X



なんJホモ多すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:14:48.85ID:jXHJOqD40
さすがにファッションホモよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:15:24.81ID:EA3Mf5el0
ホモじゃないけどフェラはしてみたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:15:31.20ID:sMvNUK2F0
どこにおるん
仲良くしたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:15:52.18ID:XvDh7JRL0
素質あるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:15:54.96ID:pwu8xfrf0
ま、多少はね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:16:08.82ID:JD41Xmxd0
そうだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:16:58.19ID:e+c4Dk6p0
こん!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:17:20.55ID:OPtm6A4A0
最近バイかもしれんと思い始めたわ
ワイのこと愛してくれるんなら真面目に性別は問わない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:17:22.25ID:sMvNUK2F0
ほんとどこにおるん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:17:46.31ID:msU1dfwl0
ホモじゃ無いけどチンチン咥えさせて欲しいな。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:18:00.24ID:Ypj3uLs+0
ファッションホモだから男の娘とかいう低レベルなのに手を出すんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:18:09.12ID:RG/xwsMO0
欲張りやから男ともやりたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:18:26.96ID:6prXFO+G0
ホモじゃないけど小学生のおちんちんは舐めたことある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:18:37.91ID:iDtNNN4k0
ホモじゃないけど亀頭責めて潮吹かせたいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:18:39.62ID:VBoGtNc50
男の娘すこ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:18:44.13ID:+HxHF/390
>>8
わかる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:19:09.11ID:jXHJOqD40
ワイ小学生の頃友達とチンポ触り合いしてたの思い出したわ
まさかワイもホモなんか😨
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:19:26.20ID:sMvNUK2F0
愛とか恋とかじゃなくてやりたいでもなくて一緒に暮らしたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:19:59.78ID:3xQ0NJF00
ホモはホモネタとかでキャッキャしないから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:21:08.60ID:TGns04Pd0
>>18
陽キャならそれはみんな経験するから安心せい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:21:19.38ID:7ThaNSOF0
ノンケぶってんじゃねえよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:21:32.08ID:M3Y/HdEm0
なんか増えたよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:21:46.88ID:LkeajhPk0
正直キモイ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:22:38.10ID:jXHJOqD40
>>21
勃起してたけど大丈夫よな?
なら安心やわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:23:34.03ID:E8UvSdv90
小学校の時にバイと気付いたからホモではない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:23:51.62ID:rhSvFzpF0
いやマジでホモじゃないけどイケメンのちんぽならしゃぶれるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:23:52.07ID:OlXRA9qs0
背小さくて髪サラサラな友人おるんやけど正直性欲湧くよね
家で遊ぶときはかわいいなあって頭ナデナデしてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:23:55.62ID:yg5oA7K6a
ほんまホモ殺したいは
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:24:46.26ID:+HxHF/390
>>27
わかる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:24:55.03ID:ixAdz2GZ0
AVのフェラシーンでチンポ注目する奴は潜在的ホモ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:25:05.81ID:sMvNUK2F0
>>28
そんなことされる友達欲しかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:25:06.14ID:x4DiTuet0
ワイ中学生の時友達のちんこ手コキしてイカせようとしたんやが
これホモか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:25:15.78ID:msU1dfwl0
ホモでは無いけど同じ床で一緒に寝たい。抱きつきたい。そして朝に後悔したい。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:25:57.03ID:gwL2K5Bn0
>>33
ホモ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:26:32.57ID:x4DiTuet0
潜在的にみんなチンポ舐めたいんや
たぶんチンポ舐めたら考え変わるで
ワイは舐めたことないけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:27:15.36ID:gwL2K5Bn0
>>37
チンポ舐めエアプは黙ってろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:27:52.88ID:P24sTgTP0
寝てる時に男に抱きついて寝ると温かくてよう眠れるんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:28:03.50ID:msU1dfwl0
ムーンライトっていう映画あるんだけど主人公と共通点多くて俺もデミセクシャルなんかなぁと思ってる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:28:15.18ID:7ThaNSOF0
>>24
ピュアそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:28:43.05ID:39IDc6Sgd
