X



ワイ、実妹と付き合いたすぎで泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:21:22.40ID:UhXd68v50
おらんのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:22:31.32ID:tn9iA/4q0
ワイも実妹といやらしい交尾したいわ
生物の本能よな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:22:36.86ID:UhXd68v50
はあ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:22:39.67ID:Ya9Aqrjsa
ワイも従妹と付き合いたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:22:56.19ID:UhXd68v50
>>3
ぐうわかる、どうすればええんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:23:07.63ID:UhXd68v50
>>5
ええな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:23:15.78ID:tn9iA/4q0
血のつながった実の兄妹の前に男と女や
いやらしい交尾がしたいというのは生物の本能や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:23:55.40ID:HEm+LAEa0
またお前か
クリアファイル越しにぶっかけてたやつだよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:24:00.62ID:UhXd68v50
>>8
なんかワイ両方あるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:24:12.14ID:E+2ZryGVa
キッショ死ねカス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:24:12.60ID:UhXd68v50
>>9
うん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:24:24.29ID:3QsFMV6kd
ワイもしたい
冗談抜きで
と思って何もできずもう10年ぐらいたっとる
このまま何もできないんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:24:37.58ID:UhXd68v50
>>13
ワイとがんばらんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:24:52.10ID:3QsFMV6kd
まあこれで正解や....😢
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:25:36.68ID:HEm+LAEa0
>>12
久々に見たわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:25:56.88ID:UhXd68v50
>>16
結構立てとるで
前と比べたら画像とか動画は減ったけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:26:16.73ID:3QsFMV6kd
>>14
キミ前話した奴やろ
頑張りたいのはヤマヤマだけど
マジでとんでもない一線やしミスは死やからなマジで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:26:33.21ID:dBht6M/3d
ワイも人のこと言えへんけど、ワイの妹28歳にもなって休日乙女ゲーして引きこもってるわ
見た目はもこっちをもうちょいブスにした感じ、あのまま結婚しなさそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:26:52.15ID:Ya9Aqrjsa
普段から会話はできとるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:27:26.12ID:3QsFMV6kd
つうか、どうやってそういう感じに持ってくねん
彼女作るとか連れ込むっていうレベルじゃねえぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:27:33.04ID:UhXd68v50
>>18
わかっとる
向こうの反応見ながらギリギリの線で誉めたりしてるけど、うまくいってないわ
ワイの心の声全部出したらとんでもないことになりそうやから我慢するだけで大変や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:27:44.80ID:afma3xHo0
実妹に発情するおかしくないか?
家庭環境がアレなの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:28:17.53ID:UhXd68v50
>>20
そこそこや
ただ前よりも最近ウザがられてる感じあるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:28:50.23ID:tn9iA/4q0
前スレ見たけどネットに写真上げるのはやめとけ
一生ネットの海に残るから妹さんに悪いしイッチ自身にもよくない(公開して後悔する)で
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:28:52.73ID:o1rG3m3O0
親がアレでどっちもヘラ気質なら依存しあえばええやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:28:54.02ID:UhXd68v50
>>21
ワイも苦しんでるんや
>>23
特定に繋がるかもしれんから語らんけどワイが大体悪いと思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:29:03.63ID:qQhVWtfo0
10代の妹と交尾できるのもあと数ヶ月という事実
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:29:20.01ID:Ya9Aqrjsa
>>24
ベタベタし過ぎかも知れんな
これは脈なしか別の方法取った方がええね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:29:57.81ID:3QsFMV6kd
いっそのこと無理やり口ふさいだほうが手っ取り早い気がするね、半分冗談やけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:29:57.86ID:imsCoVcN0
付き合えばええやん
なんで泣くんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:30:25.28ID:UhXd68v50
>>25
すまんな、来てくれてありがとうやで
>>26
せやなあ
まあ減らしたら減らしたで誰も見てくれんというのはあるがやめた方がいいのは理性ではわかってるんよ
なお本能
>>27
なかなか持ってけないんよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:31:23.13ID:UhXd68v50
>>30
全スレで出てたのは完全なイメチェンやな
ただ元がチー牛やし現状投下できるコストに限界あるから時間かかると思うわ、早くて五年とか
>>32
実現できそうにないから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:31:58.33ID:3QsFMV6kd
つうか言葉でどうこうっていうのは他の女と信頼関係を構築するためのものやろ?
