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:48.65ID:VnLkQtMm0
後ろの女が思いっきり靴見てるの草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:55.41ID:c9ughHG2a
現代日本の縮図
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:32:47.24ID:mD4CuNI00
上げすぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:33:04.45ID:Lc6SUOdH0
てか後ろペアルックなんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:13.23ID:u3Rhk0uOd
頭ちっちゃいから
身長高かったら絵になる

高かったらだけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:29.79ID:5RfPSz4j0
こんな靴あるんやな
何処で売ってるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:48.42ID:IRUSrPnY0
後ろの人たちどこであんなジーンズいまどき買ってくるんだ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:36:11.07ID:IfTAuksL0
カップルってやっぱ似たもの同士でくっつくんやなって
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:36:57.45ID:2R6OMNCE0
ドクターマーチンやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:06.39ID:TU1wOPoC0
岡くん陽キャ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:13.70ID:lo2bi5hW0
>>16
マーチンのちょい前に出たやつかな?
ZOZOTOWNとかどこでも買えるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:38:05.23ID:m86uGT3bp
黄色ステッチでマーチン判断するのは早計だろ
パチモンの可能性もある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:38:16.16ID:qAo/0IO30
ワイは逆に身長高すぎてヴェイパーワッフルとか履けないから羨ましいわね
あんなんはいたら身長2m超えちゃうわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:38:34.49ID:H+ObpwBep
陰キャ「ゲーセン来る格好かw」


陰キャにはわからんのやろがプリクラだけ撮りに来たりするもんなんやで
変なゲームやりに来てる訳ちゃうんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:38:41.45ID:2R6OMNCE0
こういう奴らって出来るだけバレずに身長盛る方法とか知らなそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:38:56.88ID:/FRSTqpgp
>>24
はいはいプリクラ知ってて偉いね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:39:47.69ID:wYo5ufw1p
>>24
遊んだ帰りにプリ撮ろ〜って言われて嫌々行くやつやってないんかこいつら
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:40:00.28ID:lo2bi5hW0
>>22
マーチンの1461 QUADだとおもう
パチモン買うような値段でもないしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:40:00.36ID:8DXrjLaB0
スニーカーでも最近ハイテクシューズみたいなソールが高いの多いしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:40:02.50ID:UBn69oggp
>>24
消せ消せ消せ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:40:28.80ID:UQpSfXvyp
>>24
またなんJ落とされたいか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:40:41.67ID:yNMLvgVj0
ところでドクターマーチン今日セールなんやけど買おうかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:41:50.04ID:Zh9JWM/C0
服装バブル期やん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:42:21.65ID:x/46ZpjT0
ワイ身長230cm150kgやから
こんなん履いたら生活できへんわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:44:21.75ID:pqCGB2ee0
>>24
陰キャにはわからんやろうが今どき高校生カップルでもわざわざプリクラなんて撮らへんで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:45:34.97ID:56JYhhJkd
>>36
おやめなさい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:46:31.40ID:lo2bi5hW0
数年前にレトロ感でインスタントカメラが流行ったけど
今のプリもそんな感じやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:47:11.84ID:IbyFMRkU0
>>24
金払って撮るプリクラなんてあんまし撮らん
スマホの自撮りが優秀すぎる
あとtiktokとかやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:47:24.73ID:bSsFwXFgd
ぶっちゃけ彼女出来た時点で
陰陽バトルはフィニッシュだよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:48:30.41ID:lBstHXiI0
岡チルドレン
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:03.87ID:PZBH0fvfp
>>42
この画像消してもらうこと出来るか…?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:23.70ID:m3woKKK3M
こいつダサすぎて草
ID:pqCGB2ee0
>>4
>>36
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:49.69ID:apkwxzrM0
>>42
あれ…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:50:01.76ID:Nn5rlJIV0
靴の中にも更にインソール入ってそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:50:22.44ID:8z2zN8NCM
>>36
これが本物の陰キャか…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:51:40.07ID:V8Yrvj1D0
>>36
洗濯機型の音ゲーにハマってそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:52:32.25ID:WwU8Inhp0
>>42
リトルグレイやん
日本人って目にコンプレックス抱えすぎやろ
顔の補正かかるアプリ
白人向けのやつは全然目でかくならんからな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:12.25ID:e+rkr79L0
兄さんの国が身長差別えぐくてファッションが自然と厚底を合わせた格好に進化したのを
ジャップが遅れて追いかけてるんやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:59:02.34ID:jlGAeFRw0
>>49
熊手って、、
