X



デレマスの輿水幸子役の声優竹達彩奈がライブに来ないのは神崎蘭子役の内田真礼に配慮しているからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:45:24.96ID:5BoDxU5Mr
梶裕貴の事が好きだったのに結婚してしまったから気まずくてライブにいけないのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:45:41.94ID:DhdDQ20Ur
竹達彩奈が最後にライブに出た日
2017年8月13日
梶裕貴と入籍発表
2019年6月23日
どうだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:46:00.70ID:D4KCR6Rlr
内田がライブに来ないで竹達出せばいいのでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:46:29.64ID:/E7F+Aw4r
言うても蘭子は第二回シンデレラガールだしそれが原因でライブに出すななんて事はせんと思うけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:46:43.02ID:p+CzVWhAr
今期デート・ア・ライブで共演してるけどな、前々からの仕事だし今後付き合いあるのかね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:02.36ID:hf1xe833r
幸子と蘭子でユニット組めば出られるんじゃね?でも14歳くらいしか共通点無いし癖のあるこの二人をまとめられるアイドルが同い年におればいいんだがボイス有りではまともなのいなくね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:19.74ID:AepgiGzHr
ゲームなら二人をまとめられるやろ、近くにいないと出来ないし。そうなると適任は三好紗南でええやん、夏アニメの前にサプボすればいいんじゃね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:21.37ID:rfHaZvrod
梶が悪いよ梶が~
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:29.33ID:1g6i3eY4r
そうなると声優はコナミのエース歌手でゲーマーの佐伯伊織はどうや?けいおんの曲がギタドラとjubeatにあるしミュゼカで内田がナビゲーターやってたし共通点あるしな。これでデレステBEMANIのコラボもできるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:48:39.38ID:7tn0Dfqq0
踊れるんかあいつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:50:43.48ID:XVf5SuqX0
オーガズムに達するのは、とても解放的で、とてもプライベートな瞬間。もしもその一瞬を、写真で捉えたら…
http://deis.web1337.net/?6722/CPA7LGxRj
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:52:14.16ID:ZUKSqrGNr
>>10
竹達彩奈MusicStaff@AyanaTake_Music
\YouTube更新/
『U&I』(TVアニメ「けいおん!」)from LIVE HOUSE TOUR 2019 "A"公開🎉

思い入れのあるアニメ楽曲🎶ギターを弾く姿にも是非注目しながら御覧ください🎸
午後8:24 · 2022年4月28日

楽器引きながら歌えるんだから大丈夫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況