妹の場合逆に近すぎる関係だからアプローチとしてどうなんやって気はするがな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:32:20.67ID:UhXd68v50
>>35
やっぱ行動とかで見せるしかないんかなあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:33:29.40ID:3QsFMV6kd
>>36
向こうに男と思わせなあかんのやろな
ただ普通はそうはならんってのとミスったら終わりってのがな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:33:35.57ID:UhXd68v50
たまになんでこんなことになってるんやって我に帰るけど自分が狂ってるから以外に説明がつかんからしんどいわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:33:51.67ID:UhXd68v50
>>37
そうよなあ…はあ…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:33:58.88ID:Ya9Aqrjsa
>>34
一番手っ取り早くて確実なのは女の扱いを学ぶことやね
妹以外の女でいろいろとデートして経験積んだら自然とモテる雰囲気も出るやろし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:34:33.47ID:wlASsmNG0
たとえ妹といえでも好きになるようなイケメンになるしかないんじゃねーの?
髪型ガチってデブなら痩せて
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:34:57.36ID:UhXd68v50
>>40
なかなか出会いがなくてなあ
前の人とはこれのせいで別れてしもたし
結構長かったんやけどダメやったね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:35:37.07ID:UhXd68v50
>>41
髪型難しすぎるわ
本人から坊主が一番似合うって言われてるからお察しよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:35:48.34ID:3QsFMV6kd
妹とそういう関係になるのは女の扱いとかイケメンとか関係ない気がするわ
そういうのは距離を縮める要素であって逆に距離が近すぎるんやから
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:36:45.34ID:3s+ff0ek0
べつに中出しさえしなければええんやないか
あと親戚とかおるんなら周りにバレなければ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:36:53.08ID:Ya9Aqrjsa
>>42
ナンパでええやろ
いけいけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:37:39.15ID:3QsFMV6kd
悩んで結局なにもしないんやろなワイは
それで正しい
当然正しいんやで
納得するしかない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:37:50.49ID:UhXd68v50
>>45
そこまで持っていく手段が現状レイプしかないから詰んでるんよ
なんか可愛すぎて合意なしでやろうという気が無くなりつつある、正直
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:38:37.30ID:UhXd68v50
>>46
スト値上げないとなあ…
思春期にそういうのやってこなかったツケがきとるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:38:47.48ID:3QsFMV6kd
妹やと忘れたくても忘れられないのがまたな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:39:19.71ID:Ya9Aqrjsa
>>48
大切な存在になりつつあるんやね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:39:29.31ID:UhXd68v50
>>50
せやな
一時期全部やめたんやけど結局やるようになってしまったしもう諦めとるよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:40:02.52ID:UhXd68v50
>>51
実妹に抱くべき感情じゃないわこんなん、自分で自分に呆れる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:40:46.93ID:PYpkpv1O0
頭おかしいぞ
お前がやろうとしてるのはレイプだからな
妹をズタズタに傷つける前に一人で死ね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:41:19.19ID:UhXd68v50
>>54
そうかもしれんな
そうすべきだというのもわかってはいるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:41:42.99ID:3QsFMV6kd
僕たちは繁殖をやめたって漫画教えてくれたなんJ民には感謝しとる
としあきだったかもしれんが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:41:44.11ID:wlASsmNG0
当たって砕けるしかないんじゃないんか?
どうせ叶わぬ恋なら、しっかり砕けて他の女に興味移さんとセックス人生がいつまでも停滞するで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:42:46.17ID:3QsFMV6kd
>>57
砕けたら事実上の勘当やろ
義絶や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:43:19.43ID:UhXd68v50
>>57
別に今のところ他の女とやりたいって気持ちはあんまり出ないからな
気づかず妹っぽいのを目で追うようになりつつあって自分にドン引きしとるけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:44:09.35ID:Ya9Aqrjsa
付き合いたいのかただセックスしたいだけなのかどっちなんだい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:44:34.45ID:PYpkpv1O0
>>55
お前は妹が好きなんじゃなくて
親しい女がいないから性欲を妹にぶつけてるだけなの
妹で性処理したいだけなの
レイプする前に今すぐ家出ろバカタレ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:44:51.49ID:wlASsmNG0
>>58
じゃあいつまでもモヤモヤし続けるんか?
