X



犬って毎日帰る度大喜びで出迎えてくれるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:03:26.44ID:OdxiU0bjd
ネッコ「誰やこいつ!?あ、エサ係の人間か…」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:04:27.78ID:PusqoN5ta
あいつら昼間何してるんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:04:32.94ID:3w70HFk9M
うさぎもやで
なんなら別の部屋に2、30分居ただけでも毎回喜ぶで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:05:01.22ID:J61AKPBKd
たぶん二度と帰ってこないと思ってた見送ってるんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:06:14.27ID:3w70HFk9M
>>5
自然界は弱肉強食やから無事帰ってきたら嬉しいやろしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:07:07.94ID:pwu8xfrf0
なお死ぬ1年くらい前からこっちを一瞥してくるだけになる模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:07:24.39ID:lYckYVKZ0
>>2
ネッコも普通に迎えに来て鳴きながら頭突きしてくるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:08:35.98ID:J61AKPBKd
>>7
でも尻尾は振ってくれるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:14:47.84ID:ODzIW1j20
>>6
もしかして🐶目線では「リーダーが狩りに行くようやな…無事で帰ってきてや…」って感じなんやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:16:49.35ID:C4TW7fmp0
>>7
身体が不自由になっても飼い主を目線で見送ってくれてるんやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:17:16.09ID:3SRYEL34a
>>3
寝てるかなんか噛んでるかやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:18:09.52ID:ODzIW1j20
人間は一人のときエロサイト見てるかオナニーしてるかだもんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:18:17.07ID:3SRYEL34a
ワイのうちのイッヌめっちゃ跳び跳ねて迎えてくれるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:25:54.68ID:A3UAHD9h0
イッヌの写真はよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:27:57.95ID:i04ei2tva
見送りは塩の癖に出迎えはめちゃくちゃ手厚いイッヌ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:32:06.32ID:ODzIW1j20
>>16
ワイめっちゃ吠えられるわ
行くな!!!って
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:33:13.34ID:+Tc94sxZ0
柴犬がお出迎えの時なんかくれるのかわいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:35:00.27ID:Ie0/yGia0
ずっと家にいると「なんでこいついつもいるねん……」みたいな反応になるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:37:00.57ID:pwu8xfrf0
ワイが飼っとったイッヌは子犬の頃大はしゃぎしとって
しつけのために吠えるのやめさせたら成犬後は帰ってもそんな騒がなくなったわ
まあ死ぬ前は騒ぐことすらできなかったんやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:40:03.89ID:3SRYEL34a
>>20
😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:42:54.91ID:i04ei2tva
ワオんとこの死んだイッヌは最期の最期まで立ってゆっくり迎えに来てくれたンゴね
抱えて一緒にリビング行くのが死ぬまでのルーチンやった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:45:16.22ID:LmdXnNWcM
動物飼ってる人ってハッタショが多いらしいけど
お前らもなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:46:13.48ID:A3UAHD9h0
うちのイッヌ昔は家より離れたとこから足音でワンワン吠えてたけどおじぃになった今コッソリ鍵開けても聞こえてなくてポツンと寝てる。んで気づくとじーっと見てあ…帰ってきたーーーーって感じでお尻フリフリでもゆっくり近づいてくる。愛おしいぜ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:47:04.12ID:I/gXKKK/0
実家で猫飼ってた時は家に帰ると玄関とちょっと離れたとこからこっち見てて「へぇ今日も帰ってきたんか」みたいな顔してまたどっか行く
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:53:40.78ID:yWO4Abksa
>>26
このイッヌ優しそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:56:09.41ID:k5+Px1750
>>8
かわE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況