X



無添くら寿司 イカサマ、無添ってなに?、店長焼身自殺、パワハラ、遺族恫喝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:20:46.14ID:DOSrfhz80
事実陳列罪で訴えても裁判に負ける
武士道がまだ生きてる時代なら切腹モノの生き恥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:22:46.44ID:msU1dfwl0
近くの回転寿司くら寿司しかないからなくならないでほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:24:16.86ID:ao3BoYx50
4大添加物 無添 ってなに?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:30:04.15ID:0Q4/ao8D0
炎マークの間にあぶりチーズポークカレーはやばいでしょ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:35:41.28ID:CnWjjzLk0
>>3
もともと無添加を売りにしながら余裕で添加物使いまくってたが
お役所に怒られたので自分で決めた4大添加物なるものを使ってない、だから無添だと言い出した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:35:52.82ID:lH63UYhUd
>>4
これ草
煽りすぎや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:36:49.29ID:we7/11M40
くら寿司の看板見るだけで店長の断末魔の叫びが聞こえる気がするわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:42:41.33ID:F1vZs1MRr
従業員が焼身自殺するような企業って控えめに言ってもヤヴァいでしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:43:27.43ID:ZcWdzhVT0
無添
加工房
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:47:40.95ID:ucirFuvPd
もう店で食えない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:53:26.40ID:HBO8Hbp9H
>>2
くら寿司なくなったら別の回転寿司屋が出店するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況