X



syamu「オフ会は最大100人来るかも!」←この想定でイオンに集合した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:50:33.20ID:dptRjgJV0
不明
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:50:58.92ID:GDXcA1jE0
広い会場がここしかなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:51:01.11ID:g6lfaO8Nr
イオン以外は一人で行けないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:51:01.80ID:dptRjgJV0
視聴者通しの交流とは言ってたが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:51:37.87ID:eFlcS44j0
イオンならギリ100いけるやろ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:51:48.52ID:0Vzex02Y0
わかりやすいからかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:52:22.14ID:dptRjgJV0
しかも泉南イオン
もうちょっとアクセスいいとこにしろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:52:25.73ID:ldSRsweb0
店とか予約する知能なかったけどしてたら地獄やったやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:52:27.05ID:9rCrt651d
一応泉南イオンってまあまあでかいんだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:52:36.57ID:e7S7YaoT0
フードコート占拠しようとしてたの草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:52:56.70ID:48ajCC7U0
そもそも100人集めて遊べる場所ない定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:08.83ID:su25O4IOd
会費3000円で1日過ごそうとしてたのも草生える
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:22.39ID:1VPo2i5b0
予算3000円で半日潰そうとしてた方がヤバイやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:29.13ID:dptRjgJV0
>>8
400席のお店はチェックしてたらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:43.44ID:Xpa0Dki6F
参加者がいた世界ではどうなってたんやろなあ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:55.96ID:0Vzex02Y0
普段の傾向からして周りを見返したい、自分は本当はすごい人間なんだという欲求が強そうだった
本屋でラノベを見てる人に対して私小説を執筆しているものですというつぶやきを心の中でしてるのがその根拠
で順平が普段行く泉南イオンでオフ会を開いて100人から慕われる自分を仙南イオンの客やスタッフに見せることで自分は実はすごい人間なんだでと見せびらかしたかったのかもしれない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:55:40.91ID:48ajCC7U0
>>17
あいつ承認欲求の強さとプライドの高さだけは一流だったもんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:55:46.21ID:ldSRsweb0
どういう成功イメージを描いてたんやろか?
100人引き連れて大名行列?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:55:59.83ID:HJa6ce5xd
まず遅刻したって何だよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:15.68ID:UBUmfgFTp
>>8
予約しようとしたけど、ガジェクリに止められたんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:17.16ID:dVGMp4Jf0
ファントム交流会
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:18.80ID:dptRjgJV0
>>19
視聴者通しの交流
私との交流、ってsyamuさんはいってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:26.11ID:D9W6BWC7p
登録者自体は多かったやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:33.76ID:wgAkZCiTa
イオン貸切にするべきやったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:40.44ID:ldSRsweb0
>>20
主役は遅れて来るみたいな安易なアレやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:57:28.75ID:GlWSz7FH0
腹一杯になってポジティブになりだすの好き
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:57:38.90ID:cjNylbsT0
貝塚でモグラやってたから世間を知らんねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:57:39.53ID:GGZKr6td0
遅刻しておいて呑気にイオンで撮影しているの最高にSだわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:57:46.20ID:wMfxQ7vs0
コメント欄
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:59:04.97ID:BYLPifNi0
妖怪ウォッチパンシール1グループ1枚すき
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:59:41.95ID:MYkWKo9kM
復活syamuなら集まる可能性あったのにな
ほんま残念な知的障害者やで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:00:07.60ID:ldSRsweb0
>>34
ほんま気色わるい生き物やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:00:44.12ID:wLv2y2d60
逆にそのYoutuberが想定以上に人気あって会場入れんかったとかそういうパターンもあるんかな
勿論有名なの除いて
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:01:09.70ID:0F5/woXO0
