X



【悲報】反ワクワイ、コロナほぼ確定www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:11.14ID:XwNJlXdF0
39℃の熱に喉の痛みや
新幹線とか飛行機利用して飲み会も行っとったからコロナ確定や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:51.20ID:X6+63jkb0
ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:01.07ID:y69PQYc0d
副反応出とるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:09.69ID:8H0b6IYp0
アホやなぁ
なんで反ワクなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:14.44ID:7nz3fUqBM
ざまあwww
引きこもり半ワクのワイが最強やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:36.05ID:OPtm6A4A0
また建てたんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:22.33ID:EQsPR1Gg0
良かったやんワクチン射たずに抗体作れて😄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:43.14ID:XwNJlXdF0
ワクチン接種しとっても熱が少しマシになるくらいやろ?オミクロンならいらんって
俺20代やし基礎疾患無いし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:05.07ID:7GtQHKB70
反ワクとかガイジやん
3回接種してれば無症状やったのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:02.38ID:15Wgx/l80
3回目ってあんま効果ないんやろ
打ちたくねえわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:21.30ID:N2mzSjM60
やったぜ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:49.65ID:gwL2K5Bn0
寝てなさい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:50.47ID:hRh/NzOi0
コロナで高熱なんてくっそ稀なんやが
ワクチンの方が遥かに高い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:32:01.41ID:jQNVQLes0
特に理由もなく打ってないヤツの治療費は自費でいいと思うけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:38.46ID:gwL2K5Bn0
>>14
流石にそれは可哀想
ただ反ワクガイジは口を閉じてろとはずっと思ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:34:49.34ID:hRh/NzOi0
>>14
打ってる奴も全員自費でええやろ
なんならワクチンも自費
コロナごときで重症化する奴が一番悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況