おばあちゃんが使ってるのしか聞いたことないわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:59:14.13ID:dXFjLMLI0
2cmのシークレットインソール買おうか悩むわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:00:04.03ID:dP9Hs4r/0
後ろの女まんこ濡れてそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:01:38.02ID:Z7di6r+C0
彼女いる陰キャとか勝ち組やん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:12.72ID:Pe1ZFCltp
逆になんで休日朝からなんJやってる奴が若者のプリクラ事情知っとんねん
普通知らんやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:22.20ID:xXiFJi4F0
バカみたいな厚底靴って女だけの流行りじゃないんやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:03:09.73ID:VHdGXgkvd
後ろ地味にお揃いコーデなのも味ある
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:03:41.72ID:27eWqVYNd
>>26
チーズチズチズw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:03.55ID:VHdGXgkvd
>>36
高校生やがとるぞ
ワイも毎回とってたし今のJKプリ大好きや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:28.03ID:HZ6OR/6V0
最近のJK.JDってほんまかわええよな
90年代は砂利みたいなやつしかおらんかったわ
格が違いすぎる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:46.65ID:5m4gJkpu0
ちなみに厚底の靴ってどんくらい盛れるん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:15.49ID:VHdGXgkvd
>>63
加工定期
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:08:04.21ID:uGABwn6M0
靴脱いだら急に縮むの絶対言われるやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:08:07.99ID:+TKrjJUOd
>>65
外出たことない?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:08:32.08ID:5ZSSycNVa
10年前より体細くなって身長縮んどる気がするわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:09:17.34ID:IfTAuksL0
>>36
逃げてて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:09:53.75ID:VHdGXgkvd
>>67
おう
外出たらマスクつけた女がいっぱいおるよ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:10:04.35ID:BSSQ3Xot0
このマーチン+4~5cmでしょ
最近厚底流行ってるからいいと思うけど、ファッション興味ない人からしたら身長盛りたいんだろうって思うよなあ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:10:42.03ID:TrlzWnO9M
>>67
お前やん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:11:42.57ID:6mWD6uNF0
ワイ音ゲーやっとる側やけど陽キャ様はプリクラのついでに音ゲーエリア軽く回ってガチッてる奴おると何あれ…みたいにしばらく見てから去っていくのがパターンやで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:12:00.92ID:DFtLQ6X/0
厚底靴履いて歩き辛そうにしながらパカランパカラン足音鳴らす人嫌いやわ
見た目に囚われて振る舞いに意識が及んでない典型例
ドクターマーチンのゴムソールはある程度大丈夫かもしれんけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:12:52.29ID:NB8EntX/0
>>24
プリクラ撮るためにわざわざこんな分厚い靴を履くの?
確かにプリクラは膝より下は写さないけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:13:13.70ID:VHdGXgkvd
メンヘラ特有のあの天狗の靴みたいな厚底嫌い
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:13:58.54ID:MfTYEMhd0
>>42
1番右の真ん中の女うちのクラスの奴や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:14:01.20ID:xXiFJi4F0
>>73
でも音ゲーにはみつばがいるから
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:14:17.31ID:5ZSSycNVa
マーチンは鉄板なしの普通のチェルシーや8ホールのほうがかっこいいのに
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:16:02.16ID:iYl58N1n0
私もこの前7センチヒールのルブタンのブーツ買ったわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:16:35.12ID:I+V5Xg1V0
>>75
イオンデートとかの途中でゲーセン寄ってプリクラ撮るんやろうからただのファッションやろ
デートした事ないんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:16:40.04ID:ZJ3Unuaop
>>73
自意識過剰やわ
しばらく見れるほどのものやないやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:17:04.68ID:ZJ3Unuaop
>>81
言うほどあるか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:17:41.12ID:+jGm+AMb0
盛ってると歩きづらくないの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:18:18.05ID:7gGlPP6R0
後ろのチー牛カップルすき
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:19:54.76ID:rA1bD1/0p
そういうデザインやろ?
多分女の方は気をつかって猫背にしてるのがいじらしい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:23:38.92ID:NB8EntX/0
>>81
それにしても厚いブーツだな
プリクラに写らない部分は重視しないって事か
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:50.24ID:1Op0P7LEr
ワイは音ゲーやっとるんやが陽キャはプリクラのついでに音ゲーエリア回ってガチでやってる奴おると何やあれ…みたいな感じでしばらく見てから去っていくのが大体のパターンやな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:26:18.31ID:NB8EntX/0
写真は真実を写すとは言うけど、写していない所は未知数だよね
写すのはあくまで被写体の正面だけで「背後」や「側面」までは写さない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:27:51.40ID:iYl58N1n0
ドクターマーチンのクレイジーボムとかご存知ない?古くは甲本ヒロトから履いてるんだが……
こういうのは身長盛るために履いてるんじゃないんだよな
ファッション興味ない人はそう思うのかも知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況