X



🌈虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会二期最新話直前生放送【ドカシコあり】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:45.51ID:W04CXs+60
待機場か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:55.80ID:NX+6GrFu0
サンイチ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:59.16ID:Oid5qp7x0
サンイチ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:12.09ID:cxNBDnAia
虹2期ほんま空気よな
ラブライブ盛り下げるプロかよ虹は
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:16.08ID:sEaXlEdv0
何話すんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:33.78ID:P8MqX8aI0
クソ眠いわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:37.43ID:9INBZIOg0
あと1時間か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:41.19ID:mO6sNkgb0
>>6
何でもええで
リエラの新キャラの話でもええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:53.75ID:NX+6GrFu0
アニメ実況スレってJにも立つかな
ワイはまったり実況したい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:07:55.88ID:rUgwncaJ0
ラジオアプリインストールしたで
てかラジオも持ってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:22.10ID:Oid5qp7x0
部長に歌褒められてガチ照れするみゆ超かわいかったわアーカイブはよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:42.91ID:ZATFG7WB0
リエラ新キャラ追加ってどうなんや?
そんなリエラに興味ないからへーくらいしか思わんかったけど応援してる人からしたら色々思うところありそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:47.01ID:mO6sNkgb0
スパスタ新キャラで燃えないとええな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:08:59.96ID:sEaXlEdv0
>>11
毎回立ってるな
久保田なつみ耐性ついたのかと思ったけど照れてるのええな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:23.61ID:/T913PGs0
シリアルのためにCD積んだけどインターンと被りそうでなくなく断念するか悩んでる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:53.38ID:eYdOZj/xd
>>5
虹2期はほんまアカンとおもう
キャラの思考が悪い意味でガイジなんよ
CUEみたいな笑えるガイジじゃなくて不快なガイジっぷり
ストーリーもまとまりないし設定からして同好会が無意味なのよ
ほんま終わってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:09:56.21ID:/T913PGs0
スパスタ新メンバーは新メンバーで新しいユニット作るのではないかと想像しとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:00.36ID:OzPqhneQ0
30分くらいで終わるやつ実況しようや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:06.80ID:rXKVReL0a
ラブライブ三昧なんてアプリ入れたらええんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:20.60ID:R00WolNa0
>>14
Liellaのライブほぼ全通レベルのガチ勢知り合いは追加はええが心の準備と気持ち整理する時間くれって嘆いてたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:28.74ID:sEaXlEdv0
星にそこまでの思い入れがあるわけじゃないけど新キャラで炎上はもう見たくないわ
キャストがただただかわいそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:53.27ID:J1Cw1PTXM
昨年末 全国ツアーでライブやりまくった後これだもんね
Liellaファンじゃないから何も思わんが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:10:55.95ID:/zS6tf4Dd
>>19
Liella!のメンバーって雑誌で紹介されとるわ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:05.18ID:rUgwncaJ0
ワイ先週の直前生見てるんやがお前らなに見てるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:06.58ID:W04CXs+60
星ライブほぼ全部見てるからちょっと複雑やぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:09.47ID:BWS4HGi10
>>14
即日「嬉しい!」「待ってた!」とまでは言えんけど、そのうち慣れるやろな、って感じ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:12.37ID:mO6sNkgb0
MVでカメラぐるぐる回してるけどこれ手書きやったら滅茶苦茶大変なんやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:13.95ID:i6iOz8IZM
生放送アーカイブリエラみたいに残してくれんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:15.99ID:cxNBDnAia
虹ゴミ過ぎて星の評価上がってるの草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:19.46ID:ZATFG7WB0
>>22
それだけライブ見てたら今の5人だから良いみたいなの思ってそうやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:24.19ID:vfxVrAW70
リエラメンバー追加しすぎやろ
3期になったらエグザイルくらいの人数になるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:24.79ID:auyBA/PX0
しゅーちゃんのオンラインイベントみろ😡
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:50.66ID:Oid5qp7x0
まあ新メンバーは動かし方次第やわ
虹ヶ咲2期1話とかランジュの動かし方パーフェクトやったしそれのおかげでユートピアの再生数伸びまくりやし
高咲侑という存在に疑問を投げかけられるの9人のままやったら難しかったやろうしホンマに上手く使っとる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:51.29ID:cxNBDnAia
>>33
虹というゴミにぶっささるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:11:53.09ID:drUoWzk90
虹二期そんな不評なんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:15.68ID:mO6sNkgb0
>>37
(いつものやつやで)
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:18.11ID:/T913PGs0
>>25
マジかーうーん..
