X



なんjってこんなに過疎ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:59:53.22ID:c1xG7Gsyp
知らんかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:00:27.15ID:7ThaNSOF0
衰退してるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:00:36.02ID:Sf3Qfl3RM
せやろか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:00:47.08ID:kkAcXVfaM
ええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:00:58.32ID:6IHMBjTy0
栄枯盛衰で諸行無常や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:00:58.75ID:YOad3yOEa
やるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:01:48.34ID:c1xG7Gsyp
しばらく見ないうちにこんなんになってしまったんやな
今はなんGが栄えてるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:08:34.25ID:qzHk9sz40
VIPみたいな雰囲気になって糞つまらんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:09:53.36ID:4cQPcz0l0
>>8
コンマスレとか質問ある?とかまんまvipよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:10:33.72ID:r974Fq1E0
前まではこの時間でもTOPスレ3~4万くらいの勢いはあったんやがな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:10:54.60ID:xpb9D/vI0
閉鎖くらってVIPとGに散ってVIPで帰省本能が働いて退化してしまった
辛辣さを失ってニコニコ動画全盛期の頃の用な臭さを取り戻した
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:11:41.30ID:Ad+04Tz70
みんなインスタグラムに移ってキラキラした日々を過ごしてるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:15:59.59ID:AcOtb9z40
Gってもう普通に駄スレとかアフィっぽいスレものびとんやな
でもあそこすぐ規制くらうんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:17:29.69ID:sIcSCmkR0
もうVIPみたいに帰属意識あるような奴しかおらんぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:39:56.44ID:ez17TxRXa
>>8
お客さん増えちゃったからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:42:25.34ID:dwrLBzCY0
定期スレしか無いくらいのレベルで定期スレばかりや
毎日同じスレタイ見かける
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:44:31.39ID:kY8CWo4p0
アンチ乙
ちょうど良いから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:45:49.81ID:gwL2K5Bn0
>>8
まだキチゲ開放してもマジレス叩きされないからこっちの方がマシ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:48:04.66ID:ez17TxRXa
>>16
かつてのなんJやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況