人生無駄にしてるで
ワイアラフォーやけど、セックス人生は思いのほか短い
大事な20代をそんなモヤモヤウジウジしてすり減らすのありえんわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:44:57.94ID:UhXd68v50
>>60
両方あるな…
まあトータルで考えると絶対前者やけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:45:12.23ID:Sdq9b20e0
真面目な話すると妹と離れた方がいいな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:45:25.88ID:1/4W8Zkkd
妹に自分の子を産んで欲しいってことだろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:45:57.00ID:UhXd68v50
>>61
ありがたく忠告受け取っとくで
家出たら治ると思ってるあたりエアプすぎるが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:46:11.56ID:L2b7/d9+0
そらええけど妹が死んだ後に遠野英治みたいな殺人鬼になるのはやめてクレメンス
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:46:33.21ID:3s+ff0ek0
よっぽどの不細工じゃなければマッチングアプリのほんと適当な女でいいから1回ほかのやつと付き合ってみた方がええんやない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:46:56.27ID:UhXd68v50
>>64
それで治ったらよかったね…
>>65
子供はいらんな
>>67
自殺して終わりや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:47:23.65ID:UhXd68v50
>>68
チー牛なのと探すのめんどいんよな…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:47:31.78ID:3QsFMV6kd
>>62
あのなあ
他の女に言い寄るとかそういうレベルじゃねえぞマジで

ワイかて一応社会常識で押さえとるんや
まあ常識と感情の間で苦しんどるわけやが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:48:31.44ID:PYpkpv1O0
>>66
家出てから言うんやそんなことは
妹があまりに可哀想
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:49:07.26ID:Ya9Aqrjsa
>>63
性欲というより一人の女として好きなんやね
好きになったきっかけは?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:49:42.72ID:3QsFMV6kd
>>66
一応直らんと言っとくで
離れているからこそ逆に強まったりする
詰んどる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:50:03.25ID:UhXd68v50
>>72
独立はしてないけど距離とってこれやからな
これで察してくれ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:50:58.88ID:3QsFMV6kd
流石に休みとはいえ寝るわ
また話してくれやイッチ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:51:40.17ID:Ot0pn9jf0
妹紹介してくれや
ハメ撮り渡すから
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:52:06.19ID:UhXd68v50
>>73
わからんなあ
なんか小さい頃は性格的にあんまり噛み合わんかったけど大きくなるにつれて色々抱え込んでるの見て段々興味が出たというか
あと急に可愛く垢抜けたのも正直大きいわ、びっくりしたもん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:52:16.26ID:UhXd68v50
>>76
サンガツ、またな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:52:29.27ID:UhXd68v50
>>77
😡
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:53:25.67ID:Ot0pn9jf0
>>80
無修正やぞ?何が不満なんや?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:54:02.43ID:UhXd68v50
>>81
ワイのだからやーやーなの😡
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:54:50.81ID:Ya9Aqrjsa
>>78
何か支えたくなるような人が好きなのかな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:55:00.59ID:Ot0pn9jf0
>>82
ワイのやぞ?少なくもお前のになることはない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:56:06.76ID:UhXd68v50
>>83
ワイ自身の自己肯定感が欠落してるから自分がいることで+になる関係性を無意識に好んでるんやと思う
共依存になって破滅するし自身の集中すべきことに集中できないから早急にやめるべきなんやけどね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:56:23.03ID:UhXd68v50
>>84
逆もまた然りだよね😡
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:56:29.79ID:gmsy67HYa
ソープで妹指名したら出禁くらったんやが😠
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:56:45.23ID:UhXd68v50
>>87
かわいそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:57:48.09ID:L2b7/d9+0
パッパの不倫が原因で種違いってのはよくあるが
イッチと妹は見た目似とるんか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:58:18.73ID:Ya9Aqrjsa
>>85
じゃあ根本的に解決するためには自己肯定感を高める必要があるんやな
言葉は悪いが妹を自分の肯定感を高めるための道具にしようとしてるんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:58:27.60ID:UhXd68v50
>>89
微妙なとこやな…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:58:56.08ID:Ya9Aqrjsa
>>87
顔を合わせた瞬間に出禁になったんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:58:57.36ID:Ot0pn9jf0
>>86
でもお前の場合0%や
ワイならお前が紹介してくれれば50%や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:59:08.13ID:UhXd68v50
>>90
その可能性は否定せんけど多分無理やで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:59:26.78ID:UhXd68v50
>>93
そんなことないぞ😡
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:00:09.69ID:Ya9Aqrjsa
>>94
なんでや?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:01:25.94ID:UhXd68v50
>>96
生育環境に器質的な問題が絡んでて解決せん
これで察してくれ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:01:41.11ID:IkyCoagl0