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:29.24ID:rXKVReL0a
>>37
いつものアンチが騒いでるだけや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:32.49ID:W04CXs+60
生終わって人おらんくなって草
しゃーないけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:35.95ID:eYdOZj/xd
>>35
それでお粗末になったのが虹なんやが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:53.32ID:sEaXlEdv0
ついでにサニパも増えてたら面白そう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:54.04ID:cxNBDnAia
>>37
超不評
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:57.72ID:P8MqX8aI0
>>42
もうアイプラとナナニジ捨てたんか?😭
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:01.70ID:8PmBDFHaM
今日あかりんのイベントあったの明日と勘違いしてたわ
まぁ行っても何も話す事なかったからええんやけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:05.46ID:2AHGeAqh0
5th当てたいしフェス愛さん欲しいしバンナムフェス行きたいし金がいくらあっても足りない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:13.94ID:eYdOZj/xd
>>37
わりと酷い出来やな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:18.98ID:2EcnoPYo0
まさかスクスタで虹に追加されるはずだった声優がスパスタに移ったとかじゃないよな?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:51.38ID:i6iOz8IZM
>>35
花田大先生やろちょい不安や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:51.80ID:rXKVReL0a
>>46
新曲めっちゃ良かったです
これからも応援してますとかでいいと思う
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:53.40ID:sTF3kwvh0
ライブ行くのに積む必要ないよな?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:13:58.48ID:Oid5qp7x0
>>49
正直全員1年の時点で追加メンバーは分かってたことやろ
タイミングの問題ってだけで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:09.02ID:eYdOZj/xd
>>45
いやどっちも叩いたりしとらんわ
虹があまりにもとっ散らかってるから言ってるだけや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:33.87ID:cw5yTJbva
>>54
もう末尾dでファンの振りは無理やで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:39.67ID:cxNBDnAia
>>50
まあゴミな虹以下はないからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:14:54.84ID:9INBZIOg0
>>49
それだと年齢的にLiella!じゃ厳しくなるしないと思うわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:14.82ID:qn8A0Fp70
アニメは5人ですら持て余してたのに4人追加されたらさらにアレな気しかしないゾ
ライブは楽しみだけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:21.74ID:BWS4HGi10
今考えると、ペイ子が教育されてたのは新メンのことがあってやったんやなって
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:23.84ID:Oid5qp7x0
>>50
まあ学年が進んで1年生が入ってきてその中にLiella!見て憧れた人が入ってくるってのは自然な流れやし大コケはせんやろ…せんよな?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:15:38.09ID:eYdOZj/xd
>>55
いや虹2期酷いやろ
流石に擁護不能なレベル
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:09.84ID:l9RN+LsFp
>>61
いつものナナニジ擁護してよw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:12.49ID:M8EAINPn0
>>58
5人でも9人でも持て余すからまあええやろの精神や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:12.99ID:9INBZIOg0
生放送終わって人減ってガイジが目立つようになったから落とした方がいいかもしれんね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:20.70ID:auyBA/PX0
>>58
5人だから加入回減るしその分描写丁寧にできるやろなぁってワイの期待を綺麗に裏切ってくれた😊
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:20.97ID:yI4Nsu/Ha
新入部員としてスッと入るのか1,2悶着あって入るのどっちがええんやろな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:24.92ID:8PmBDFHaM
>>51
口下手やし言いたい事はメールとかで書いてるからほんまに話したい事無くて明日どうしよってメール確認してたら今日で逆に安心したレベルやぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:39.24ID:2EcnoPYo0
>>57
それもそうか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:41.37ID:qjUtX6oSp
>>61
いつものあれやってよ
ナナニジに負けた虹ってやつ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:43.43ID:rXKVReL0a
明日ひなきのライブ行くやつおる?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:56.48ID:FV575r27p
>>61
早くやってよ
なんでできないん?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:16:56.53ID:sEaXlEdv0
>>60
ただ既存のキャラが適当に扱われなきゃいいんだけど
また2期かけて新メンバー自己紹介は荒れるで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:10.10ID:+YfoJYvpp
>>61
早くやれや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:15.72ID:IWIWz2nV0
スパスタ一期ってほぼ結成で終わったイメージしかないんやが
ライブとか追ってる連中だと感覚違うんやろか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:28.56ID:SJ+xIYItp
>>61
逃げてんじゃねーぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:29.58ID:auyBA/PX0
愛され神アニメ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:29.94ID:eYdOZj/xd
>>63
なんでナナニジ?ナナニジライバル視するほどラブライブは落ちぶれたってのか?
