X



「11歳の女の子と混浴できる穴場」の衝撃公衆浴場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:48:30.43ID:/hQ6hSBQd
1月、ある小児科医のツイートが議論を呼びました。

SNS投稿
「『11歳の女の子と混浴できて穴場』という言葉に衝撃を受けた」

投稿したのは自身も3人の娘を持つ、小児科医の今西洋介さん。
漫画「コウノドリ」の医療監修も行う医師です。
一体、どんな思いで投稿したのでしょうか。

小児科医・新生児科医 今西洋介さん
「お風呂とかそういう場所って、かなり小児性被害の現場になっているという指摘があって、小児性加害者とも話すことがあるんですけど、
加害者と話した時に『11歳まで入れる都道府県に行くと女の子と一緒に入れる』ということを言われたことがあって、衝撃的だけど全然世の中は知らないことだと思いツイートしました」

小さな子どもを連れて公衆浴場などに行く際、お父さんが娘を連れて一緒に入浴するケースなどはよくあります。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bss/33831
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:49:45.10ID:Xb7Bj1Un0
え、なにこれは・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:51:37.22ID:cYY7Ewzl0
ハラデイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況