X



ガチで動物(馬やイルカ)とセックスしたいんやがどこ行けばできるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:34.64ID:FrodAf1Ga
挿入してみたい 何もわからない動物たちをワイの精子で汚したい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:34:06.69ID:FrodAf1Ga
ほんまにガチでしたい
教えてくれたら相応の礼はするわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:34:14.35ID:1mkmDpkq0
おは姉畑
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:34:26.79ID:FrodAf1Ga
田舎の百姓に10万ぐらい包んだらやらせてくれるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:00.15ID:tr3UqIFD0
猫で我慢してやそのへん歩いてるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:38.63ID:FrodAf1Ga
>>6
流石に死ぬだろ
わいちんぽ20cm超えてるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:46.13ID:6MImYgt40
>>5
趣旨がづれてるやん
ただやりたいだけだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:51.07ID:nRlvt0990
ワイはイッヌに挿入してもらいたい
飼ってる時もうちょいのとこまでいったけど良心が痛んで未遂で終わってしもた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:05.75ID:FrodAf1Ga
ほんまに動物とやりたい
無垢な動物たちにワイの劣情をぶつけたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:23.65ID:LtE7rIvX0
イルカの背中の穴に挿れたいん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:37.18ID:FrodAf1Ga
>>8
最初からやりたいだけだが
百姓ってか牧場主やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:49.31ID:FrodAf1Ga
>>9なんやお前ホモはどっかいけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:56.00ID:nRlvt0990
まぁうまんこはエロいの分かる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:32.71ID:FrodAf1Ga
ガチで海外の動物ポルノ見まくっとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:08.41ID:FrodAf1Ga
頼むわ 識者か動物飼ってるやつやらせてくれ
羊とか豚のおまんこ見たことあるか?
めちゃくちゃ綺麗なんやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:39.23ID:FrodAf1Ga
たまらん
我慢汁ダラダラ お前らレス遅すぎタラタラ
ワイはイライラ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:54.32ID:lWNGEfkp0
>>1
この前、イタリアで狼とヤったとか騒いでた人?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:54.99ID:eHMfQa1T0
イルカはガチでしてみたいわ
かなり名器やからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:09.04ID:FrodAf1Ga
>>18
違う
詳しく聞かせてくれ ワイは人間のメスしか経験なし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:24.26ID:ksw/6Qc20
こういうアホがおるからわけのわからんウィルスが蔓延するんやろなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:24.79ID:lWNGEfkp0
>>21
多分、狼少年(嘘つき)やで
イタリアで野生の狼とヤったらしい
それ無理やろってなった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:09.03ID:FrodAf1Ga
>>20
そんなんあるんか 詳しく教えて
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:11.41ID:FrodAf1Ga
>>20
そんなんあるんか 詳しく教えて
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:25.41ID:lWNGEfkp0
ちな世界にはヤギか羊とシて狂犬病になった少年がいる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:52.96ID:FrodAf1Ga
>>23
ええな羨ましい
ワイもガチで田舎の野生動物犯そうかな
鍛えてるし抑えつけるのイケるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:32.89ID:LLOHqRPJa
飼うしかない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:01.76ID:eJ45WCBpM
君みたいなやつがエイズ持ち込んだんやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:11.55ID:lWNGEfkp0
>>27
病気になるからやめてくれ
エイズとかたしかそうやろ
なんjの狼少年みたいに妄想で止めとけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:38.37ID:eHMfQa1T0
>>26
梅毒とかもヤギとやってなったんやろ
ヤギも名器らしいな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:41.61ID:FrodAf1Ga
>>30
コンドームしとけば大丈夫じゃないの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:57.65ID:hcEl9oj60
エイが凄いって聞いたで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:06.97ID:FrodAf1Ga
マジで病気とかええから快感を優先
動物とできるなら人とはしなくてもかまへん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:22.61ID:lWNGEfkp0
>>32
ヒエ〜w
エイも名器
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:56.57ID:lWNGEfkp0
>>34
先に言われたw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:07.21ID:0tSg/bRJa
>>36
ほんまやエイは有名やん
エイで我慢せいよイッチ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:18.99ID:pUiUpd2Ka
ガチめにエイがおすすめやぞゴツい竿にイワシのぶつ切りつけてるわたらしとくだけで釣れるで入れた感じはJCそっくりや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:34.18ID:FrodAf1Ga
>>31
ありがとな とりあえず注文したわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:53.36ID:0lnnT9Pc0
>>39
叙述トリックとはこのことや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:10.34ID:dbFhP82O0
安く済ませるならヤギ飼うとか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:23.56ID:FrodAf1Ga
>>39
エイって海釣りでいけるんか 
じゃあガチで釣り道具揃えるわ
車内で犯したる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:25.73ID:FrodAf1Ga
>>39
エイって海釣りでいけるんか 
じゃあガチで釣り道具揃えるわ
車内で犯したる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:29.97ID:fPlTgyuh0
探偵ナイトスクープに依頼しろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:32.61ID:lWNGEfkp0
>>33
動物のデータがあるかしらんけど大丈夫ちゃう?
責任はとらん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:25.90ID:lWNGEfkp0
>>45
普通に飼えばええやん
エイは尾に毒があるから注意やで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:42.48ID:lWNGEfkp0
>>48
飼えば→買えば
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:46.19ID:pUiUpd2Ka
>>45
今から9月くらいまでは子持ちが釣れる事あるから腹踏みつけて強制出産するとこ見れるのもええぞしっぽの針だけは注意や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:53:03.53ID:FrodAf1Ga
>>48
生きてるやつってどっかで買える?
死姦は引くわ 尻尾は布かなんかで巻いてやる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:35.54ID:lWNGEfkp0
>>51
淡水エイはペットショップで売ってるで
海水は知らん
尻尾の棘は切り落としても生えて来るらしいから落としや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:48.33ID:eHMfQa1T0
>>51
海水用の水槽作ってエイ釣って飼ったらええやん
合法性奴隷やぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:41.79ID:lWNGEfkp0
>>53
海水のエイはデカくなりすぎる
海水の調達や維持は大変やで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:40.23ID:FrodAf1Ga
>>54
でかい方が動物感あってエロくね ペットショップ見てみるわサンキュー
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:44.28ID:FrodAf1Ga
>>54
でかい方が動物感あってエロくね ペットショップ見てみるわサンキュー
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:31.55ID:lWNGEfkp0
>>55
海水エイは個人で飼えないレベル
淡水のエイでも十分巨大やで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:45.11ID:FrodAf1Ga
まあ釣りたてをやるってのも興奮するよな
エイからしたらいきなり釣られて魚でもない見たことないやつに膣内射精されるんや
エロすぎる エロ漫画の世界やん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:57.73ID:FrodAf1Ga
>>57
色々教えてくれてありがとな
機会あったら君にもやらせてあげるな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:05.09ID:/BYgASCR0
イルカは岩にチンポこすりつけてオナるんやで
ジャップオス並のチンポ脳や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:05.93ID:OMMDglg/0
ヤギ買えよ 売ってあるぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:23.14ID:lWNGEfkp0
>>59
いらない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:57.00ID:IYvkxGj/d
奈良に鹿を獣姦する目的で旅行したワイとどっこいやな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:15.13ID:rmIaiYkm0
ドイツに獣姦というクソみたいなコミュニティあるってredditで言ってた
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:28.58ID:5t4uSc0D0
とりあえずねこにぶっかけからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況