【悲報】ツイッター民「『あいつ意識高いよねー』って負け惜しみなんだよね」←6万いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:57.04ID:T963MKUC0
意識高いのは叩かれてない定期
意識高い系が叩かれてる定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:03.56ID:zZeG0dBY0
うーんこの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:17.77ID:cdIA5/HP0
Georgew
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:22.23ID:wzeGwe+kM
効いてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:33.20ID:eGS+/0XZ0
学生って書いてあるから大学教員?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:47.12ID:buc1khy50
意識高い系と意識高い人は他人に対する態度が全然違う感じ
意識高い人は自己の追求で悪く言うなら自分にしか興味がないタイプやけど意識高い系は他人と比較してでしか己を表現できない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:50.92ID:UXg4J4xlM
Twitterのフォロワーには必ずいいねつけなあかん空気がくっそ寒い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:23.65ID:KilfZjsOp
いやこれは合ってるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:38.22ID:cG5/8Nkg0
効いてて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:40:04.25ID:dS6BtqLDp
>>2
適切に峻別ができてるとは思えん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:40:11.66ID:qdpWeBd30
意識高い系を批判する人って自分も昔は同じ類だったんや
でも本物の意識が高い天才の真似したって成果は得られない事を知ってしまうんだなあ
つまりまだその真理に至れてない馬鹿に対するマウントなんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:41:25.96ID:dj7gNhJi0
>>2
でもキミ意識高い人も普通に叩いてるよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:42:12.65ID:dj7gNhJi0
>>12
ちゃうな
単純に底辺が足引っ張ってるだけや
学校でもよく見られる光景や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:43:07.22ID:eUrqRQPYp
>>2
それ絶対嘘
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:44:09.83ID:cJCSCeled
どうせ死んだら無になるのに意識高いね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:44:35.35ID:eUrqRQPYp
ネトウヨ認定ばりにがばがばすぎるからなあ意識高い系
誰がどう見てもそうだろって奴なら問題ないけど恣意的に気に入らないだけの奴を認定してるのが実に多い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:46:21.09ID:Ul38pYFF0
ガチで意識高いやつは叩かれへんで
ヒカキンとかプロ意識高い上に行動しとる
さらに嫌味がない故に今叩いてるやつはガイジしかおらん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:46:52.25ID:ScGYonYH0
結果出してるやつとか努力してるやつは意識高くてすごい
口だけなのが意識高い系
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:47:36.06ID:FR9et+gK0
口だけの奴が馬鹿にされてるだけじゃね?
そういう奴かっこいいと思うか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:48:02.44ID:Xbl2YNvK0
こう言うことやりましょうよ!言うて自分も率先してやるやつが意識高いやつで
言うだけで自分はなんもやらん口だけ野郎が意識高い系やと思ってたけど違うんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:48:30.24ID:d3eAK075M
>>11
>>13

>>15
そういうとこやぞチー牛w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況