X



ダークソウルで1番好きなのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:46:00.65ID:6fo3+qrI0
ワイは2
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:47:02.05ID:tp3L14hD0
ワイも2
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:47:59.21ID:6fo3+qrI0
取り返しがつかない要素
NPCのめんどくささ
これが多い3は辛かったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:49:17.47ID:tp3L14hD0
ダクソ1はバグゲーだったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:50:00.79ID:6fo3+qrI0
>>4
運営も今さら直せないしもう公認みたいになってるね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:50:57.17ID:Ieu/RaqK0
3
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:51:36.81ID:tp3L14hD0
>>5
SGS最初たいへんだったぜ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:53:27.14ID:5MzzUemq0
マデューラすこ勢やから2
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:53:54.89ID:kiGlUg8/0
デモンズ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:55:08.72ID:6fo3+qrI0
>>7
sgsってどゆいみ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:55:34.79ID:7LeRAxyT0
エルデンリング
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:56:15.07ID:tp3L14hD0
>>10
せんのこじょうあるやん、あれの門を開けないで中にはいるやつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:56:29.34ID:6fo3+qrI0
>>11
あれクソゲー派と神ゲー派
両極端やね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:56:59.41ID:6fo3+qrI0
>>12
え?
そんなんあるんだ
初めて知ったわw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:57:19.56ID:OPtm6A4A0
2叩いてる奴はにわか
ソロで1番面白いのは2なんだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:57:54.26ID:RI8YeBEX0
どっかの最新作と違ってNPCイベは時限制ほぼ?ないから2やね、マデューラ最高や
その分他のクソさは目立つが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:58:26.96ID:tp3L14hD0
>>14
鐘ならさなくていいから、楽やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:59:05.96ID:hgWg4Dpzd
2が最高
dlcのチャレンジルートは糞
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:59:55.66ID:tp3L14hD0
フロムゲーだったらブラボが1番好きやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:00:29.53ID:7LeRAxyT0
ダクソ3作だとやっぱ3かなあ、色々完成されてて今でも楽しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:00:40.87ID:N1f7aShu0
なんだかんだでブラボ
暇になったら地下に潜れば一生遊べる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:00:59.16ID:RI8YeBEX0
衝撃度だと群を抜いて1
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:01:26.94ID:6fo3+qrI0
>>17
今調べたら帰れなくなるってあったわ
先に進むしかないんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:02:34.25ID:A9D0kbdB0
2とエルデンリング似てるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:02:41.36ID:6fo3+qrI0
未だにsteamのダクソ123全部オンラインできん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:02:54.32ID:Dmfs09iSM
ブラボは30fpsなのがキツいわ
他は全部60やのにな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:00.65ID:/CJVLYaVM
ダクソなら2かなぁ
月間DLCがすこやったで
無制限でマッチングが快適になるが、それに到達するまでは苦痛

