X



【急募】三島由紀夫で一番読みやすいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:40:41.79ID:bHz3txZid
金閣寺で挫折したから頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:40:54.29ID:EfVZcMCM0
潮騒
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:41:08.38ID:bHz3txZid
【エロ画像】
>>潮騒
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:41:22.44ID:17M+Xkapa
小説じゃないけど不道徳教育講座
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:42:16.44ID:55WI2ddd0
潮騒は内容がクソつまらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:43:41.88ID:GDXcA1jE0
聞け!お前ら聞け!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:43:46.45ID:bHz3txZid
潮騒は表紙かっこいいから買おう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:43:49.37ID:Gxa6VzuX0
>>4
これ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:06.11ID:orHe5yHyd
仮面の告白は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:44:23.70ID:all8xwf10
かめんのこくはくでええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:45:15.16ID:ZoxoIXLI0
三島が書いた本より三島について書かれた本の方がおもろいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:45:42.17ID:fuBsYSx90
仮面
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:46:06.34ID:0uagRvFar
ハラキリのやべーやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:46:07.68ID:1db+GGtsd
潮騒は外国の古典恋愛小説をそのまま日本語に翻訳した感じやから読みやすいで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:47:05.09ID:Rk5CmNZU0
葉隠入門
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:47:09.80ID:bHz3txZid
同性愛者がかいた男女の恋愛をみてみたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:47:38.11ID:XVf5SuqX0
オーガズムに達するのは、とても解放的で、とてもプライベートな瞬間。もしもその一瞬を、写真で捉えたら…
http://deis.web1337.net/?2239/r4h6rGGvC
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:47:42.83ID:rOkzwyzf0
仮面ホモ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:48:17.44ID:I4ikW7zsM
三島由紀夫より夏目漱石とか太宰治とか芥川龍之介の方がええで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:49:51.75ID:wKETGTuO0
>>19
あそこらへん時代背景イメージしずらいねん
書生とか円も今と値段違うし頭痛くなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:49:51.76ID:6CU2a7gOa
>>19
大抵その辺無料で読めるし三島由紀夫より読みやすいという
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:50:10.06ID:gdYExW/Y0
午後の曳航でええやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:50:36.04ID:+Djhc6MA0
歌舞伎の脚本も書いてるんよな
鰯売恋曳網はコメディ歌舞伎の傑作や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:52:17.12ID:bHz3txZid
金閣寺って明らかに難しいよな?
サイコパスが金閣焼いたのを因果関係つけてやってるんやが日本語が難しくてそれが読み取れない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:52:22.80ID:orHe5yHyd
>>19
そりゃそうやろ。その3人はいまだに現代文の教科書に作品掲載されとるし。三島由紀夫の作品はちょっと掲載されないと思うわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:54:23.15ID:gdYExW/Y0
というか読みやすいもんを読んでどうするの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:54:23.60ID:55WI2ddd0
文豪なら谷崎潤一郎が一番読みやすい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:54:58.91ID:i1ZHMvMN0
青の時代は俗っぽくて三島っぽくなくて読みやすかった気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況