X



【悲報】オハイオ州の女性議員「レイプは、ある意味女性にとって"チャンス"です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:32.40ID:M0PdcvPS0
中絶をほぼ全面的に禁止することを提案しているオハイオ州のある議員に、ある仮定が与えられた。「13歳の少女がレイプされ、その結果妊娠したとする。その共和党の法案は、そのティーンエイジャーにレイプ犯の子供を産ませることになるのだろうか?」

そうです。そして、その結果生まれた子供は「チャンス」になると、ジーン・シュミット州議会議員は今週述べた。
「それは、それが起こることは残念ですが、その女性は、彼女がどれだけ若いか古いかに関係なく、その生命が生産的な人間になるために何をしようとしているかについての決定を行うための機会があります "と彼女は言った。
シュミット氏は、生命にかかわる妊娠を終わらせるために必要な場合を除き、中絶を禁止する法案である下院法案598について、水曜日に委員会で証言した際に、このような発言をした。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:38.29ID:zZeG0dBY0
チャンスか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:06.80ID:a/HWE9/V0
この議員に育ててもらえばいいのけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:25.35ID:n/RdfITE0
あの人の画像ハラデイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:36.52ID:/hkJOose0
頭脳SSRのキモオタとかの子供が生まれたらすげえことになりそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:15:49.58ID:dRxMwACta
ワイもチャンスを与えたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:16:20.80ID:hxJ7bOsg0
チャンスか?って茶化せんエグさ
母親の権利ないやんって
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:16:55.64ID:W4G6hTol0
かわい子ちゃんにワイの精子で孕むチャンスを掴んで欲しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:17:27.77ID:JtmRrnqs0
誤訳かと思ったら言うほど誤訳でも無かった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:18:07.14ID:xWF5Ds9g0
なんだこれ?チャンスか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:18:13.05ID:xovfVyKm0
堕胎は悪だけど
レイプされて孕んだ女を綺麗ごとで追い込むことも悪だよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:18:46.18ID:3d8HOysE0
プルゴリやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:18:48.75ID:M0PdcvPS0
反対派議員「13歳の子がレイプされた結果妊娠したとして、それでも産ませるんか?」
ジーンシュミット議員「レイプされた結果妊娠したならば、その子が若かろうと老いていようと生まれた子供を生産的な人間に育てるチャンスが得られるんやで?中絶してしまえばそのチャンスが無くなるから中絶は禁止や」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:18:49.39ID:pyOeP46f0
中絶禁止にしても精子単位で言うなら死ぬ数誤差だよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:19:05.39ID:/hkJOose0
成海瑠奈みたいにあきらかに強姦された女性の場合は許してやれ
パパ活とかだったら自己責任でいいけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:19:38.74ID:o4HvtFrd0
ツイフェミさんこれにこそキれろや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:19:50.88ID:3LZLil600
その発想はなかったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:20:08.23ID:QM2NeOAQM
この女性議員がJKの頃にタイムスリップして孕ませてあげたいンゴねぇ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:21:01.60ID:KXRntvMfa
チャンスか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:21:29.51ID:zZeG0dBY0
>>22
骸骨
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:21:36.87ID:78htTVYP0
こういうポジティブな思考が今求められてるよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:21:52.87ID:QM2NeOAQM
>>22
これはあらゆるチャンスに恵まれなかった顔ですわ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:22:01.16ID:AYK0n0kw0
やっぱり共和党は宗教キチやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:22:03.61ID:iTubE/yja
"チャンス"、与えてあげたいねぇ(ニチャア
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:22:09.30ID:KMWCRmS0M
でもこの議員がレイプされて孕んだら反対派に回っちゃうんだよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:22:33.18ID:Ar37fKT9a
これはチャンス
これはチャンス
勉強し直そう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:22:38.88ID:dj7gNhJi0
日本でもLGBTは生産性がないって発言した女性議員がいたよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:23:05.64ID:OniXf0Cz0
苦し紛れにしても言わん方がましやなこれ
プルゴリ理論も万能ではない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:23:27.91ID:dRxMwACta
もしかしてレイプ経験者なんやないか
自分がレイプされたことを正当化したくてとか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:23:33.02ID:V9ntlN1p0
求婚チャンス!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:23:45.28ID:QM2NeOAQM
>>29
もう自分がレイプされる年齢と容姿じゃないことを自覚してるからこそできる発言や
高齢ババァはホンマに若い女の敵やね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:24:01.40ID:nZkVsDiC0
チャンスか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:24:14.95ID:JtmRrnqs0
レイプで生まれた子供って言うほど生産的な人間になるか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:24:17.94ID:T0m9chBmr
そこの君、チャンスをものにしたくはないかな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:25:04.63ID:S++MYtdf0
これプルゴリすらドン引きするやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:25:10.08ID:QM2NeOAQM
>>33
>22の写真見てその発言できるならお前は大した奴だ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:25:31.72ID:1dWFq2zmM
チャンスの時間
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:25:55.75ID:dRxMwACta
>>40
過去にってこと
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:25:58.38ID:hxJ7bOsg0
一応レイプされたとしても生まれてくる子に罪はないってのは確かや
ただ一般論として胎児に人権ねーから母親の意思のが重要視されるけど
最近は子供の権利かなり強く意識するのと保守派のカソリック的考え方の合わせ技やなあ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:26:03.77ID:zLQjTogK0
>>22
風貌から頭狂ってるのわかるな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:26:20.03ID:L9G/HjfXM
レイプされてしまったのですが、チャンスですか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:00.77ID:W+6D8UeGM
中絶なんてここ百年くらいのムーブメントやろ
昔も毒薬とか飲んで流産狙ってたりはしたやろうけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:51.75ID:teqOeKxT0
>>18
今でもこうやってネタにするやついるの許せんわ
コンテンツに迷惑かけんように黙っていなくなったんやから忘れてやれよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:01.84ID:WexPmxCX0
キリスト教に頭やられた人間の末路こわい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:14.31ID:niBkBM9x0
胎児の視点に立ってみればいかなる中絶も生まれる機会を奪うことに代わりはないから
その胎児にとってのチャンスと考えろ、みたいなニュアンス?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:02.26ID:JtmRrnqs0
まあこんなん宗教的な考えからの発言やろし普通に聞いたら「?」になるのは当然よな
他所の文化に口を出すのはイカン
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:08.13ID:Dw0WSARk0
アメカスは右も左も極端なキチガイやねん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:08.60ID:QM2NeOAQM
>>42
性被害を正当化するなら風俗嬢やビッチになっとるやろ
セックス経験をコスることで相対的にレイプされたことの記憶を薄めようとするのがレイプ被害者の精神構造やで
レイプ犯の子を産めっていうのはどちらかといえばレイプ犯側が自己正当化するための思考や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:26.91ID:mACaVEp90
>>51
流石のアメカスも引いてる奴多いからニュースになってるみたいやけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:47.85ID:Qp6oHrISd
チャンスか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:09.20ID:M0PdcvPS0
共和党の政治家は、レイプについて扇動的な発言をした過去がある。
先月、ミシガン州議会に立候補した共和党のロバート・リーガンは、自分の娘たちがレイプされたら「横になって楽しめばいい」と指導していると発言した。
2019年、ミズーリ州選出のバリー・ホービス議員は、中絶禁止法案の議論中に、ほとんどの性的暴行が「合意の上でのレイプ」であると話したが、後にポスト紙に言い間違えだと語った。
2012年には、ミズーリ州選出のトッド・エイキン下院議員が、中絶反対について聞かれた際に、レイプによる妊娠は「本当に稀だ」と述べ、「正当なレイプであれば、女性の体はその全てを止めようとする方法がある」と付け加えたため、上院議員選挙は大混乱に陥ったのです。


