X



東大理3の奴らって学者、発明家に対するコンプやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:28:59.43ID:cuHe5cR3d
何かを生み出さない限り所詮は凡人やし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:29:48.12ID:cuHe5cR3d
東大医学部卒だろうが「凡人」という括りで中卒の土方とかと同じ扱いされるわけだから悔しいだろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:13.26ID:JMq6rl4uM
ただの医者ちゃうぞ理Ⅲやぞ
これで一生生きて行くんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:17.73ID:LB7pa8jUd
確かに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:31:01.96ID:R8Mjrmyn0
理三は政治家になるらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:34.33ID:cuHe5cR3d
>>7
ほらよ虫けら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:40.57ID:UK9rI0Eb0
学者を過剰に信仰するのもなんだかな
例えば桃山学院大学の国文学者なんかチンカスやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:19.91ID:cuHe5cR3d
>>8
ざまぁwww
自演認定ミスはこの世で最も恥ずかしい行為やしワイがお前なら今頃首立ってるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:34.26ID:cuHe5cR3d
快感だねぇ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:56.20ID:M+M/PjVB0
イッチは学者なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:58.54ID:wU/mr6P0p
世代トップレベルが理三に行って単なる医者になるって社会的損失だよな。研究行くならわかるけど。

理一経由で起業してイノベーション起こしてほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:34:21.19ID:cuHe5cR3d
>>16
これ
やはりじゃっぷはゴミ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:01.04ID:UK9rI0Eb0
>>17
アメリカのメディカルスクールの人気をご存じでない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:07.94ID:aR6VveAD0
偏差値信仰が国力削いでる気がするわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:09.69ID:lBXVec3WM
理三なんてほぼ研究者やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:24.11ID:nkkTr5W60
臨床研究とか基礎研究とか医学でも色々生み出せる分野はある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:24.50ID:UK9rI0Eb0
>>20
いやほぼ医者になるに決まってるやろ
箔のために医師やりながら大学院数年ちょろっと行くことを研究者と言うならともかく
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:42.33ID:cuHe5cR3d
>>18
HMSなどの上位校ではMDとって医薬ベンチャー立ち上げるのが最上位エリート
次点で研究者
臨床医は落ちこぼれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:37:00.16ID:cuHe5cR3d
40でまとめます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況