毎日このスレ見るけどなんなんだ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:02:04.82ID:UhXd68v50
>>98
狂人のワイが立ててるだけや、すまんな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:02:42.82ID:3QsFMV6kd
笹葉ささばに 
打つや霰あられの 
たしだしに 
率ゐ寝てむ後は 
人は離かゆとも
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:03:05.80ID:L2b7/d9+0
マッマには欲情せんのか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:03:14.73ID:o/qK3+FH0
小6から実の姉と生理中以外ほぼ毎日やりまくってたけど家に帰るとSEXできるっていう安心感と優越感は半端なかったな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:03:48.71ID:UhXd68v50
>>101
一時期してたからその頃から頭おかしかったんやね
>>102
ええなあ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:05:19.86ID:Ot0pn9jf0
>>95
いやあるやろ
どうせいつかやられる日がくるんやからハメ撮り提供できるワイにしとけ
おまけでイッチの名前でワイのこと呼ばせてとったるから
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:05:48.27ID:UhXd68v50
>>104
ええ…
信用ゼロやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:05:56.75ID:Ya9Aqrjsa
>>102
姉とは何歳差なん?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:07:09.39ID:UhXd68v50
パンコキしてまた顔写真にぶっかけて寝るわ…
どれだけ憂鬱になっても一番抜けるし精子出るんよなあ…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:07:20.62ID:gmsy67HYa
>>92
顔合わせた途端出ていってスーツきたおっさんに出禁通告されたで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:08:54.63ID:/Lf2WYic0
すげえな想像できん
相当可愛いんやろな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:09:13.64ID:Ya9Aqrjsa
>>108
はえー
その後の妹とはどうなんや?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:09:24.87ID:o/qK3+FH0
>>106
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:10:22.38ID:UhXd68v50
>>109
なんかワイが思ってる以上に可愛いのかもしれん
スレにぶっかけ貼った時は欲情しても仕方ないとか書かれたくらいには可愛い
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:11:12.02ID:A3UAHD9h0
ひぇ…ごめんほんとに気持ち悪い
お兄ちゃん居るけどそんなん本当無いよ…絶対トラウマなるわ…秘めて終わらせてくれ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:11:22.31ID:gmsy67HYa
>>110
死ね!親に言ったら殺すってラインきただけや
ちなみに写真が妹に似てるから確かめてこいってパッパに言われて行ったんや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:11:27.13ID:3SRYEL34a
ガイジ死んでええぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:11:46.17ID:UhXd68v50
>>114
やっぱそうよな…
気持ち悪がらせてすまんな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:12:11.45ID:UhXd68v50
>>116
OKや🤗
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:13:02.19ID:Ya9Aqrjsa
>>111
すご
いつまで続いたん?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:13:21.40ID:A3UAHD9h0
>>118
キツイ言い方してごめんね…優しくて頼れるお兄ちゃんで居てあげてな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:13:30.12ID:Ot0pn9jf0
>>105
イッチに得しかない提案やぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:13:53.69ID:UhXd68v50
>>121
ええんやで、至って普通の反応やからな
理性ではそうあるように常に努めてくわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:13:55.52ID:Ya9Aqrjsa
>>115
すでにバレてて草
じゃあその後は一応元通りの関係なんやな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:14:04.76ID:bZJT11dP0
>>102
マジのおねショタやんけ!
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:14:17.43ID:UhXd68v50
>>122
いや、誰かにもう取られるのは嫌やからな…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:14:17.83ID:o/qK3+FH0
ワイは双方合意の上で実姉とヤりまくってるけど近親の性犯罪って想像以上に多いと思う
男から姉妹に無理矢理は絶対アカンで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:14:48.11ID:3SRYEL34a
>>119
何がOKやねん
はよ死ねやガイジ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:15:03.53ID:UhXd68v50
>>128
👍
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:15:19.10ID:Ya9Aqrjsa
>>114
なんか反応がかわいい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:16:33.21ID:wlASsmNG0
年を取れば取るほどヤレるチャンスはなくなってくると思うわ
早い方がええんちゃう?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:16:50.41ID:/CJVLYaVM
女も馬鹿やないから、最悪気付いとるで
アプローチかけて来たりその気になっとる男を見分ける事は出来る
イッチがイケメンなら満更でもないとは思う

思い止まっとるだけ偉いと思うで
悪く言えば度胸がないんやが、その小心がお前を救っとる
近親恋愛なんて僻地に移住して戸籍抜くくらい本気やないと破滅しかないやで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:17:42.00ID:UhXd68v50
>>132
やっぱそうかあ
チー牛やからもう終わりやな
はあ…
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:18:50.13ID:Y2CZmtWK0
さすがにネタやろ
妹になんか一ミリも興奮せぇへんわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:19:31.00ID:UhXd68v50
>>134
ほんとによかったな、ワイみたいに狂わなくて済んで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況