X



ジークンドーとかいう格闘技って本当に強いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:29:37.73ID:v5vUy0Qc0
Youtubeでは金的だとか浸透する打撃だとか色々言ってるけど実戦で使ったことないなら童貞がセックスのテクニックを語るようなもんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:30:37.04ID:EVHWkPQa0
でもかっこいいし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:31:48.69ID:Jo0KaF4ld
ブルースリーオタクしかやらない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:33:42.03ID:VeMdlRLb0
バーチャのジャッキーのやつやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:35:27.16ID:XOuJLzfNa
未完成だろアレ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:36:10.88ID:r02Yf3H50
骨法みたいなもんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:07.81ID:5MzzUemq0
コピペでしか見たことない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:41:20.82ID:Ot0pn9jf0
小さいやつが大きいやつを倒すために金的に特化した武術だから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:44:11.35ID:Jsy69ratd
じゃあチンカップ付けられたら負けじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:44:38.64ID:RG/xwsMO0
弱いで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:08.41ID:IA42JppW0
ワンインチパンチとか実戦で使えるんかあれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:13.93ID:Ot0pn9jf0
>>9
チンカップ付けても痛いんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:18.21ID:RG/xwsMO0
急所攻撃ばっかやから組手でいないから技が身につかないから弱いで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:48:52.41ID:lYckYVKZ0
リードストレートだけ使い道ありそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:49:09.83ID:vux5UMwV0
ダッシュハンマーキック強いやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:51:15.13ID:4BRr4UW4a
合気道みたいなもんよな
それ自体じゃなくて使い手自体の強さなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況