X



やっとエルデンリングはじめたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:42:59.10ID:A3OmtxUJ0
想像してたより精緻に作られとるな
オープンワールドでこのレベルデザインすごくない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:43:24.69ID:zEyV4Oob0
序盤は気合入ってるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:43:55.66ID:INiLeHUQM
面白いのは序盤だけだぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:44:02.45ID:A3OmtxUJ0
ソウルシリーズよりキングスとかシャドウタワー味を感じる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:44:17.53ID:qKvpYEvt0
序盤はほぼ満点って言ってもええ出来やから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:44:31.13ID:A3OmtxUJ0
序盤だけなんか…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:44:43.46ID:xLtEFPqqp
ps5ないんやがps4でも快適に遊べる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:45:46.30ID:qemI9CUR0
バックラーは絶対買えよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:45:54.65ID:cEhLf43eM
序盤厨ワラワラ草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:00.47ID:+e8Gf4Xr0
中盤以降は細かく探索しても無駄って思い込んで走り抜けるやつが多いだけで割とちゃんとしとるで
フロムのレベルデザインが明示されてないから急にムズくなった!とか怒るバカも多いけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:08.80ID:kY5IHWkU0
終盤酷いって聞いてたけど別に普通やったわ
強いて言うならホーラルーが一番クソ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:34.21ID:+e8Gf4Xr0
>>12
終盤ボスはホーラルーが1番マシやろ……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:48:12.30ID:Rt7zXOBI0
巨人山嶺作り直して欲しいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:48:30.12ID:eJWfPcsZ0
中盤からどいつもこいつも強靭高すぎて面倒になってくるぞ
序盤の殴れば怯む敵が恋しいわ
ちな今王都地下でデブ相手に発狂しとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:48:51.66ID:nWYA4bQWd
ファルムアズラ辺りからは探索が苦痛でしかなかった
なぜかあそこにやたら鈴玉あるのもムカつく
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:49:40.96ID:wWjv4hx4H
遺跡の大剣飽きてきた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:49:46.53ID:kY5IHWkU0
>>13
マ?掴みやめてほしいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:09.90ID:kY5IHWkU0
ラダゴンとか何がクソなのか分からんかった
エルデの獣はそいつ自体よくわからんかった、特大剣の火力でゴリ押した
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:33.91ID:sc0lHWksa
周回はどうなん?
敵の強靭上がったりしないよな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:25.95ID:kY5IHWkU0
でかい奴は軒並みゴミやな
足をロックオンさせないドラゴンとか頭沸いてるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:52:43.60ID:h5k2EkTqa
RPG色強くなってるから、使えるものは色々使った方が楽しめるし楽だぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:53:33.06ID:pF/G1LzC0
神ゲーや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:54:20.15ID:pF/G1LzC0
PS4でトロコンしたあとにPS5買えたから2回目のトロコン中や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:55:11.11ID:Zz7MKeol0
最初メインのこと忘れてリムグレイブリエーニエケイリッドを散歩してた時は神ゲーだった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:56:51.28ID:tBe2RiuT0
職場で少し話題になったな
PS5でやるべきかPCでやるべきかって
結論としては
やっぱダクソ2はクソゲーという解釈一致で終わったが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:57:19.47ID:3qfVPWmD0
ちょっと東の方に行くだけでレベルガンガン上がるからレベルデザインはダメダメやろ
うっかり先にグレイオールとか辿り着くとリエーニエ~ローデイル当たりまで敵が弱いし落ちてる物ゴミばっかでつまらん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:01:15.10ID:AgQlz8Cad
終盤クソって言うけど割と人によりけりだよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:24.54ID:T6PrR6Bwa
>>26
はい嘘松
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:39.27ID:pOlcHU4Fa
ケイリッド?で急に固い敵出してくるのはさすがに恥ずかしく感じた
15年前のオープンワールド感
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:41.49ID:qemI9CUR0
使者たちの扇笛二刀流しろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:28.88ID:nRlvt0990
火山館エリアのどっかの壁に貼りつくと毒るらしいな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:31.23ID:ACdCKAA+a
やり続けるならストーリー考察も楽しいで
ゲームオブスローンの作者や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:07:10.88ID:EC9zssxNM
>>31
みたいなエアプっぽいやつ多いよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:12.48ID:Uymk8T330
デカいボスばっかで画面見えんの糞
たまに人型出ると坩堝で糞
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:33.74ID:8H10zQXB0
序盤よりアルター高原~王都のが面白いやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:20.38ID:phJWPw6zd
>>34
あれメインストーリーは今まで通りフロムでその前の神話みたいのがゲースロの作者やろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:48.36ID:eJWfPcsZ0
>>36
坩堝はまだ結構隙あるからやれる
避けやすい羽根生やす奴もそこそこ使ってくれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況