X



急募 食欲の抑え方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:04:47.96ID:Ses0bg2mp
肥満 ダイエットしたい
何すれば効率的に抑えられる?水か炭酸水ガブ飲み?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:05:35.66ID:0XJ9dqkg0
腹減ったらあたりめかじっとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:06:19.02ID:Ses0bg2mp
>>2
あー
まああたりめは好きやけど、、まぁそうかぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:07:30.58ID:M1uTnAf/0
寒天食っとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:07:57.92ID:lKbkkSJe0
胃を小さくする手術やりたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:08:16.31ID:pFSGteeO0
おにぎりで腹を満たす
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:08:16.58ID:Ses0bg2mp
>>4
なるほどな。0カロリーのやつってことか
甘いもん好きやからこっちのがええかもしれん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:08:41.86ID:Ses0bg2mp
>>5
クソわかる、切除するやつだっけ
ほんまやりたいくらいやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:09:53.60ID:VhLwpP9D0
おでこトントンやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:09:54.59ID:Ses0bg2mp
>>9
硬水いいの?コントレックスとか?
コストかかりそうだけどしゃーないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:10:16.03ID:0XJ9dqkg0
>>5
しばらく食わんかったら縮むわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:11:33.85ID:jjPd2Y8t0
マジレスするとガムええぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:11:54.60ID:7jYBSsZcr
野菜スープ大量に作ってそこに麺代わりの糸こんインや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:12:31.49ID:Ses0bg2mp
>>13
うわガムよさそう
ワイ水は飲むの好きだから、ガム食って水飲んででいけそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:13:54.95ID:Ses0bg2mp
>>14
野菜がどうしても好きじゃないんだよな…スープも嫌いや
サラダとか外食じゃ好きだけどなんか自分で調理して食いたいとは思えない…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:14:13.57ID:7jYBSsZcr
飽きたら鶏肉やキムチ 豆腐なんか無くなるまで加えて味変したらええ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:15:15.50ID:Ses0bg2mp
去年標準体重やった時は毎日鶏肉茹でて食ってたんやけど、それでスープトラウマレベル?に飽きちゃった感はある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:15:36.02ID:Ses0bg2mp
>>16
なんやこれw
ストレッチかなんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:16:11.21ID:7jYBSsZcr
>>17
冷凍野菜買ってきて最初はヒガシマルのうどんスープとかで茹でたらええよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:16:40.94ID:1AW3/TpW0
豚「なに食えば痩せるかな?」


はぁ・・・
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:18:34.26ID:7jYBSsZcr
>>17
今なら春キャベツおすすめや 生でもお味噌汁でも柔らかくて甘くて安くて最高や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:19:07.29ID:8YtCXVtP0
コーヒーがぶ飲み
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:19:10.27ID:Ses0bg2mp
>>22
まあ食わないのが1番なんよな反省して食わないように努めるわ
ワイは甘いもんか米太りや。要は糖質
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:20:01.62ID:Ses0bg2mp
>>23
うぅキャベツ嫌いなんや……でも新鮮ならいけるかもしれんありがとう
去年レタス中心に食ってたで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:20:27.95ID:ZUYNkvuQa
酒呑めば気失える
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:22:18.79ID:6e+vwisC0
>>16
ファブル定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:22:33.51ID:Ses0bg2mp
>>27
ほーん ウイスキー好きやからハイボールでアリかも
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:23:52.44ID:7jYBSsZcr
>>26
鍋に春キャベツ(手でちぎってぶちこんだらok)あとソーセージぶちこんでコンソメとかいれて煮込んだら美味しいスープ出来るで 主食を先ずは夜だけでも糸こんか豆腐なんかに置き換えたら大分違うで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:25:05.40ID:e0m1CkodM
暇だから食べるんであって
ゲームはまって脳に刺激を与えれば食事なんて二の次になる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:26:27.22ID:Ses0bg2mp
>>30
ポトフやな!
なんかちょっと食べたなってきたわ😭
久々に料理するかなありがとやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:26:36.68ID:7jYBSsZcr
久々にりんご食べたくなったんやが一個200円して草 高過ぎんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:27:54.53ID:7jYBSsZcr
>>32
せや 簡単やし体にええよ
頑張って🤗
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:28:37.41ID:Ses0bg2mp
>>33
ワイもりんごくそ好きや
近所のローソンストア100なら100〜160円くらいで売ってるけど今高いよな。前は100円だったのに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:29:36.27ID:tU7w7QCw0
鶏胸肉食えよ
食欲無くなるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:30:39.56ID:ZUYNkvuQa
ワイむしろ食欲欲しいくらいやわ
今晩日曜でも開ける居酒屋でご相伴に預かるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:32:53.21ID:7jYBSsZcr
>>35
食べたくなるってことはその栄養素足りてないってことらしいから買うようにしてるんやが高過ぎて止めたわ 1日1個のリンゴで医者要らずて言うなら医療保険適応せーよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:38:24.04ID:4vxmHpXi0
コーヒー飲む
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:38:46.92ID:Ses0bg2mp
>>40
コーヒー大好きやねん
がぶ飲みするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況