まあ虹2期はそうなんやろな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:46.68ID:nBIs9oXHa
虹はゴミやわナナニジにも負けとる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:47.11ID:Oid5qp7x0
荒らしに触れんでくれや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:50.51ID:mO6sNkgb0
リエラは別に追ってないから穏やかな心で新キャラを見れる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:17:57.77ID:7ao2lDKkp
>>78
知らばっくれてんじゃねえぞ
はやくいつものやれって
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:32.46ID:p4x2G9Gp0
バンナムフェスってアイマス知らんときつい?
アイマスどころかラブライブ以外分からんけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:33.68ID:Oid5qp7x0
>>73
言うて自己紹介は必要やろ
1期と2期それぞれに自己紹介を分かれるってのは追加メンバーのメリットなんやし
既存メンバーの扱いは…まあ…頑張ってくれとしか…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:36.98ID:eYdOZj/xd
あーあ末尾pが発狂しちゃった
反論できなかったんやね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:40.22ID:W04CXs+60
リエラ5人でまともに掘れてないのに追加ええんか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:18:58.98ID:auyBA/PX0
>>86
掘れたことになってるから🙄
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:04.76ID:NX+6GrFu0
>>14
ワイは会場受け取り出来なかった5色ブレードが追加メンバー発表の当日に届いたんだが今更使い道がないのがのがあまりにもショックで5人原理になった
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:13.87ID:K8xFWu2r0
虹ヶ咲アンチや9人原理(ただし侑ちゃんはセーフ)からしたら全部シラミのせいにできるから楽でいいよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:15.82ID:V2boHWPJa
虹2期実際どう?明らかクソ寄りよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:23.37ID:rXKVReL0a
>>68
メールの人と同じかはあかりはわからんやろうし同じ内容でもいいと思うで
まあほっとしてしまう気持ちはなんとなくわかる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:19:49.59ID:/zS6tf4Dd
ワイはスタァライトからもえぴのファンで栞子加入を待ち望んでたから
加入後の生放送でコメント見て曇るもえぴ見て悲しかったわ
ワイにデスノートあったらもえぴにクソリプ送った全員を数珠つなぎにしてオケツイクゥって叫びながら快速に飛び込ませるわ
Liella!の新メンバーにもそんな思いさせたくないンゴ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:01.29ID:eYdOZj/xd
>>90
>>18に書いたけど散らかってるからだめやな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:17.99ID:Oid5qp7x0
>>83
周りに合わせて適当にブレード振ってたらええんちゃうか?
