【悲報】ジョーカーとかいう底辺のキモい犯罪、無事廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:45:48.18ID:H9XpLkWqMNIKU
・動機がガキ過ぎてキモい
・クソダサい上に成果をあげられない
・ウクライナ侵攻などのせいで見向きもされない

以上の理由で世間から見放され、無事廃れた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:29.86ID:H9XpLkWqMNIKU
流行りに乗って厨二気分でただのショボい犯罪犯して刑務所入った底辺…w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:47:05.12ID:+8LB/F0WMNIKU
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
ジョーカーとかただの底辺やろw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:47:16.62ID:dXhWC0SWaNIKU
ガチで精神子供おじさんの駄々こねやったからな
ロシアに気を揉まないとあかんのに付き合ってられんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:47:56.51ID:wRygbhj/0NIKU
自民党の勝利と関連付けられちゃったからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:47:57.31ID:jz1uRxT3MNIKU
キモオタなくせにジョーカー気取ってチンケな犯罪者になった馬鹿ww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:48:47.22ID:k963H51OMNIKU
そういや無くなったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:49:19.37ID:hhzmmfkW0NIKU
>>1
蒸し返すなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:23.68ID:VA6yIkPj0NIKU
これで目覚めるんだぞーー!!とか言ってたケンモジジイとかも
コロナで良き自粛民になってたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:48.82ID:KExjIrk5dNIKU
自殺した立てこもり犯おったやろ
ジョーカーが廃れたんじゃなくなんJ民の呼び方が廃れたんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:57.54ID:f3XfmB/10NIKU
まだ始まったばっかやで
これから日本経済終わってぞくぞく出るから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:23.95ID:2hW4eIuh0
普通に考えてゴッサムみたいになる確率高いのは中国みたいな国やろ
そんで戦争してポシャる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:38.99ID:OaiLBNDy0NIKU
なんJ黒歴史の一つ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:25.96ID:fTf8pvml0NIKU
自分の無能さを社会のせいにしとるだけやったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:30.42ID:Fctm71csaNIKU
>>3
すげーやん
がんばれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:54:09.39ID:WEmOKNpyMNIKU
これまでのはジョーカーというかそれにすらなりきれん半端者って感じやわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:55:44.33ID:9Vd4eiU30NIKU
ぶっちゃけジョーカーて流行り廃りじゃなくて環境が悪くなるほど生まれてくるもんだからこれから先どうなるか分からんよ
生活保護も減額するらしいし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:55:58.99ID:w/w7fO3UaNIKU
無駄に育ったおっさんの駄々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況