X



毎日ニンニク大量に食ってたら体臭がやばいことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:02.76ID:kG9Tdx/Vd
ニンニクとは全く違うニオイや
なんか体全身から腐臭がする
自分の鼻息すら臭いのが分かる
部屋の中も臭い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:29.24ID:JRH/gxYR0
あっ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:31.09ID:YraI4Qel0
胃が腐っとるんじゃ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:41.34ID:nEPcsjxF0
何日か食わんかったら元に戻るやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:26.00ID:z6gxFz90a
試しに今日から一週間くらいヨーグルト大量に食べ続けてほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:26.71ID:OYN41V/D0
まーた大げさなこと言ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:36.05ID:NrS7fi7z0
イッチ吸血鬼なんちゃう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:37:03.96ID:sYVgmScWd
ゾンビやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:37:12.13ID:kG9Tdx/Vd
王将のお持ち帰り餃子を毎日のように3人前くらい食ってたんや
あと昼飯も二郎系とか家系ばっかやった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:37:28.40ID:TnQfWdRYd
腸内の善玉菌全滅やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:37:40.74ID:Yrw5HIFb0
”進化”やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:38:00.35ID:2whATH3P0
デブの脂汗臭さじゃないの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:38:05.24ID:4F+xjsxL0
ニンニクが原因ちゃうやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:39:27.41ID:CyAC0ZBm0
ニンニクの成分は代謝されて汗に溶け込んで毛穴という毛穴から噴き出してくるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:39:28.98ID:lhgiU/RH0
それがニンニクの匂いやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:39:38.18ID:dQF/R/1S0
知り合いに毎日ニンニク食うアホおるけど猫のオシッコ臭するで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:41:34.27ID:q7n7bmCqd
ニンニクを食べる=ニンニク臭くなる、ではないからな
ニンニクは体内で代謝されて別の悪臭物質に変わって体全身からもんわりと臭うんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:42:26.19ID:3byYONVr0
ニンニクが臭いのはすりおろすからやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:42:31.85ID:XVf5SuqX0
オーガズムに達するのは、とても解放的で、とてもプライベートな瞬間。もしもその一瞬を、写真で捉えたら…
http://deis.web1337.net/?6328/G35zW72J3
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:43:01.41ID:OUFxA52B0
キャベツやレタスとかの食物繊維豊富な野菜だけを3日間食べろ
あと水を沢山飲め
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:43:40.13ID:Y3psOqX30
親父の種が腐ってたんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:44:09.04ID:Cnq/mmhV0
毎日キムチも臭くなる?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:46:49.12ID:VcHW+XVJ0
お前臭いからちょうどええわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:52:43.14ID:xm6xyT4o0
もっと食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況