まあさすがに踊りはせんけど表現力とかは凄いらしいし
MCはキャラ分からんと冷めそうやけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:20.65ID:8wSilwtW0
接近イベジャーとかもったいなさすぎるやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:21.67ID:J1Cw1PTXM
虹ヶ咲アニメオフィシャルブック今更見たけど
情報量多くてびっくりやわ
こんなにも考えられてたんやなって
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:22.03ID:W04CXs+60
>>87
恋ちゃん😭 もう終わりや😭
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:44.00ID:6bc8SoAMp
>>93
早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ早くしろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:20:57.94ID:rXKVReL0a
>>98
これdaysか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:02.23ID:2AHGeAqh0
DDファンミ試聴動画来てるぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:06.07ID:auyBA/PX0
>>97
諦めるんや😞これ以上やったら犬拾う羽目になるで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:20.70ID:0WhbZNjxa
>>92
ちょっと草
でもどっちも守りたいのはわかるで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:22.61ID:V2boHWPJa
虹不評やけどまあ納得の反応だわな
ラブライブである意味もないし無駄に重い話入れたりしておもんない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:38.84ID:Oid5qp7x0
>>96
ワイも買ったけどあまりに情報量多すぎて読みきれてない
とりあえず監督と脚本のロングインタビューは読んだ
虹ヶ咲アニメの絶妙なバランスって脚本もやけど監督の手腕が大きそうやなって思った
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:21:54.28ID:oj7DKdga0
千歌「近くに幼馴染が住んでるといざって時助かるよね~」

「あははっそうだね」
https://i.imgur.com/36uV6XP.jpg
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:00.37ID:BWS4HGi10
>>102
チビ絡みのエピソードはやりそう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:02.87ID:Oid5qp7x0
>>101
マ!?見るわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:02.99ID:mO6sNkgb0
>>83
調べたら他にガンダムとかテイルズとかあるらしい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:03.87ID:eYdOZj/xd
>>96
なお、クソゴミな模様
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:10.91ID:vDZiGWmda
>>97
いままで1クールで9人描いてきたんやから5人くらい余裕やろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:25.13ID:NX+6GrFu0
なんかスレがラ板化してるやん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:35.24ID:yI4Nsu/Ha
>>105
キャストインタビューも内容ある話でええで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:35.24ID:W04CXs+60
>>101
マジ?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:01.18ID:rXKVReL0a
>>101
マジやん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:06.89ID:NX+6GrFu0
>>101
これ今から実況せんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:08.40ID:W04CXs+60
>>105
ほんま面白いで
アニガサキのテーマというかそういった話もでてくる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:11.78ID:xCG65t3Ba
虹って鳴き声実況なのに実況スレすら伸びなくなってるからほんまにクソなんやと思う
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:17.64ID:vDZiGWmda
>>112
これ見たらわかるやろ?
ラ板もこういうIDコロコロ変えて一人で暴れてる奴がおるだけやって
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:47.05ID:Oid5qp7x0
>>113
キャストインタビューも読まないとあかんな…ほんま情報量多すぎて咀嚼するのに時間かかる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:23:54.37ID:2AHGeAqh0
>>116
ええで
何分からや?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:01.52ID:Oid5qp7x0
>>116
ええな
何分からやる?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:36.72ID:W04CXs+60
26分くらいでどう?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:38.91ID:Oid5qp7x0
>>117
ええよな
過去をあまり出さずにリアルタイムのドキュメンタリー風にしたってやつ好きやわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:47.09ID:sEaXlEdv0
うわDD実況するんか
後で見るからほな…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:52.18ID:eYdOZj/xd
>>112
そら感想書いたら発狂するキチガイ信者おるからなあ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:58.97ID:Oid5qp7x0
26分からなおっけ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:02.93ID:2AHGeAqh0
>>127
ええで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:19.70ID:vDZiGWmda
>>127
ええで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:27.20ID:mO6sNkgb0
>>127
おけ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:34.97ID:Oid5qp7x0
ちょっと見ちゃったから戻すわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:35.43ID:W04CXs+60
>>126
そうそうそれ見るとなるほどなあって思って二期も理解しやすかったわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:37.35ID:eYdOZj/xd
>>119
末尾pやな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:04.85ID:W04CXs+60
>>102
恋ちゃん救ってよ😭
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:11.19ID:Oid5qp7x0
スタート
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:11.41ID:rXKVReL0a
開始でええか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:11.82ID:NX+6GrFu0
スタート
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:18.68ID:auyBA/PX0
>>112
今Aqoursもリエラもアイマスも爆弾抱えてるからしゃーない
まぁアイマスの板荒らしてる奴も同一人物やろうけど🙄
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:19.56ID:2F86+z7r0
>>21
ラジコや

ragico

ブラウザでもアプリでも聞ける
アプリだとバックグラウンド再生に対応してるから実況に便利やね
ただし遅延は激しい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:33.50ID:Oid5qp7x0
SUPER NOVA1番で終わったから1番しかやらんのか!?って少し不安になったわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:41.69ID:rXKVReL0a
>>142
ラジコでいけるんか!サンガツ!
