X



風俗嬢「あの歌手(知らない)のあの曲(知らない)が好き」 ワイ「へ~今度聴いてみる(絶対聴かない)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:27.02ID:me3xXty50
帰宅後ワイ「聴いてみよっかな。」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:39.89ID:9EeXItXpM
聴かない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:50.84ID:4jhkfXoNM
分かる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:34:01.63ID:me3xXty50
ワイ「また会いたいな。」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:34:50.47ID:yuAUO46cM
風俗嬢「どうせ聴かねえだろ(聴いてみて)」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:34:59.86ID:gHnqPaIsM
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:35:31.32ID:bcP5bIKjM
風俗嬢と音楽の趣味合うわけない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:35:33.84ID:rxfepQJv0
ちゃんと曲名言ってくれるなら聴くで
〜(知らないアーティスト名)の曲全部いいよ〜ってすすめられたら絶対聴かない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:35:38.25ID:U1hT4C6U0
ワイ「今日の日記にワイのこと書いてくれるかな…(ちょっぴりワクワク)」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:35:50.04ID:3WjzDOXjM
ボカロか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:36:52.44ID:UVlNVa/AM
イジワルな子は次入った時に「聴いてないでしょ?w」とか言ってくる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:37:03.80ID:dZDrW47LM
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:37:37.84ID:me3xXty50
西野カナ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:37:59.84ID:MRcx648vM
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:38:21.40ID:idARxI5KM
音楽自体自発的に聴かない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:38:23.88ID:ToVFKO4qa
>>11
エッッッ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:38:34.74ID:CkXeG5bO0
好きな音楽の話って絶対こうなるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:40:11.47ID:A3UAHD9h0
>>11
そんな事言われたら逆に嬉しいくせに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:40:23.97ID:msU1dfwl0
平沢進進めてきた奴いたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:40:54.32ID:3hfe3tEvM
>>9
「お土産下さったお兄さまありがとうございました💕」


ワイじゃない😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:40:55.71ID:62kZ3ulA0
>>11
いちいち覚えてない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:42:09.38ID:zTBo0c8y0
グッバイ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:42:09.57ID:U3Ca4CUo0
>>21
悲しいなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:43:57.71ID:JtxZDn680
>>21
次お土産買って行ってそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:44:43.47ID:p0uxCFeU0
ワイ「なになにって映画面白いよー」

嬢「見てみるね」

「面白かったーあのシーンがどうたらこうたら」

本当に見てるやんけ(困惑)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:46:22.74ID:PTKEXwZJ0
風俗嬢が好きな曲ってなにが多い?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:47:16.12ID:p0uxCFeU0
>>29
風俗好きな奴が意外にオタク多い言うてた。
アニソンとか好きかもな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:47:41.95ID:GqUQEms+0
すまん、風俗ってセックスするために高い金払ってるやろ?
雑談する時間もったいなくないんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:49:18.93ID:j1wIPIL5M
風俗嬢(25)「GLAY!SMAP!安室ちゃん!あゆ!」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:49:28.87ID:s86pq/mVa
>>32
雑談含めてセックスやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:49:38.98ID:xpb9D/vI0
Twitterとか5ちゃんでわざわざリンク貼ってくれても聞かんもんな
聞いても大体しょーもなで終わる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:49:59.84ID:kcJWHXFT0
女向けの漫画嫌いでファブル1部読破した嬢にドンケツ勧めたら笑ってた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:51:52.02ID:xpb9D/vI0
>>36
ファブルはおもしろいけどドンケツはなぁ
両さんみたいなキャラかと思ったら所詮ヤクザやからキチガイやし愛せん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:52:22.88ID:uw5nFBb50
みんなオキニとLINE交換とかしてるんか?
爆サイとか見るとしてるのが当たり前というか多数派みたいなんやけど気持ち悪くない?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:52:46.88ID:GqUQEms+0
>>33
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:56:19.75ID:ywkVOSDa0
>>38
爆砕の言葉の信憑性ってなんjより低いやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:57:06.85ID:xpb9D/vI0
>>38
どう気持ち悪いんよ
お互い捨て垢というか複垢やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:57:52.86ID:kcJWHXFT0
>>37
福岡出身の子でブチくらすぞキサン!とかが懐かしいらしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:58:56.62ID:4KYP4U590
爆サイでの風俗嬢とLINE交換してるってのは
なんJで年収1000万と言い張るのと同じや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:59:22.58ID:uw5nFBb50
>>40
まあそうやけどさ
>>41
逆の立場なら客とプライベートで繋がるとか気持ち悪いやろ
姫予約とかキツいわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:00:47.89ID:uw5nFBb50
>>43
そういうもんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:01:14.98ID:ywkVOSDa0
漫画とかアニメは滅多に見んけど
オススメされたボディソープとかシャンプーは未だに使ってるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:04:20.20ID:xpb9D/vI0
パチンコ好きな嬢ならええな
アニメもパチンコ経由かほんまに興味ないと見んし
職場のおっちゃんにスパイファミリー見とる?って聞かれたけどおっちゃんのがアニメ追っとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況