シュミットは、自分の法案にレイプの例外を加えるという同僚の提案を拒否し、「基本的に同意しない」と述べた。彼女は、ブラウンが仮定した13歳のレイプ被害者がトラウマを抱え、権利を持っていることを認めた。しかし、「彼女の中にいる赤ん坊も同じだ」と付け加えた。
"心に傷があるからといって、命を奪う権利があるわけではない "と。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:13.50ID:998Rfjse0
>>51
まあどうせ投票権もないしでも起こしてるわけでもないし感想言うだけならええやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:14.15ID:+8wZQ+vFa
クリスチャン特有の中絶許さんってイエスの時代からあったんじゃなくてイスラムとの戦争してた時期に作られたモンじゃないの?
そんなん律儀に守る必要あるか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:49.21ID:EoaMGsbFa
レイプは間違いなく犯罪なんだから、結果についてとやかく言う前にレイプを撲滅する努力からやるべきだと思うの
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:05.99ID:6M1Di7tH0
宗教に根ざす思考やからそうそう曲がらなそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:15.87ID:QM2NeOAQM
>>43
ガキに罪はないというその考えには賛同できんから親のやったことの罪を子どもも担うって考えに賛同したくなるわ
そもそもが犯罪行為の結果、間違って作られたものに責任ないというのはちょっと賛同できん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:52.85ID:niBkBM9x0
本気で人権無視してでも国挙げて中絶禁止してもルーマニアみたいになるだけでは?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:57.96ID:H135Iar40
結局なんのチャンスなのか文よんでもわからんのやが解説してくれ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:35:17.94ID:zyvXwC8p0
意外と支持者いるから怖いわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:35:59.40ID:M0PdcvPS0
>>65
子供を産んで育てられるチャンスや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:03.17ID:H05b59Qb0
>>59
教理的に考えて堕胎はNGだからしゃーないよ
レイプも神様がその子が生まれてくるために与えた試練なんやでという考え方
みんな神様に生まれてくることを望まれとるという考え方なんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:25.62ID:8gmK/5gZM
さすがヒーハーの国だわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:35.22ID:BSV6Kss40
アメリカのキモオタがオハイオ州でレイプすればワンチャン子孫を残せるんやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:14.01ID:LS/Z/QGE0
カトリックが先進国で衰退して第三世界の土人にしか相手にされてない理由が分かるわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:14.05ID:QM2NeOAQM
>>65
たとえレイプでも母親になって子どもを育てるチャンスやでってことや
レイプ犯の子どもの親になって子育てすることをチャンスと言っとるんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:42.89ID:TVVWxn8vp
>>60
中絶も間違いなく犯罪になっただけだぞなんか問題あるか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:18.18ID:niBkBM9x0
閉経したババアがレイプ被害者の最大の敵の一人になるとはたまげたなぁ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:53.73ID:WexPmxCX0
アメリカの政党ってどっちもなんか嫌な人ばっかりだ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:55.24ID:QM2NeOAQM
>>74
若い女の敵はいつだってババァや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:43.07ID:Yec0SahM0
レ帝はやっぱり怖えー
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:40:08.05ID:H135Iar40
>>67
>>72
草 頭おかしいやろ
チャンス(機会)っていうなら選択できるはずやのに強制してるやんこいつらガイジなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況