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:47.21ID:auyBA/PX0
>>137
G's時空にお願いするしかない😭
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:58.29ID:2AHGeAqh0
未来!願い!自由!自在!
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:04.08ID:NX+6GrFu0
脇エっろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:08.12ID:yI4Nsu/Ha
>>143
最初でどのくらいのことやるんかわからんかったからな
なお
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:16.20ID:Oid5qp7x0
未来!願い!自由!自在!で綺麗に揃ってるオタクのブレード好き
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:38.58ID:Oid5qp7x0
>>148
マジもんの大満足やったわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:42.11ID:d+W42HZUd
>>143
ファンミ開幕は毎回そうやでμ’sからコレは変わらん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:42.83ID:W04CXs+60
トークもはいってて草
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:42.90ID:rXKVReL0a
ユニットライブ2絶対あるよな?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:46.95ID:Oid5qp7x0
ファンミパートあるやん!!!
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:27:55.88ID:NX+6GrFu0
ラブラブリンやるか?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:04.62ID:mO6sNkgb0
ファンミパートもあるやん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:13.88ID:yI4Nsu/Ha
トークありええな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:22.04ID:qn8A0Fp70
いしやーきいもぉ!オイモッ!
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:23.26ID:Oid5qp7x0
おっスイートきそう
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:27.22ID:mO6sNkgb0
採用されたのはちゅっちゅすきすきらぶらぶりんな模様
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:28.20ID:W04CXs+60
元ネタつべに出すんかい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:33.22ID:NX+6GrFu0
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:41.18ID:2AHGeAqh0
試聴動画でも晒されてて草
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:42.10ID:Oid5qp7x0
あって草
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:42.14ID:d+W42HZUd
はい採用!
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:44.86ID:yI4Nsu/Ha
相良だったか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:51.61ID:auyBA/PX0
ちゅっちゅ♡すきすき♡らぶらぶりん♡♡
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:56.79ID:W04CXs+60
晒されてて草
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:57.24ID:mO6sNkgb0
はい採用
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:28:59.37ID:eYdOZj/xd
まあ虹にはガッカリさせられたってことや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:02.56ID:rXKVReL0a
後ろから移しててくさ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:15.28ID:Oid5qp7x0
これなっちゃんの「しつこいよね!?」に対して拍手シーンやったの草生えた
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:16.72ID:NX+6GrFu0
あぐりみたいな顔してて草
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:29.41ID:W04CXs+60
温度差
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:31.16ID:Oid5qp7x0
トークパートここメインなの草
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:32.52ID:Wl6x14Y+a
>>145
一人で喋ってるやんけ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:35.19ID:2AHGeAqh0
パワスポの振り付け世界で一番好き
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:53.15ID:Oid5qp7x0
POUWR SPOT!!の振り付けホンマカッコよくて好き
押し引きダンス好き
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:29:56.66ID:NX+6GrFu0
トークここだけで草
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:13.59ID:W04CXs+60
ほんまええわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:16.13ID:yI4Nsu/Ha
パワポすき
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:23.92ID:mO6sNkgb0
>>179
大事なところだからね
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:29.67ID:auyBA/PX0
>>176
お!メクラゥー!
