彡(;)(;)「至急 助けてください中学生です 淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:04:24.32ID:6rnvZHbCr
至急 助けてください中学生です
淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。
両親がいるリビングで最近買ったBOSEのBluetoothスピーカーで音楽を聴いていました。そのあと淫夢動画が見たくなり二階にある自分の部屋で動画を再生しました。
すると音が出ないので音量を上げたりしていると親が部屋に来て怒られました。1階にあるスピーカーで大音量で流れてしまったようです。
しかもタブレットの画面まで見られてしまいました。運の悪いことに動画の内容は課長こわれるで台詞のおまんこがこわれるーなどを聞かれてしまいました。
これはお笑い番組だよ。と言い訳しましたが無修正なので信じて貰えず明日病院へ相談にいくと言っています。どうしたらいいですか?このままだと一生ホモだと思われてしまいます。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:04:57.15ID:HaWIpr6t0
おっぱいが泣いとるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:06:12.12ID:oQwajK2qa
これはお笑い動画だよ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:51.90ID:FpiCuW84r
>>3
ホモビデオの切り抜きをお笑い動画って言い張るのは無理ないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:53.58ID:0qFhhnNO0
嘘松
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:14.78ID:9ywiZSXn0
お笑い動画なのは事実
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:14.49ID:l1ygequZ0
血の気引いた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:53.85ID:9/DVy5z30
本編ガン見してるやつはもれなくホモや
四章以外見るのはホモ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:24.10ID:04xIQCxkr
そもそも淫夢って無修正だっけか🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:42.44ID:VhF/JFXT0
ts
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:59.19ID:3qfVPWmD0
普通のAV流して相殺や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:12:45.53ID:CaL/XdrMa
ホモの病院
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:16:42.91ID:aPc5JGuS0
ホモだったとしてなんで病院行くんだよ
電気ショックでもするのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:17:33.60ID:COeGuex10
医者になんて説明するんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:18:12.56ID:xOALDsMz0
そのあと淫夢動画が見たくなり←ここだいすき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:18:17.35ID:JwNOTlyXM
病院の先生「男性が男性を好きになるのは正常です。温かく見守ってください」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:18:29.04ID:nSu267Tg0
淫夢動画が見たくなりすき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:19:32.15ID:aWl3sTAH0
LGBTに理解のない親やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:19:49.05ID:8ukKq39H0
家庭こわれる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:20:21.16ID:xCr2bk8/r
文章が面白い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:20:55.26ID:9XW8DO2H0
>>3
事実定期
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:21:54.38ID:HUK4QWrN0
>>20
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:23:13.21ID:COeGuex10
これ初出何年前なんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:23:28.35ID:iIEpC5TM0
ホモの動画を見て笑ってるこの国の若者は異常だ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:23:47.67ID:fvz24fE90
多様性の時代だしヘーキヘーキ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:25:44.97ID:xCr2bk8/r
>>25
5年以上前や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:26:54.08ID:COeGuex10
>>29
てことはこのホモボーイももう大学生以上か
やっぱりホモやったんかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 00:28:00.94ID:zUD3S7Uu0
お笑い動画なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況