X



お前らが納得するラスボスの要素ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:49.20ID:icR4lXzx0NIKU
ぽっと出より序盤から名前が出てるやつとか
主人公の対になるようなやつとかか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:24:24.60ID:k/Q3Zw9l0NIKU
なんなら主人公がラスボスでええよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:24:56.29ID:icR4lXzx0NIKU
>>2
進撃みたいな感じか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:26:44.74ID:icR4lXzx0NIKU
虐殺とかしてないとラスボス感薄れるか?
ワイなろう書いてるから教えてほC
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:16.73ID:icR4lXzx0NIKU
こんなラスボスええよなみたいなんでもええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:33.78ID:V9IIE8+yaNIKU
ぽっと出でもせめて最終章入る前に存在は示唆されててほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:28:02.94ID:icR4lXzx0NIKU
>>5
弾幕ゲーなのに一面弾幕で埋まってて草
圧倒的な強さも必要な要素やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:29:28.41ID:icR4lXzx0NIKU
>>7
〇〇の封印が解けかけてるとかフレーバーテキストで言及されてるとかそういうの好きやわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:15.64ID:76KxN0oE0NIKU
ラダゴン←やっぱこいつか….

エルデの獣←誰やお前
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:55.99ID:icR4lXzx0NIKU
>>10
予想を裏切るために王道を外れるのはアカンよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況