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:33.35ID:rUgwncaJ0
なっちゃんちっちゃくてかわいくない?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:39.11ID:NX+6GrFu0
2期BDもこのレベルの曲期待してええんか?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:40.63ID:Oid5qp7x0
THE SECRET NiGHTほんま好き
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:46.87ID:auyBA/PX0
かっこええわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:30:47.57ID:d+W42HZUd
ユニットシングルではシクレが一番好きや
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:31:02.23ID:yI4Nsu/Ha
DDはシクレ一番好きかも
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:31:12.66ID:W04CXs+60
トップバッターにふさわしいわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:31:15.10ID:Oid5qp7x0
POUWR SPOT!!が対面の振り付けが多いのに対してTHE SECRET NiGHTが背中合わせの振り付けが多いのにホンマに解釈一致
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:31:39.57ID:2AHGeAqh0
>>192
ええな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:31:48.91ID:Oid5qp7x0
果林の「Shall we?」考えたやつホンマ天才やろ高い酒奢りたい
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:07.58ID:rXKVReL0a
ユニットライブなにするんや…からトップバッターで実力見せつけたのすこ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:29.35ID:mO6sNkgb0
あなた(なつみ)だけの特権(みゆの隣でステージに立つこと)
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:39.30ID:Oid5qp7x0
DDファンミ頃からみゆの歌声進化したよな
Fire Birdの声量と表現力が明らかに違う
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:39.86ID:NX+6GrFu0
タマゴ🥚が先かニワトリ🐓が先🤔❓
考えたって📚🧐💭答えはナシ🈚🙅?♀😲💦💦
ならいっそゼンブ忘れちゃえ👋😉🤷?♀🎇
楽しいこと🎆🎊🥳🎉✨⭐だけ集めちゃえ🏅✌😁✌🏆

昨日🔙今日🔛よりも明日🔜を行け🏎💨😏👍
狙い定める💥🔫🤠✨よりも数を撃て💥💥💥🔫🤠
ダジャレもラップもノリ🎶💃🕺🎶がイノチ🤟😜💗
スキル✨💪😎よりも大事だよ☝🤓💡✨キモチ🤜🤛😤💖🔥

「Yeah🕺 Yeah🕺 Yeah🕺 Yeah🕺 Yeah🕺
Yeah💃 Yeah💃 Yeah💃 Yeah💃 Yeah💃
Wow🕺 Wow💃 Wow🕺 Wow💃 Wow🕺💃」

Ah...😮🤦?♀くだらない☠😓🤷?♀ジョーク🤭を言える🗣💬今日🔛はいつも通り平凡で幸せな日だ✨🌟😆😸🌟

「1🙋?♀,2🙋?♀🙋?♀,3🙋?♀🙋?♀🙋?♀,Go🙋?♀🙋?♀🙋?♀🙋?♀🙋?♀‼‼‼」

楽しい🙌😹から笑う🤣💦んじゃなく❌🙅?♀🙀笑う😂から楽しい🤗💞んだ⭕💯🙆?♀😻💮
気付けば😲みんな笑顔😅😅😅😅😅😅😅😅😂🤣だ
涙😢😭はどこかへ飛んでった💥🚀👋🙋?♀

「とびきり🌋🤯💣Big smile😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆‼‼‼‼‼」

つまらない事⚠🥶😱なんてない🈚🙅?♀「Yeah💪🙋?♀‼」
全ては自分次第🤥👈「Yeah🤘🕺‼,Yeah🤟💃‼」
いつどこでもアガれる👆😎🎆アタシ👉🥴👈
楽しいの天才✋😼🎌✨「Foo🎊🎉🏰🤩🎆🎇🏆🏅🎁‼‼‼」
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:32:54.15ID:W04CXs+60
マイネットちゃんのTwitterやっぱりええわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:10.28ID:d+W42HZUd
>>198
お前準備してたやろw
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:20.86ID:rUgwncaJ0
>>198
たすかる
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:27.94ID:2AHGeAqh0
2人めちゃGoほんとすき
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:34.27ID:7XX5wqWba
>>194
なお9割のファンはsheから歌ってると勘違いしてる模様
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:35.71ID:Oid5qp7x0
>>195
虹ヶ咲ファンミ全部良かったけど流れを作ったのは間違いなくDiverDivaとみゆなつやわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:39.30ID:NX+6GrFu0
このみゆたん有能
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:42.73ID:W04CXs+60
楽しいの天才後ろから写すと泣けるわ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:55.48ID:rXKVReL0a
これ提案したみゆ楽しいの天才だろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:33:59.41ID:auyBA/PX0
私踊れますけど、でセトリこじあけた女
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:01.82ID:d+W42HZUd
やっぱりシャッフル2するべきやな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:07.22ID:Oid5qp7x0
>>203
しゃーないワイも勘違いしてた
チョクメのオタクはなっちゃんに教えてもらったからセーフや
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:09.77ID:mO6sNkgb0
これがなかったらクオーツのみらハもなかった
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:18.01ID:NX+6GrFu0