>>35
集まってきた参加者を晒すために集まるやつばっかで地獄みたいなオフ会なりそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:02:42.17ID:wLv2y2d60
>>38
ハセカラとかイワマンが半分そんな感じになってたな
凸者同士で疑心暗鬼になってたわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:03:03.61ID:crXFiF490
問題は助詞の割合ですよね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:03:42.97ID:cx89nhfo0
こんなんでも登録者2000人位いて収益化しててそれでゲーム買っとるからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:03:46.93ID:/hkJOose0
>>39
ガイジに粘着する奴なんてガイジに決まってるやろ
鯖太郎騒動で学ばなかったか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:04:05.11ID:6MIP6gq70
100人予約した時のキャンセル料いくらなんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:04:26.84ID:FnAEug5la
時間ピッタリには100人集まってた説
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:04:36.21ID:58h8O2lj0
今日の朝食はパン一枚!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:05:09.58ID:wLv2y2d60
>>42
鯖太郎騒動わからんわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:05:46.86ID:ldSRsweb0
100人予約はさすがに半金前払いとかになるんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:06:25.36ID:zjYgSuSQd
仮に100人来たとしても
可愛くて若い女を漁るための場なんだからsyamu的にはそいつらとだけ話してれば事足りるだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:06:31.57ID:65eLwXBO0
>>21
余計なことしやがってよぉ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:07:13.21ID:wLv2y2d60
クソみたいなYoutuberが人間雇って零細Youtuberのオフ会に凸してみたとかやっとらんのか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:07:16.65ID:4u9Jdpef0
50人とか100人来たとしてイオンで何ができんねん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:07:41.71ID:0Vzex02Y0
助詞10人ぐらいで行きまーす
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:08:23.20ID:bvu95D5i0
「この5枚のカード(シール)は次のオフ会に来てくれた方にプレゼントします」

「グループの場合は1グループにつき1枚渡します」

https://i.imgur.com/sbT5cvt.jpg
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:08:38.43ID:rYfZs/02d
こいつといいラルキといい
ネットのインキャって自分の知名度利用して女と出会おうとするよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:08:58.78ID:WSjrgglTd
土曜の昼から障害者いじめて楽しいか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:08:58.89ID:Fr7Fi94a0
キャラを大吉と勘違いしてる説で原監督抱えて笑ったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:09:42.53ID:ldSRsweb0
>>54
これほんまガイジ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:09:45.12ID:7Z+msgVw0
>>54
これほんまおもしろい
小学生以下
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:09:51.62ID:xTWArmTy0
100人来たとしてどう捌くつもりだったんやろ
自分のファンだから絶対服従で自分の声ひとつで統率取れると思っとったんかな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:11:16.40ID:T5N3me2dd
あんなに楽しみにしてたオフ会を遅刻するというガイジ
寝坊でもしたのか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:11:23.28ID:p4p0Q3Fx0
>>60
それはファンの仕事だろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:11:31.78ID:XZNcG8Vpp
まあ難波とか行った事もないクソ広い場所より行き慣れてるイオン選ぶわな
なんばパークスで100%順平迷子なるもん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:12:29.76ID:SBB43P8SM
絶妙かつ異様な知能の凹凸がsyamuの旨味よな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:13:10.57ID:hf1xe833M
どうせ可愛い娘10人くらい選抜して他は勝手に楽しんでくれって感じで考えてたんやろな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:13:34.92ID:T0gBPPjvd
>>61
遅刻したってのは0人って現実をから逃げるための嘘だと思うわ
誰も来なかったんじゃなくて帰っちゃったあとなんだって
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:13:55.74ID:2yx95QeFM
>>34
おい、人気者!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:13:57.40ID:kd5zAegW0
復活後にオフ会やらんかったんはなんでなん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:14:28.54ID:us0fsPDN0
知的障害者
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:14:53.46ID:VjP9MKQKp
>>54
これsyamuさんの知能に遅れがある事考えれば何もおかしくないんよな
おふざけとかも小学生中学年高学年位の頃のクラスの人気者みたいなムーブやし
単純にそのぐらいの小学生がやっとる事としてなら大体の行動辻褄あうし
