X



俺「さくら、これ」木之本桜「ほえ?これなに?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:08:46.73ID:MJqEPcdH0
俺「いいから開けてみてくれ」

木之本桜「うん……櫛?」

俺「あぁ、さくらに似合うと思って。」

木之本桜「ありがとう、小狼君。でもなんで急に……」

俺「本来櫛ってのは贈り物には向かない物なんだ。『苦死』と書いてくし、と読めるからな。でも敢えてそれを贈り物として選んだのには意図があるんだ」

木之本桜「その意図って?」

俺「『苦死』……これから共に苦しみを分かち合い、共に死のう、そういう意味を込めたんだ」

木之本桜「………それって」

俺「あぁ、俺と結婚してくれ、さくら」

木之本桜「うん…………うん!!!大好きだよ、小狼君!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:09:45.69ID:rUc7aALO0
目を覚ませお前は小狼じゃぁない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:10:36.83ID:XW2Y8crU0
お前はシャオランではない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:11:49.27ID:grfB2Ek90
生焼けの鶏肉くってからめっちゃ腹痛い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:12:39.60ID:PpoaN9T70
【悲報】シャオランなんj民だった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:23.69ID:KHPaEOPU0
いつまでやるんや?こいつ
荒しやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:16:29.07ID:DjK5y7FB0
ワイ昔想像の世界でマジで小狼やったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:18:34.76ID:e+c4Dk6p0
おはシャオロンくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況