Jの場合女にモテなくてポモになるやつがほとんどやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:29:02.92ID:ez17TxRXa
ホモじゃないけど男の娘でよく抜いてる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:29:22.97ID:sMvNUK2F0
>>35
落ちてた
けどこのレス量やとまた立てそうやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:29:33.46ID:pwu8xfrf0
イケメンのチンポならしゃぶりたい人が多い
チー牛のチンポはしゃぶりたい人が少ない
これが一般的日本人男性やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:30:12.17ID:kcJWHXFT0
不安定な思春期にかっこいい先輩や同級生を前にして
もしかしてワイはこいつを好きなんやろか?とふと疑問に思う瞬間は誰にもあるはずや
このあたりが分水嶺になる人は結構おると思う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:30:36.52ID:msU1dfwl0
>>18
ワイも従兄弟とやった事あるから大丈夫
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:30:54.45ID:DQEn/ZJh0
たまに画像あげてる女装J民おるけどえちえちですこ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:31:48.74ID:OzYLVewM0
G行ったらホモすれ少なくて驚いた
やっぱりJが異常だったんやね
安心したわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:31:53.60ID:/Og8B2/N0
発展場ガチ勢ホモだけど質問ある?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:33:04.12ID:x4DiTuet0
なんj民って匿名で責任取りたくないまんさん思考やからね
ホモなのは当然
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:34:49.51ID:gwL2K5Bn0
>>51
ちょっとまって
ホモ=まんさんみたいな言い方やめてくれる?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:35:11.51ID:OzYLVewM0
Jに来なければ芝プーとかいう人間の闇を
知らず一生を終える事ができたのに…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:35:20.69ID:39IDc6Sgd
>>52
いや、実際そうやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:35:41.20ID:3SRYEL34a
>>28
この髪サラサラって表現嫌いやわ
腐まんこっぽくてきしょすぎる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:36:59.10ID:3SRYEL34a
>>49
あっちはロリコンも少ないし健常者向きなんやろうね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:37:22.00ID:sMvNUK2F0
スラっとして頭小さい人大好き
その辺にはおらんのに繁華街にはたまにおるんよなぁ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:38:54.51ID:3SRYEL34a
小学生の頃ってむしろ女子好きな奴って少数なんちゃうの?
ワイ小学生の頃は女嫌いやったわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:41:37.59ID:2wCoBUjd0
二次元だけやリアル同性は無理や臭い
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:41:57.14ID:jDxhAkJI0
なんJは恵体ばっかなんやろ?わいの大好物やで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:43:04.41ID:I/gXKKK/0
ホモっていうかワイ人生で3回くらいしかフェラした事ないで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:43:32.76ID:msU1dfwl0
思春期のジェンダーレス期はやばかった
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:43:54.19ID:TGns04Pd0
>>56
 ガ
 チ
 ホ




0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:44:10.42ID:2wCoBUjd0
>>62
ホモや
誇ってええ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:44:21.02ID:TGns04Pd0
>>62
まあまあ…スタンダード
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:44:35.55ID:5hiekV/o0
7%が同性愛者なんやっけ
クラスに1人はホモがいる計算
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:48:21.13ID:xqGJLRMAa
ひとスレで70レスはホモが書いてるのか…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:49:06.01ID:ReOpkRN50
ホモがホモ連れてくるからな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:50:14.90ID:ez17TxRXa
>>56
これ奇跡やろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:54:59.73ID:msU1dfwl0
男の娘好きはモテない男がババア先輩とか言ってワンチャンあると思ってる負け犬野郎と同じ。気持ち悪いジェンダーレスもどきの雑魚だぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:59:19.42ID:cf66imE70
ホモやないけどたまにデカチンや巨根スレが建ってるとついつい画像とか開くわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:00:32.36ID:NwdY0lU40
ホモじゃなくて良いチンポが女を映させるんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:05:31.92ID:RG/xwsMO0
ショタすきなだけや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:06:15.04ID:kcJWHXFT0
ノンケでも巨根に魅入ってしまうのは動物が角や牙の大きさ比べで
無益な争いを避けるのに近いと思うわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:07:04.86ID:Ya9Aqrjsa
>>56
どういうTシャツやねんこれ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:07:51.91ID:uISUaSn40
世間、ホモが少なすぎないか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:11:40.17ID:F2WiRgD8a
>>78
ガチホっていう仮想通貨の用語がある
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:11:57.98ID:TGns04Pd0
>>79
言ってないだけでみんなそうやぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:14:25.49ID:XKJeztGV0
いうておとこよ1割くらいはホモやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況