X



【悲報】日本人さん、ウクライナに飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:56.59ID:cMppDM7j0NIKU
今は知床にお熱の模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:00.62ID:oNSEs06T0NIKU
そういえば情勢追うのいつの間にかしなくなっちゃったわ
今どうなん?教えてj民
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:20.20ID:qIUEch5A0NIKU
そもそもウクライナとかリアルの繋がりないし何マジになってたんや
あいつらが何万人死のうがどうでもいいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:13.48ID:7xP+/h1L0NIKU
正直ウクライナに馴染みないからな
知り合いもおらんしどうでもええわ
米露戦争ならともかく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:25.67ID:cMppDM7j0NIKU
NATOじゃないしね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:20.46ID:yiCI0pw/0NIKU
今の若者は長い話が苦手だからね🥴
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:46.44ID:JnoY9YAt0NIKU
シリアやミャンマーと同じよな
大衆にとっては他国の紛争なんてエンタメでしかないんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:20.06ID:+zlHIZzD0NIKU
>>7
エンタメにすらならないイエメン内戦さん…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:35.37ID:MQ3M8MfFdNIKU
知らん国より資源や蟹に鮭を分け与えてくれるズッ友のロシアさんだよね🤗
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:43:38.24ID:WxgeO5ncdNIKU
ありがとうリストに入ってないのってなんてだったん?兵器提供してない国も入っとるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況