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:15:02.60ID:65eLwXBO0
>>69
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:15:57.73ID:2yx95QeFM
>>69
なんで企業のTwitterアカウントってsyamu未満のガイジしかおらんのや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:16:29.84ID:xxDEcfRta
>>71
上唇は凸やろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:16:30.19ID:kj/cUEq00
あの日現地ではsyamuさんを名乗る人物が集まった視聴者を別の場所に誘導していったらしい
ついて行った人たちは今でも音信不通なんだとか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:16:44.11ID:0Vzex02Y0
>>54
本物とわかる伏線だったんだな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:16:55.04ID:ly5K3PTcd
>>54
軽度の知的障害はありそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:16:57.56ID:WiTnNgB2d
>>54
オリジナルTシャツとか簡単に作れるこのご時世
食玩のあまりのシールを渡す発想がすげぇわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:16:59.98ID:ofU6D2q2d
100人でイオン練り歩く予定だったの草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:17:38.68ID:m47CDG2jr
>>69
これの何が不快で謝罪する羽目になったんだろう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:18:08.42ID:SLHc7/VR0
主催者のくせに遅刻してくるガイジ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:18:33.98ID:MRVgX0MDM
>>54
これ本当謎だわ
グループ参加にデメリットつけるとか
友達誘って行こうって層を考えられないんかな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:18:56.83ID:tjsnKusN0
>>78
いや〜ほならねって逆ギレすれば完璧だったのに
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:19:13.28ID:7Z+msgVw0
>>80
それはどうなんやろ
これ当時11年とかやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:19:14.19ID:3WQTvRea0
>>80
当時月収1万だから許してあげて
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:19:17.21ID:VjP9MKQKp
>>85
言うほどシールもらえるのメリットで貰えないのデメリットか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:19:30.07ID:SLHc7/VR0
>>88
自分は、知的障害者ではありません。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:19:36.57ID:i41vm9450
この前泉南イオン行ったけど、ほんとに立地悪いな
駅からも遠いし、バスもあんまりないし
せめて駅近にすればよかったのに
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:20:12.94ID:xxDEcfRta
>>82
AV女優が勝手に作っただけでsyamuさゆには1円も入ってないんだよなあ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:20:17.70ID:WiTnNgB2d
>>89
割とそういうオンラインショップあったで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:20:39.89ID:nJUjeGG1M
>>89
当時から部活とかクラスTシャツぐらいあっただろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:20:43.36ID:I6f6vbVD0
泉南イオンって車ないときつすぎやろ
ようやるなあ
0101アフィリエイトの麻薬
垢版 |
2022/04/30(土) 13:21:29.15ID:o2oc2sd80
これマジでいってると思ってるやつ多すぎるやろ
動考えてもsyamuの冗談なのに
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:21:54.21ID:T5N3me2dd
貝塚駅と垂井からの泉南イオンのアクセスもちゃんと公開したから
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:22:25.91ID:s26WJ/Ubr
>>88
それはそれで本人傷つきそう
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:22:48.98ID:SLHc7/VR0
仮にアクセス良い場所でやったとして参加者いたと思うか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:23:48.78ID:T5N3me2dd
>>104
一回目のオフ会時点で参加するってコメントはちらほらあったから遅刻したりしなかったらガチで参加者くる可能性はあった
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:24:03.57ID:WiTnNgB2d
>>78
syamuは不快なコンテンツだった…?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:24:34.12ID:MIOG3hDd0
車を乗り換えなかったばかりに終の棲家まで特定されて
挙句空き巣被害にあって父方の祖父母の遺影まで開示されたのには本当に草が生える
いやsyamu一家にとっては笑い事ではないんだけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:25:51.98ID:VL72lwVOr
>>72
シャムって小学校の時は人気者だったりしたんかな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:26:59.32ID:VL72lwVOr
>>69
公式がこういうことするのって寒いよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:28:18.19ID:0Vzex02Y0
>>93
逆だったかもしれねェ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:28:21.78ID:us0fsPDN0
>>78
