X



上原亜衣がAV界のレジェンドになれた理由分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:44:48.70ID:zOx6R8JFr
正直顔とか体だけなら他にムラムラするのいくらでもいるのになんであんな抜いたんやろ🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:45:16.50ID:3oj7xJxv0
ゴリ押し
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:45:40.81ID:QINJzzqY0
演技とか愛嬌よ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:46:08.54ID:P4X0bG5S0
最初の茶髪の頃だけ抜けた
どんどん顔変わってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:46:20.79ID:3oj7xJxv0
深田えいみゴリ押し中
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:47:33.09ID:zOx6R8JFr
>>3
やっぱ楽しそうにエッチする姿がええんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:48:47.26ID:6H23GMtAM
フワちゃんに似てるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:49:09.72ID:qwDnnZjw0
顔もそこそこで乳もあって作品多くてハードなのもなんでもやってたからやろ
おまけに無修にも出たし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:49:48.36ID:iSdxquaO0
視聴者が求めてるのは顔や体だけじゃないって事だね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:14.95ID:bh9hxp2/0
AV女優にもっとも必要なのは演技力だと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:33.14ID:maUWPRnp0
フシギダネ呼びが心抉ったからやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:59.81ID:po961EjFd
あんだけ売れてるのにどんなハードな作品にも出てたよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:51:15.61ID:QINJzzqY0
>>11
あれのおかげでフシギダネのことも可愛く思えてきたから
得した気分やわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:52:03.20ID:k2yyDPLEa
ストリップ劇場の掃除のバイトが挨拶してくれたのは上原亜依だけだったみたいな話聞いてから好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:52:35.88ID:iSdxquaO0
>>10
そこはただの女優と一緒やね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:52:55.39ID:CgYwUzYqr
わかる
もっといい子いくらでもいたのにと思ってた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:54:47.26ID:l58AS3Tj0
中出ししまくったから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:54:47.63ID:I/gXKKK/0
ムラムラしてチンコしごくのに別に美人やモデル体型を見たいわけじゃないからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:15.36ID:SYnkD50Y0
当時はアナコンダがデビューしたてで人気あったからというのもあるんちゃう?
なんとなく似てるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:49.61ID:CgYwUzYqr
10年後くらいの奴らが「平成のおっさんはこんなで抜いてたんすかw」みたいにクッソバカにしてきそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:03.22ID:xgvwAZ+v0
体型に気づくまではシコってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:57:09.57ID:b52x3Zol0
>>20
芸能人に似てるだけならいくらでもおるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:57:34.61ID:QqDEgZI90
美形よりああいう顔でムッチリしてるのが売れるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:57:42.70ID:b52x3Zol0
>>23
これかっこよくてすこ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:57:58.24ID:CgYwUzYqr
>>23
短足すぎる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:59:47.10ID:Q/5KvkP00
>>23
獣 神 サ ン ダ ー ラ イ ガ ー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:00:49.53ID:hXcd6EEq0
明日浅草ロック座に上原あい出るよ!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:53.12ID:zOx6R8JFr
>>29
調べてみたらマジやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況