X



なんj民「ミスチルとB'zどっちがすごい?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:16:47.25ID:fMQLdRzS0
どっちもオワコンやぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:17:55.62ID:c3YyOjCXd
B'zももうウルトラソウルだけの一発屋みたいな感じよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:22.38ID:Oz+9tFH/0
両者ビルボードスピッツに負けてる事実
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:24.54ID:6DoxpMkZ0
Bzが最後にヒット曲出したのいつや
ミスチルは2010年代でも売れてた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:53.27ID:Oz+9tFH/0
ミスチルもHANABIが最後やろ
それ以降まったく知らん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:19:37.89ID:gfKVxO1w0
>>4
兵、走るやない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:20:03.76ID:870Ifx7O0
オワコンなのはええけどファンが未だに最強言うとるのが痛い
過去の売上持ち出しては悦に入っとるけど浜崎ルートやぞそれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:20:07.12ID:+0NNbRKI0
ワイの好きなラルクに比べたらようやっとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:20:28.97ID:XBq+IoMfx
>>5
himawariやら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:20:40.18ID:ibC9CQpV0
>>9
大差ないで
まじで
B'zなんかラルクにサブスク負けてるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:20:55.77ID:6DoxpMkZ0
>>9
でもライブはやってくれるから😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:20:55.81ID:7Z+msgVw0
>>9
楽曲の質落ちすぎや
HYDEが出してる歌もそんな良くないしかなしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:21:30.83ID:Zg/JHohM0
DEENの方がすこ
ミスチルはっきり言って何が凄いのかさっぱり分かんない
全部同じ曲にしか聞こえない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:21:50.47ID:ibC9CQpV0
ラルクはらhydeがダサさを極めてるわ
稲葉もたいがいやけどただのボーカリストやからバレずにすんでる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:22:35.46ID:5vXNL0UV0
わいはチャゲアスのがすこやなドリカムとか
ミスチルとB'zは何がいいのかわからん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:23:34.88ID:all8xwf10
>>6
あれヒットしたん?
再生全然伸びてないけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:25:01.06ID:rhbRk+MM0
ミスチルの新曲、コバタケと組んだ方微妙やな
もう1曲の海外のPと組んだ曲はまあ良い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:25:58.04ID:6DoxpMkZ0
>>18
小林と切れたんじゃなかったのかよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:26:06.11ID:J9AnCVRmr
>>9
hydeがソロにしかやる気出さんのがあかん
ライブチケットクソ高いし、YouTube無能やし運営もゴミすぎ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:26:59.72ID:Cgzyn/tm0
ドリカムの女子人気はすごかったな
何がそんなに魅力やったんやろ
確かにいい声してはいるけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:27:01.78ID:+0NNbRKI0
>>12
今年のドームやったらもうやらへんで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:27:38.15ID:c3YyOjCXd
っぱジュディマリよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:27:42.53ID:+0NNbRKI0
>>20
いうてソロも定番セトリばっかやからな
やる気があるかって言われたらそうでもない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:29:13.05ID:Cgzyn/tm0
ドリカムのあのベースのやつだけ地元の駅に来てトークショーみたいなのやってたけど全然人いなかったなw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:29:27.01ID:all8xwf10
>>21
歌がうまい
メロがシンプル
ライブがうまい

歌詞とキャラはごみや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:30:20.71ID:WKjXjrFdd
>>18
あれでコバタケ信者も現実見たやろ
コバタケ切ったから売れなくなったんやなくてコバタケがダメになったからコバタケが手を引いたことに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 14:30:42.90ID:Cgzyn/tm0
>>26
吉田美和て性格あかんのか
そいやちと聞いたような気もするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況