X



彡(●)(●)「─────これだから私大生は嫌いなんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:12:42.79ID:hXkiBiZd0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:12:49.51ID:hXkiBiZd0
50 風吹けば名無し[] 2022/04/30(土) 16:57:11.15 ID:Oz+9tFH/0
とりあえずイッチはなんか証拠出しな
貴様は地帝コンプの早慶にしか見えん

63 風吹けば名無し[] 2022/04/30(土) 17:02:34.06 ID:Oz+9tFH/0
>>56
さっき出したばっかりで面倒なんだがなぁ
仕方ないから証拠出してやる。早慶ガイジも出しな
https://i.imgur.com/hQjxiY7.jpg

76 風吹けば名無し[] 2022/04/30(土) 17:06:41.51 ID:Oz+9tFH/0
これだから私大生は嫌いなんだ

85 風吹けば名無し[] 2022/04/30(土) 17:08:53.33 ID:Oz+9tFH/0
>>77
東大落ちでも早慶じゃあ意味ないんだよ
浪人して、東大に行きな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:13:21.91ID:GwndwKQZa
ガチの高学歴やんけ
旧帝理系かよ
凄すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:13:41.37ID:73WFxdz9a
ワイ慶応理工やけど旧帝理系には頭が上がらんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:24.93ID:W9lQTaAEd
かっこいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:40.68ID:yYpTHqvYM
お前らほんと学歴好きだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:56.00ID:G4IvDZklH
かっけぇ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:59.01ID:iddWnYB1a
早稲田先進理工ワイ、旧帝理系には素直に憧れる
凄すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:16:20.83ID:hXkiBiZd0
【悲報】私文ワイ、泣く

33 風吹けば名無し[] 2022/04/30(土) 16:52:48.17 ID:Oz+9tFH/0
>>26
そっちこそ文系かよ
文系は地帝でも慎ましくしていろ
私文は死ね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:16:36.65ID:VnfOdZ2ka
>>9
これはロジハラ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:14.42ID:G4IvDZklH
早慶コンプのチー牛って割とガチで"かっこいい"よな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:22.66ID:bOi5Zg3wa
早慶理工やけどぶっちゃけ旧帝理系は学歴バトルで禁止カードすぎるからもう控えてほしいわ...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:41.74ID:i8BSFK6qa
居酒屋でバイトしている俺。
私大生がコンパに来ていた時の出来事。

慶應君「○○ちゃんは青学か!英語が得意なんだろ?今度教えてくれよ。がっはっはー」
青学メス「あたし等が慶應にかなうわけないじゃーん、からかわないでくださいよ?(笑)」
慶應君「あー、ちょと店員さーん!」
俺「(注文を受ける)」
慶應君「君、フリーターだろ?これ、とっとけよ(俺に一万円札を握らせる)」
俺「いえ、結構です。俺も大学いってるんですよ。」
5流アホ女子大「え?っ?どこ大なの??いっちゃえいっちゃえ!」
法政君「日東駒専あたりか?(勝利者宣言)」
俺「そんな有名大学じゃないですよ。一橋大学っていうところです」

(ここで男子一同凍りつく)

青学メス「キャハハそれどこにあるの??都内じゃないよね??○○ちゃん知ってる??」
5流女子大メス「しらな?い」

(ご機嫌な女子を尻目に、一瞬にして慶應君の顔色が変わった。)

慶應君「やめろバカ!俺にはじかかせんな!」
法政君「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ○○ちゃん」

以後、このコンパグループは、俺を呼び出さなくなった。
帰り際、充血した目をした慶應君と目があった。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:43.08ID:u79giFKC0
学歴厨はそこが人生のピークだったから いつまでも学歴に縋ってるってのは匿名掲示板見てりゃあ その通りだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:18:19.90ID:Oz+9tFH/0
呼んだかい?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:19:15.38ID:Oz+9tFH/0
>>14
ごめんワイ大学生
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:19:58.62ID:duxNW9bOa
>>15
呼んだかい?とかなんか誰かの言葉遣い真似してるのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:20:53.00ID:ZPsUtdBxa
東北大落ち慶應理工学問Dワイ、泣く
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:21:25.69ID:Oz+9tFH/0
>>17
そんな発想は無かった
普通に言わないか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:22:13.35ID:u79giFKC0
つかここまで匿名掲示板において学歴バトルは盛んなのに Twitterとかその他SNSではあんまトレンドに上がるほど話題にはならんよな なんで? ことマウント合戦でいったら絶好の環境やんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:22:50.21ID:SANcCsE8a
>>19
そうなんか
なんか貴族みたいでかっこええな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:24:28.54ID:azle6Tqi0
>>20
Twitterとかだと一回アピールすればそのアカウントの位置が決まってはい終わりだけど
匿名掲示板では争うたびに勝ち負けが発生するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況