親の声より聴いた
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:23.01ID:2AHGeAqh0
ワイはこのトキランを結婚式と呼んどる
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:47.63ID:yI4Nsu/Ha
全員曲もびっくりしたわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:12.55ID:Oid5qp7x0
このトキランでトキランって何人で歌ってもええんやなって気付かされた
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:13.49ID:W04CXs+60
これで各ユニットの流れ作ったの熱いわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:18.91ID:NX+6GrFu0
>>204
そっからR3が独自進化するのすこ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:29.34ID:rXKVReL0a
全員曲を何人で歌ってもいいんだって思わせたのもDDがあったからやと思うわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:50.93ID:NX+6GrFu0
アニメ前にええもん見れたわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:56.67ID:8WpYC2H60
ファンミはユニットの個性が爆発してて良かったわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:19.84ID:d+W42HZUd
虹のファンミはライブガッツリやる上に毎回ユニットの特性活かした飛び道具仕込んでるのええよな
R3BIRTHはやりすぎやったけど
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:23.95ID:Oid5qp7x0
Love Triangleの指イジイジダンスも映せ😡
祭花-saika-のキャラが現れてる手の振りも映せ😡
Fly into the skyの空中ハイタッチも映せ😡
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:28.16ID:mO6sNkgb0
>>218
R3はやりたい放題やったな
喘息ドリーマーなんて名誉R3曲になったし
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:37:06.56ID:auyBA/PX0
ファンミとシャッフェスは年内にもう一回ずつやれ😡
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:37:08.34ID:yI4Nsu/Ha
>>223
いなかった時の曲もやったのが泣けたわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:37:10.76ID:Oid5qp7x0
>>218
ホンマこれ
正直トキラン9人原理ちょっと心に持ってたけど完全に消えたわ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:37:15.99ID:NX+6GrFu0
マジでユニットファンミ第2弾やらんかな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:37:27.28ID:70I2S+fP0
ネタバレやけどトキランが侑の初めて作曲した曲として登場するから期待しとけよ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:37:39.74ID:rXKVReL0a
みゆの提案がなかったらアズナの理想のヒロインも無かったかもしれんな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:07.02ID:Oid5qp7x0
ユニットライブ2回目頼むで
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:29.30ID:NX+6GrFu0
>>229
3話見返してこい
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:34.94ID:yI4Nsu/Ha
day1はもう出さんのかな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:39:19.85ID:rXKVReL0a
せっかく新曲出たしワイは第二弾あると信じてる
今度はトーク少なめで局めっちゃできるやろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:39:24.75ID:mO6sNkgb0
>>229
ときランかLUmfはあり得ると思ってる
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:39:27.22ID:NX+6GrFu0
BD残り4巻のシリアル、ユニットファンミ予想しとくわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:39:34.44ID:Oid5qp7x0
>>233
ちゅっちゅっちゅきちゅきのきっかけはDay1やし見れないのは惜しいよな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:40:04.47ID:W04CXs+60
シャッフル二回目頼む
なつみがtoydollや
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:40:04.52ID:mO6sNkgb0
ユニットファンミもええがシャッフェス2ndやってほしいんよな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:40:15.51ID:rXKVReL0a
>>236
まあこれが無難よな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:40:56.97ID:7XX5wqWba
>>232
MVとしてやろ、多分ありえるわ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:01.14ID:rXKVReL0a
シャッフェスもええな
ああいうの虹じゃないとできんやろうし
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:30.73ID:NX+6GrFu0
>>240
ワンチャン追加公演とシャフェス2もあるとおもう
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 21:42:40.98ID:mO6sNkgb0
ワイは侑ちゃんがピアノ弾きながらLUmf歌うと勝手に予想してるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況