X



童貞ですが今から女の子とデート行きます、どうやったらホテルに行けますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:11:08.64ID:dptRjgJV0
真剣に相談してますので冗談禁止でお願いします
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:11:56.40ID:dptRjgJV0
ワイ→童貞、社会人2年目
女の子→ふつうに非処女、社会人1年め
大学の時の知り合いです
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:59.08ID:FEwLvNkJ0
意識失うまで呑ませる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:13:00.42ID:dptRjgJV0
>>3
他ってどこだよ
なんJ以外に相談相手いねーよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:13:36.98ID:dptRjgJV0
>>4
どうやってそんなことするん?
グラス空いたら「次なに頼む?」的な?

先にワイがダメになりそうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:15:03.58ID:dptRjgJV0
🙇🏻🙏😰💦真剣です
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:15:57.66ID:E+Ch6hVD0
今日会うのは次の約束を取り付けるための撒き餌
先行投資や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:17:26.98ID:dptRjgJV0
>>8
3回目なんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:04.44ID:FEwLvNkJ0
3回目でどこ行って何するねんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:33.83ID:dptRjgJV0
>>10
すき焼き食べに行く
繁華街に行く感じ、18時30分開始
その後なんも決まってない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:22:23.64ID:JqdZcF4t0
デート行ったくらいでホテル行けると思ってんのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:22:50.52ID:dptRjgJV0
>>12
逆に何したらいけるん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:23:34.82ID:JqdZcF4t0
>>13
ひたすらアプローチと雰囲気作り
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:24:45.32ID:dptRjgJV0
>>14
童貞にもわかるように具体的にお願いします
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:52.77ID:FEwLvNkJ0
まんさんが明日の予定がないと口を滑らせたらあとはいけるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:27:34.85ID:dptRjgJV0
>>16
実際どうやって誘うのかわからんねん
正直雰囲気はいいと思っててさ
「正直にホテル行こっ!」って言えばいいんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:28:03.46ID:JqdZcF4t0
>>15
結局どこまで行ってんの?
相手はどんな感じ?経験豊富そう?処女っぽい?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:28:25.86ID:doMpugPh0
公園ガイジ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:28:48.04ID:JqdZcF4t0
>>17
そんな元気よく言われても萎えるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:00.73ID:TgG+HeJV0
付き合って恋人関係になってからヤれば良いやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:10.03ID:dptRjgJV0
>>18
豊富ではないけど元カレ知ってるし処女ではないやろうな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:15.42ID:dptRjgJV0
>>19
別やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:22.98ID:dptRjgJV0
>>21
告白か
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:31:17.10ID:HbCcf/YF0
正面には座るな
隣に座れ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:22.87ID:HbCcf/YF0
イッチの話ばっかりするな
彼女の話をよく聞いて気持ちよく喋らせろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:32:51.70ID:dptRjgJV0
まぁ頑張るわ
そろそろシャワー浴びて出かける準備や
吉報を待っていてくれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:13.85ID:3rNE0JPsM
サシ飲みして公園に誘う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:16.85ID:HbCcf/YF0
どんな人がタイプか聞き出して、そのタイプの人に近づけるように努力しろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:33:31.84ID:Q7DntEQ+0
猫飼ってうちの猫見にこないでラブホ代うくやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:10.89ID:3LZLil600
犯せばええやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:27.71ID:FEwLvNkJ0
>>17
すき焼き食った後二人の空気出せる場所行ってムード盛り上がったら「まだ一緒にいたい」とかそんなんちゃう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:38:40.67ID:z7xjxktNa
ちんこビンビンにして我慢汁でズボン湿らせてたら向こうから勝手に誘ってくるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:39:46.19ID:3rNE0JPsM
GWに女とデートか
羨ましいよ
まったく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況