ソウルシリーズ全体ならブラボ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:41.60ID:6IHMBjTy0
パリィ下手くそワイ取りやすい1が好き
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:00.50ID:6fo3+qrI0
2面白いよね
なんでアンチ多いのかマジ理解できん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:04.39ID:eQEroEnH0
1がまとまっててやっぱり好きです
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:57.53ID:7LeRAxyT0
>>28
エルデンリングの黄金パリィがくそ快適
ただ複数回入れなアカン奴まで出てきたからなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:05:07.99ID:0PNtABBGd
やっぱり1
チート含めて色々できてすぐ試せるからずっと遊べる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:05:18.24ID:tp3L14hD0
>>23
まぁ、途中で結晶ハルバードあるからそれで、オンスモ倒せばすぐよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:05:40.30ID:cRHYe2kH0
確かに2はプレイ時間他作に比べて長い
でも好きなのは3だな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:06:08.36ID:N1f7aShu0
ダクソは灰の湖がすき
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:06.65ID:RI8YeBEX0
>>24
思い浮かぶのは雑魚モブの数の暴力かな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:24.22ID:6IHMBjTy0
>>31
あれええよな上手くなった気分になるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:45.77ID:Dmfs09iSM
2の序盤は観光地感が凄いあって良い
海が多いのも癒される
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:59.69ID:7Fbz/tPq0
他は難易度カンストしても周回してるけど2だけトロコンしてからやってないわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:08:57.84ID:7LeRAxyT0
拠点はマデューラが一番好きではある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:10:06.25ID:tp3L14hD0
ダクソ1はバグ技が楽しいのと集会が楽で対人に力を入れれた。
ダクソ2は武器がかっこよすぎる、そしてロマンがある。
ダクソ3はボスが圧倒的に強くなったり、対人が、すごく楽しくなった。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:10:31.43ID:6fo3+qrI0
よく2は数の暴力っていうけど1のがはるかに数の暴力だよね
ハム王とかデーモンとか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:11:34.19ID:Oxf7iRIV0
ワイダクソ2好きおじさん
2に対する批判一つも否定できない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:11:40.01ID:N1f7aShu0
ハム王はクソボスオブクソボスだな
遠近感がわからん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:12:43.77ID:tp3L14hD0
ダクソで一番楽しかったボスなに?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:45.03ID:6fo3+qrI0
>>45
2のデカイ剣持ったガイコツかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:14:33.59ID:eQEroEnH0
>>45
なんだかんだ盛り上がるしオンスモ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:14:44.18ID:7LeRAxyT0
初期の初期に2やってるとクソゲ判定するのは分かる
耐久がダルいからサンティという最終兵器を使いたくなる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:15:15.90ID:RI8YeBEX0
>>45
オンスモ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:15:24.68ID:Oxf7iRIV0
ダクソ2ワイ「ファッ!?敵硬い過ぎぃ!?」
ダクソ2ワイ「ファッ!?雑魚多過ぎ硬過ぎやんけ!?」
ダクソ2ワイ「せや!クラブ二刀流したろ!」
ダクソ2ワイ「もう一回遊べるドンwwwww」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:15:56.66ID:OPtm6A4A0
パッチ前アマナ経験者だけど別に苦労はしてもクソゲー感は無かったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:16:09.55ID:Dmfs09iSM
いうて3も複数とか搦手のボス多いよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:04.63ID:5MzzUemq0
2の鏡から敵を召還する騎士すこ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:28.49ID:QeUYXcoQ0
2の二刀流の自由さ好きやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:45.80ID:Oxf7iRIV0
煙の騎士カッコいいンゴ…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:40.93ID:eK40MfoOM
2はクソゲー
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:30.08ID:5ndr9Ds70
1が一番オンで遊んだ
2は武器防具に好きなやつがあった
あと何故か闘技場のタイマンにハマった
3は出て一年後ぐらいにやったから正直印象が薄い

やっぱ出てすぐやらんとあかんな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:19:30.70ID:6fo3+qrI0
2はマデューラ、雨降るドラングレイク、雪のエスロイエス、鎖の塔、飛龍の山とか綺麗だし冒険してる感がたまらないんだ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:24.39ID:OPtm6A4A0
マデューラBGMは未だに安眠用として聴く
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:00.15ID:EK6Kd2Bo0
2は本当にクソって他のスレじゃいわれてんのにこのスレじゃめちゃ持ち上げられとるやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:25.57ID:tp3L14hD0
ダクソでなんやかんやパッチさん結構好きなんやけどワイだけなんかなぁ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:54.55ID:6fo3+qrI0
>>61
2は無印とハイスペック版は別ゲーって聞いた事あるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:00.24ID:5ndr9Ds70
>>61
まあいいとこもあったけどトータルクソってとこやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:47.37ID:6fo3+qrI0
>>62
あいつ
1、3はパッチ
2はペイトだよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:20.53ID:5MzzUemq0
ブラボでは空気だったパッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況