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:28:41.48ID:2E5cTfD3p
本人は遅刻してんのがほんま
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:28:55.27ID:MIOG3hDd0
平日に開催したのもそうだし
大阪ならもっとおしゃれでもっと遊べるところはいくらでもあるだろうに
よりによって田舎のイオンを選んだのが絶望的に嗅覚がなくて凄いと思う
シバターの「彼は嘲笑されるだけでその嘲笑を金にする事が出来ない人」という評価がぴったり
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:29:18.47ID:0Vzex02Y0
>>110
英語版リザードンって貴重なん?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:29:36.81ID:XowYbZPP0
フードコート占拠は迷惑すぎる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:29:58.66ID:EHqyrLoNa
今ならポケモンパンのシール目当てに韓国人が来るやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:30:02.98ID:jV15MRB60
>>69
企業も一緒になってsyamu虐めするって異常だよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:30:36.51ID:CTi+NdI9p
>>106
イオンが知的障害者をバカにするネタに乗っかったようなもんやからな
そりゃあかんよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:30:42.00ID:HQy9KZUWd
実は一人ぐらい来てたけど他に誰もいないから帰った説ない?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:31:10.30ID:MxTC5ijW0
はたしてファンが来たとしてsyamuはファンの前でいつもの調子で話せるのか
ウォンツモードになってるとこしか想像できん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:31:21.95ID:2E5cTfD3p
>>117
でも大吉でたのは妖怪ウォッチパンなんだよね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:32:04.18ID:LGPqnn+ua
下手に純粋なファンの小学生男子一人とかが来ちゃって、大量の女ファンを期待してたsyamuさんが不貞腐れまくりながら小学生の相手するところとかも見てみたかった
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:32:24.77ID:GVoXSFWCr
>>115
きれいな状態で200万ぐらいだからちょい高め
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:32:35.61ID:0Vzex02Y0
そそそ・・・
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:32:52.13ID:dptRjgJV0
>>123
確かにsyamuと子供のトークってみたいわ
小さい子の面倒を見るとかできるんかな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:33:00.26ID:ITw7g+YF0
>>106
これ
イオンは障害者認定してるってことやね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:33:29.28ID:fLzB0xyL0
ノープランなのに会費3000円もらおうとしてたのがヤバい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:34:16.25ID:7B80GMGUa
女子24人くらいで行きます
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:35:28.64ID:SLHc7/VR0
>>126
途中から小学生に介護されてそう
0131アフィリエイトの麻薬
垢版 |
2022/04/30(土) 13:35:41.13ID:o2oc2sd80
>>69
>>78
これsyamu本人とか家族が通報するならまだしもそうじゃないよなたぶん
意味わからんわ
何があかんのや
エロゲにもsyamuの音声使って炎上してたとこあったけど、本人以外の訴えなんか無視すればええのにな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:36:26.22ID:us0fsPDN0
>>131
エロゲ出演は草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:37:00.21ID:9vpung6y0
>>131
エロゲ音声は草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:37:28.62ID:VL72lwVOr
シャムの聖人エピソードってなんかあったっけ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:38:53.17ID:wiOsvHXMM
多分何人かは冷やかしに見に来てたんやろな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:39:40.20ID:FnAEug5la
>>135
ゾンビ「ウィィィィッス!!」
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:40:29.88ID:5dqxtqjE0
NHKの障害番組で車椅子のおさん恋人探し企画してて
僕が主催でパーティーするから来てくださいって街で入った美容室の美容師5人誘ったら全員「ありがとう行きますね~!」って言ってたのに
あとから電話で「急用が出来て行けません」って来ないの決まって
服選んでたおじさん泣いちゃった
https://i.imgur.com/n1TvOoD.jpg
https://i.imgur.com/SmzNEvx.jpg
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:42:45.66ID:0Vzex02Y0
>>138
かわいそうだけどいや行くわけないやん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:45:55.63ID:lBhN2KVOa
オフゼロの日に凸者いっぱいいたけどその日イワマンがエアガンで襲撃されて話題全部持ってかれてたのホンマ持ってないなって思った
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:46:54.82ID:JYf5U7VF0
>>23
言うほど視聴者どうしで交流したいものなのか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:47:51.10ID:1zi0W19K0
>>54
言うてニートで金がなかったらやること全部小学生と変わらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況