X



バカ「動物いじめるのたのちーw」ワイ「かわいそうに...やめろよ」「はぁー!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:09:05.25ID:Adnx9PkC0
バカ「なら肉を食べるな服を着るな!お前はヴィーガンだー!ヴィーガンは頭悪い!犯罪者!みんなそう言ってるぅー!」

ワイ「・・・😅」

ワイ「誰もそんなこと言ってないぞ」

バカ「かわいそうってゆっただろー!!かわいそうってゆうことは...ちゅまり!と、とにかく!服を着るな肉を食べるなー!」

ワイ「他の生物が不当な扱いを受けているのを見て憐れむのは普通も感情じゃないのか?いつからこの世界は動物をいじめることが美徳で愉快なものだと認識するようになったんだ?」

バカ「うるせー!僕はバカだからそんなのわかんないよー!」

ワイ「...」

バカ「はい黙ったー僕の勝ちだー!!!僕ってしゅごいいいいwwwwwwww」



バカってすごいよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:09:38.82ID:jyu0PKat0
バカに負けとるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況