【悲報】なんJ、ガーディアンテイルズを語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:04.22ID:zvmet2Z50
語りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:27.29ID:zvmet2Z50
やってやつおらんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:34.84ID:KG1iZjdx0
劣化ゼルダ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:52.88ID:zvmet2Z50
>>3
頭の体操にはなるやほ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:18.94ID:zvmet2Z50
トライフォースみたいなもんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:29.22ID:/iEkNo8q0
やっとるで
リナの武器まだ当たっとらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:00.80ID:zvmet2Z50
>>6
リナ引く必要あるんか?図鑑埋めに関係あったっけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:26.75ID:7+vUvKrL0
スレイヤーズ好きだけどスレイヤーズコラボで人来んのか?
ちょっと初めて見たいくらいにしか感じんぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:29.01ID:/iEkNo8q0
>>7
コロシアムやとクソ強いらしいから狙っただけや 
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:43.08ID:hFr7KIR3a
ちび姫は結局何者なんや?
騎士は何か実験体みたいな描写あったけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:25.33ID:zvmet2Z50
>>8
流石に令和の時代に目縦長のキャラデザは合わんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:32.21ID:iDtNNN4k0
死ぬほど広告出てくるやつか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:48.37ID:cnenYkZF0
リナ好きやから始めてみたんやけれども武器も当たるまでリセマラせなあかんのか?

キャラだけじゃあかん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:59.48ID:8H0b6IYp0
面白いん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:04.91ID:zvmet2Z50
>>10
記憶改変か世界書き換えくらいの能力はありそうよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:29.99ID:zvmet2Z50
>>12
そんな広告かけてなくない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:34.32ID:nFld1Vvh0
めんどくさいミニゲームが来る度に引退したくなるわ
倉庫番系のパズルだけやってたい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:05.57ID:S++xwItad
原神と共通点あるん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:24.20ID:zvmet2Z50
>>13
専用武器持たせないとSRキャラの専用武器より弱いんよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:33.13ID:Ga+2v2h3r
やってたけどもうやめたパズルもネタ切れ感あったし操作が面倒なだけ奴が多くなってやめた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:59.97ID:KOD5Q6CkM
未来姫実装で燃え尽きてやめた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:09.40ID:eykcey1PM
イベントで謎ゲー強制するの以外は神ゲーや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:16.97ID:zvmet2Z50
>>18
ゲーム性はゼルダとトゥーンゼルダくらい違うんやないか?原審知らんけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:19.97ID:Ga+2v2h3r
なんやったかなネコに穴の中追いかけられる奴とか亀集めなきゃいけないとか普通に面倒やったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:44.16ID:OPtm6A4A0
クソデカBGMのドットゲーの広告の奴か?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:24:08.05ID:3Ttr59Zw0
配布多いのは好印象
あとレイド期間短くしてくれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:24:14.09ID:Fddk4tCk0
ストーリーが怠過ぎや前衛突破できないと時間でワンパン遠距離かましてくるやつ出てきて萎えてやめた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:24:18.01ID:zvmet2Z50
思ったよりミニゲームの評判悪くて笑うわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:09.96ID:E8UvSdv90
せっかく面白いのにガチャが出なすぎてやる気が続かん
買い切りでやりたかったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:47.30ID:2514fGJVd
YoSTARなのにアズレンブルアカアクナイみたいに絵を見ないからどんなゲームかさっぱりやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:54.45ID:zvmet2Z50
>>28
キャラしっかり育てんと敵硬いのはしゃーないコツコツやれば柔らかくなる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:07.09ID:zvmet2Z50
>>32
キャラストーリー少ないのと本編ストーリーが結構重いからかもしれへん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:56.09ID:lA09078Ld
>>32
ドットの絵を描けと言われてもね・
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:07.12ID:nFld1Vvh0
二次界隈は全然盛り上がってないな
抜けるレベルの同人も一冊しか出てないし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:24.64ID:zvmet2Z50
>>25
亀のミニゲームは確かに一番むずかったな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:49.23ID:Fddk4tCk0
>>33
コツコツ育てても硬いわストーリーが謎解き関係ない高難易度になってる時点で終わりや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:04.01ID:zvmet2Z50
>>36
アイドルエヴァ定期
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:20.42ID:RkyeJm7/a
レイド今期でやっと2億行けそうだわ
石像くれ石像
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:26.90ID:lZAFL21t0
課金圧が強すぎる
ドット絵ゲーで武器ガチャに金つぎ込むわけないやろバア
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:43.63ID:rxfepQJv0
このゲームのユーザーはなんていうんや?
ガデジか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:16.70ID:eykcey1PM
>>41
配布多いし課金圧ないやろ
デイリーパックだけでええわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:21.00ID:3MupivpOd
クラバトもレイドもあるんやっけ
対人ゲーはもう流行らんよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:27.51ID:zvmet2Z50
>>42
ガイジやね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:26.74ID:rxfepQJv0
>>45
直球やね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:32:54.96ID:dZKo3AoYa
>>41
むしろこのゲームより課金圧低いゲームあるなら教えて欲しいわ
音ゲーくらいだろ
0048風吹けば名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2022/05/01(日) 02:32:57.06ID:1qVtuCBr0
>>41
このゲームに課金圧感じるのはガチャより育成の方
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:09.21ID:zvmet2Z50
>>41
武器とコスチュームコレクションでステータス格差できてまうし課金者有利なのは確かやな初期からやってるワイでも全然埋まらん
https://i.imgur.com/XDkf1Ud.png
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:46.57ID:eykcey1PM
>>48
ガチャ被りのヒロクリよりも不足する覚醒石おかしいわほんま
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:46.88ID:zvmet2Z50
>>48
マジクリとオプション石もっとクレメンス
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:34:56.44ID:zvmet2Z50
>>44
古戦場よりは楽やから😆
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:35:34.31ID:EEA0gRiu0
アイドルエヴァあたりまでやってたわ
ティニア使ってた
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:36:04.85ID:zvmet2Z50
>>40
😶
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:36:09.95ID:4BYKQm3Xa
>>48
初期はガチでマゾゲーだったよな
最近ようやく覚醒石に余裕が出てきたわ
なおヒロクリと進化石
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:36:59.85ID:E8UvSdv90
>>49
ホンコレ
ワイなけなしの格安月一星5餅武器パックで3ヶ月連続ランの武器出て流石にブチ切れたわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:37:09.04ID:zvmet2Z50
>>46
ストーリー以外は盆栽やし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:38:18.49ID:hFr7KIR3a
>>28
スキル当てるだけで止まるんだからアマロック等の貫通スキル武器使えよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:38:28.18ID:zvmet2Z50
>>56
明鏡止水だけ確率80%くらいに設定されてるよな🤣
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:38:32.32ID:VMpxkgmy0
パロディが古いしコラボもスレイヤーズでおっさん向けのゲームと思った
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:39:06.76ID:zvmet2Z50
>>60
ドットゲーなんておっさんしかやらんしな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:39:17.58ID:nFld1Vvh0
新キャラどんだけ引けてもどうせ育成リソース足りんしな
気長にやれって話なんやろうけどそこまで長続きするゲーム性じゃないわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:40:50.12ID:zvmet2Z50
10章11章でやめたやつ多そうやなここらへんで敵インフレしたのは確かやね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:41:13.28ID:zvmet2Z50
>>53
エヴァ可愛いよな😊
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:42:39.49ID:hFr7KIR3a
>>41
10連1000円行かないゲームで課金圧?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況