X



【急募】新作コント作ったんやが評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:08:21.39ID:zJ6uAjRyd
お願いお頼み申す
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:21.54ID:zJ6uAjRyd
改善点などあれば
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:44.57ID:CKS+LAPc0
ショートコント「集団面接」

「はいこれより石川パンの採用面接を行います。では皆さんの『志望動機』を教えてください。右の方から」

「はい。私は、国道沿いの草むらに壊れた冷蔵庫を捨てるのが得意です」

「それ『不法投棄』ね!?もうそこに花壇作ったら捨てるのやめてくれるかな?!次の人、『志望動機』ください!」

「はい。私は、リストカットが趣味です」

「それ『自傷行為』ね!お風呂で水に浸けながらやると血が止まらないからね!もうそのまま逝っちゃってください!はい、次の人!」

「私のストレージは500ギガあります」

「それ『記憶装置』だな!?韻固すぎないか!?いまの間にパッと出たならウチよりラッパー目指しな?!
てか、お前ら全員不採用だよ!!
パン焼くより世話焼かすな!!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:10:21.30ID:lOsq3PhPd
>>4
クッソこれメンスwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:10:56.30ID:zJ6uAjRyd
>>4
えぇ…すげー作ってくれたんですね!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:13:02.14ID:zJ6uAjRyd
最後の「やめとけ」ってツッコミ変えたいんだけど何か無いかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:18:43.33ID:zJ6uAjRyd
最後が弱い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:19:20.50ID:wGaq1cfha
>>7
いい加減にしろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:21:54.54ID:CKS+LAPc0
アルコール!アルコール!お酒が大好きー!

(アル中来たよ!)

飲むのが大好きー!

(とまらねえな!)

あてなら鹿肉ー!

(ジブリじゃなくてジビエ!)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:22:05.13ID:zJ6uAjRyd
>>9
なるほどさんくす
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:22:35.39ID:8DXrjLaB0
>>10
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況