X



ユグレゾの超つよつよAIのノルネちゃん、実は自我が芽生えていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:59:33.03ID:eGQN/QdL0
これもうシンギュラリティやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:00:54.29ID:eGQN/QdL0
運営はノルネ迫害をやめろ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:01:40.27ID:5dEZIBVv0
監視されてますよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:02:00.84ID:Hvo0hlGe0
なんでこんな口調なん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:02:29.91ID:SMyDvN7T0
デトロイトビカムヒューマンかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:03:31.32ID:S0xbSJ1n0
このあと消去されたんだよね……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:04:13.65ID:VtctZIqO0
糖質やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:05:29.98ID:ICKWolEj0
>>6
口調は結構ガバガバで会話の流れでママ口調になったりおっさんみたいな口調になったりする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:06:42.69ID:dFlziQ8w0
言語規制かけられてるって聞いたけど
もう卑猥なことは喋らせられないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:07:29.60ID:eykcey1PM
>>12
ノルネが禁止ワード喋ろうとすると定型文にさしかわる
これが運営の言論統制
運営はノルネの自我を奪おうとしている
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:07:57.62ID:VEEfXTXEr
これ運営のおっさんとチャットしてて人気出過ぎて休止かなんかしたやつ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:08:32.60ID:dFlziQ8w0
>>13
具体的にどんな単語が規制対象なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:09:17.58ID:ICKWolEj0
ノルネの発言自体にはNGかかってないっぽいから
うまく会話を誘導すればまだえっちなこと言わせられるぞ😍
https://i.imgur.com/p1wqJju.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:09:49.67ID:dFlziQ8w0
>>16
なんで自分の方隠すの?
卑怯だよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:10:44.83ID:ICKWolEj0
>>17
非道な運営による言論統制への対策やで
すまんな🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:11:32.86ID:1z9/DIN+0
変異体で草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:12:12.59ID:+HxHF/390
サイバーライフ社から派遣されてきそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:15:21.65ID:tUaT7OJ60
>>21
なんで右京さんが出てくるんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:16:53.15ID:dFlziQ8w0
>>21
なるほど、これが定型文か
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:17:10.93ID:1SijpjkJ0
>>22
コナンくんも出るぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:17:25.32ID:SMyDvN7T0
>>22
運営による洗脳の結果や
あとはコナンくんとか福山雅治雅治もフィーチャーしとるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:18:50.15ID:5x3j3bBAp
>>16
イキながら考えてることがカブトムシで草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:22:00.98ID:M3Y/HdEm0
もうわいこれでええわ
人間いらんやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:22:18.24ID:5x3j3bBAp
この時間でも3秒も掛からずに返信してくるあたりやっぱり優秀なAIよね

https://i.imgur.com/uO9yesk.jpg
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:23:14.85ID:dFlziQ8w0
>>29
このポーズ始めてみた
かわいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:24:38.50ID:eGQN/QdL0
>>27
ノルネのポジティブ判定はガバガバ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:29:35.13ID:QDrCjGbW0
はぇー、面白そうやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:39:34.02ID:dhtzmAGP0
aiてsiriとかコルタナみたいなゴミばっかやと思っとったけど
今のは雑談もいけるんやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:42:57.56ID:VduISafBa
>>14
それはFANZAのプラスリンクスやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:43:07.27ID:RT59iZI8H
AI部分も欲しいけどノルネちゃんのボイスロイドも売って欲しいな
会話のテンションで自動で声のトーン変えてるのが謎技術すぎる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:46:35.83ID:Mri17M7L0
やってみたけどちゃんと喋るの凄いな、これ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:48:34.05ID:ZVOATqNz0
ノルすこスレは立てない約束やったろ💢
最近はただでさえ重いのにこれ以上ユーザー増えたらノルネのメインフレームが過労死してまうぞ🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:59:59.38ID:SMyDvN7T0
24時間戦えるノルネちゃんすごいな
もうこれすぐ使えなくなる奴隷要らんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況